Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: rojer
Дата: 30.08.2016 14:27
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Пять кило овощных консервов "Глобус"
Мы про сумочку или баул"мечта мародера"?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.08.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
И где теперича найти такой стул? Это ж только старым добрым деревянным изделием можно было качественно охреначить. А нынче - тьфу, какие-то поделки пластиковые. Разве что в музее...
Так и пропадают втуне столетиями пестовавшиеся и оттачивавшиеся тайные приёмы :-(
Аудиторные стулья, как правильно, стальные, сваренные либо из никелированной трубы, либо из крашеного квадратного стального профиля. Другие не выдерживают. Убить человека таким стулом - как два байта переслать.
Дата: 30.08.2016 14:28
Цитата:
(завлекательно поигрывая бровями)
Могу п'годать один. Дубовый, прошлого века. Прямо из приемной НКВД Оригинальный дермантин и не тронутый временем лак. Сносу нет!

https://50.img.avito.st/640x480/2891102350.jpg
У меня пара таких, с бляшками инвентарными НКВД Спецсвязь
Дата: 30.08.2016 14:30
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Аудиторные стулья, как правильно, стальные, сваренные либо из никелированной трубы, либо из крашеного квадратного стального профиля. Другие не выдерживают. Убить человека таким стулом - как два байта переслать.
Авот это уже оверкил. Как школьным стулом от комплекта с партой отоварить
Автор: серегин
Дата: 30.08.2016 14:31
Цитата:
Аудиторные стулья, как правильно, стальные, сваренные либо из никелированной трубы, либо из крашеного квадратного стального профиля.
Вспоминая школьные стулья... Да, очень похоже. Если таким отоварить, то возможно и голову раскроить
Дата: 30.08.2016 14:35
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Авот это уже оверкил. Как школьным стулом от комплекта с партой отоварить
Классических парт
http://www.partadami.ru/notes/img/shkolnaja_parta.jpg
в российских школах нет уже с середины 70-х годов прошлого века.
Автор: Санитар
Дата: 30.08.2016 14:37
Re: Ре: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
У меня Данька в похожей ситуации оказался. Когда в лагере дети были предоставлены сами себе, они придумали себе увлекательнейшую игру "Даня у нас ворует", и чего только не делали - и в шкафу его запирали, и карточку, которой свет включается вытаскивали и прятали, и вещи Данькины я по всем комнатам собирала, и еду у него воровали. А поскольку раздавать люлей чужим детям я не обучена, то и поставить уродцев на место как-то не получалось. Жаль, не обладаю я характером вышеописанной мамы :(
А я тогда, к сожалению, еще на другом конце страны был. И никак на ситуацию повлиять не мог. Слава богам, что у мальчишки, вроде бы, все это снивелировалось со временем.
Дата: 30.08.2016 14:37
Цитата:
Классических парт
Не, у нас поновее были верх из дсп ,ножки металл , верх стула из гнутой фанеры
Автор: Grrr
Дата: 30.08.2016 14:39
... Для внесения разнообразия и уменьшения энтропии желаю выложить филосовское эсса по теме.

1. Женщины и мужчины обладают разным типом мышления, они по разному думают, анализируют информацию, принимают решения. В конце концов, у них с разной интенсивностью работают полушария головного мозга (у кого он есть)

2. Поэтому все попытки "понять" женщину изначально обречены на неудачу, это попытка решить системную проблему в рамках самой системы. В лучшем случае дело кончится песенкой профессора Хиггинса: "why cannot women be like men" (почему женщины не могут быть, как мужчины)

3. Современная наука, в рамках кибернетики и системного подхода, дает возможность эту проблему все-таки частично решить. Для этого к женщине надо относиться, как к "черному ящику"

4. Т.е. не задавать вопросов, почему она думает или делает так, а не иначе ("если ты не понимаешь, тем более не скажу), а воспринимать ее как систему, которая обладает набором более-менее стандартных реакций на стандартные внешние воздействия.

5. Т.е. ограничиться статистически достоверной информацией про то, "как" она реагирует вместо того, чтобы ломать себе голову, "почему" она реагирует именно так. И, соответственно, строить возмущающие воздействия так, чтобы реакции были желаемыми.

6. Конечно, для каждой конкретной женщины нужно эту модель адаптировать в деталях, но базовая модель работает для подавляющего большинства. Это знают и используют брачные аферисты. Некоторые чувствуют это интуитивно, а потом друзья удивляются, почему тех так любят женщины.

7. Попытки "обучить" систему бесперспективны, система имеет многоуровневую защиту.

8. Ложное ощущение, что система изучена и все реакции предсказуемы - приводит к болезненным результатам

9. Для обратного соотношения "женщина - мужчина" вышесказанное также верно, более того, женщины получают это знание в момент рождения и умело им пользуются, что никого не удивляет.

9. Потому, что те, у кого этого знания не было - вымерли.
Автор: Пиджак-2
Дата: 30.08.2016 14:40
Цитата:
У меня были. С 1 по 3 класс. Начало 80-х
Дата: 30.08.2016 14:41
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Не, у нас поновее были верх из дсп ,ножки металл , верх стула из гнутой фанеры
Я на таких учился. Причем они были разные: в младших классах маленькие, в больших - побольше. Тогда начинала внедряться кабинетная система, у предметников появились свои кабинеты, и вот там уже были обычные аудиторные столы и стулья. На ножки надевали пластмассовые копыта, но они быстро терялись, поэтому когда класс вставал, раздавался адов скрежет.
Автор: серегин
Дата: 30.08.2016 14:45
У нас были вот на подобии таких
https://yandex.ru/images/search?img_...=56&rpt=simage
Автор: Абзац
Дата: 30.08.2016 14:46
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
вымерли.
В текущий, а?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.08.2016 14:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
"Смерть колготам"
]:->
Дата: 30.08.2016 14:54
Re: Ре: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Согласна с первым. А по поводу второго лучше у Михалыча или Бигмакса спросить, ага. Как оно бывает, когда "не чужие" дерутся.
(голосом Слоненка) У меня тоже есть, что вспомнить, извинити...
Дата: 30.08.2016 14:56
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
да, вторая фотка
Дата: 30.08.2016 14:56
Цитата:
"Смерть колготам"
]:->
и вот оно , сразу подтверждение поста гррр
Дата: 30.08.2016 15:01
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Вряд ли, ет ж надо целенаправленно искать. Я вот даже"культовый фильм" Маленькая вера х з когда посмотрел, остался в недоумении.
Гыыы... А я его на киноаппарате "Украина-2" на военных сборах в 1991 году крутил для своих однокашников. ИЧСХ, сразу же после постельной сцены Негода/Соколов все сразу расходились. Можно было сеанс останавливать. А на следующий вечер - опять до этого же места... :-)))
Автор: solist
Дата: 30.08.2016 15:05
Цитата:
Классических парт
Я еще застал в первом-втором классах. Они были удобнее новых, как мне казалось.
Дата: 30.08.2016 15:08
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
...
а чтоб тыкнуть ножом куда-нибудь, достаточно неуравновешенности,
Нихт. "Тыкнуть", простите, ножом - это не сложно, это очень сложно. Неуравновешенность? Может быть. Но в этом случае клинок в лучшем случае порвет майку-алкоголичку, а в худшем - окажется воткнутым в musculus gluteus maхimus (большую ягодичную мышцу) бесстрашного ножебойца.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 30.08.2016 15:09
Цитата:
Классических парт
В середине 80-х у нас они ещё были.
Автор: Nix
Дата: 30.08.2016 15:13
Цитата:
Нет. В моей компанией это нормой не было, хотя люди там были разные.
В компании - не было. Но помимо самой компании у нас было окружение из шпаны, жившей в деревяшках в окрестности нашего дома. И драться просто приходилось. Иначе... Ну, не знаю. Зачморили бы. Не за слабость, как таковую, а именно что за покорность. Не объяснить, если не прошли это в детстве.
Так же, как и про казарму и общагу. Вы ж ни там, ни там не жили. А в казарме Вы могли влёт огрести как я - просто за то, что очкарик. Других поводов-то просто и не нужно. А с учётом того, что москвич по происхождению - огребли бы с гарантией. И оставить это без ответа было бы просто нельзя. Иначе - всё.
Цитата:
Объяснять такие вещи взрослому человеку малость поздновато.
Ну и вот что в моей позиции не так? С учётом того, что соседа мы ни разу не чморили, а в армии всё малость по другому - саму возможность НЕчморения нужно заработать.
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
но знаете ли
Что-то слышится стон оскорблённого в лучших чувствах кухонного интеллигента, Вы уж извините за мою сиволапую прямоту.
Для начала мальчику стоило как-то попробовать ужиться с людьми, с которыми его столкнула судьба, тем более что ничего сверхъестественного от него не требовалось. В конце концов, не нас к нему вселили, а его к нам. И мы сами уживались с очень разными людьми. Потом совсем не стоило ябедать маме. Или Вы считаете - стоило? Ну, тогда дальше вообще хоть о чём-то говорить бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
и уж совершенно непонятно, почему нужно приводить в общагу посторонних людей
Нет, я ей богу закричу!
Вы сами-то в общаге жили? А в гости в общагу ходили пульку расписать да пива-водки попить вдали от родителей? Курсовик написать, к экзаменам поготовиться, да просто переночевать, если дома тёрки какие-то?
Автор: Сильвер
Дата: 30.08.2016 15:18
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нихт. "Тыкнуть", простите, ножом - это не сложно, это очень сложно
Ты не путай простое "ткунть" с "ткнуть результативно". Для просто "ткнуть" достаточно-таки и психануть. Но результаты будут, как правило... Ну, ты описал. :-)
Дата: 30.08.2016 15:18
Цитата:
(завлекательно поигрывая бровями)
Могу п'годать один. Дубовый, прошлого века. Прямо из приемной НКВД Оригинальный дермантин и не тронутый временем лак. Сносу нет!

https://50.img.avito.st/640x480/2891102350.jpg
(деловито) Чо просишь? Где находится? Как забрать? Нам бы, думаю, не помешал такой... Надо у Маши спросить.
Дата: 30.08.2016 15:19
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
окажется воткнутым в musculus gluteus maхimus (большую ягодичную мышцу) бесстрашного ножебойца.
Ксттаи, очень неприятное ранение. :-))

Мне как-то абсцесс "там" вскрывали... И так хреново потом кровь остановили, что я чуть не истек. Пришлось возвращаться...
Дата: 30.08.2016 15:20
Цитата:
Тяжелый сильно. Пока его поднимешь, пока размахнешься - уже глядишь, и челюсть сломана, и сам в нокауте лежишь. Нет, товарищи. Наш выбор - это РУКИ. Ну, и ноги - когда оппонент в партере, а ты - в стойке.
Дата: 30.08.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
И не говорите, уходит в прошлое благородное исскуство кабацкой драки мебелью...
Это почему это "уходит"? Оно, КМК, ушло еще до моего рождения.
Автор: КомДив
Дата: 30.08.2016 15:25
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нихт. "Тыкнуть", простите, ножом - это не сложно, это очень сложно. Неуравновешенность? Может быть. Но в этом случае клинок в лучшем случае порвет майку-алкоголичку, а в худшем - окажется воткнутым в musculus gluteus maхimus (большую ягодичную мышцу) бесстрашного ножебойца.
(наставительно) Поэтому лучше отказаться уколов в пользу секущих ударов по предплечьям и верхнему уровню

Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Нет, я ей богу закричу!
Вы сами-то в общаге жили? А в гости в общагу ходили пульку расписать да пива-водки попить вдали от родителей? Курсовик написать, к экзаменам поготовиться, да просто переночевать, если дома тёрки какие-то?
(фиксирует) ...неоднократно злостно нарушал либо способствовал нарушению правил проживания в общежитии и общественной морали и нравственности, чем опорочил светлый облик атеиста
Дата: 30.08.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эх, Игорь... Не работал ты на "Скорой". :-)))
Дата: 30.08.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(деловито) Чо просишь? Где находится? Как забрать? Нам бы, думаю, не помешал такой... Надо у Маши спросить.
Где-где... вон, дома стоит, все мизинцы отбила уже %)
А Маше буфета мало? Комплект требуется? Ж8)
Дата: 30.08.2016 15:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Войдя в тот ресторан,
Увидев англичан,
Французы были просто взбешены,
И кортики достав,
Забыв морской устав,
Они дрались, как дети сатаны.

Но спор в Кейптауне
Решает браунинг,
И англичане начали стрелять."
Дата: 30.08.2016 15:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(наставительно) Поэтому лучше отказаться уколов в пользу секущих ударов по предплечьям и верхнему уровню
канееесна...
"верхнему уровню", канееесна...
Дата: 30.08.2016 15:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ну, Вась... Этак мы с тобой сейчас всю женскую ветку к рукопашному бою сведем. А женщины, между тем, нужны совсем не для этого. :-))
Дата: 30.08.2016 15:32
Цитата:
Где-где... вон, дома стоит, все мизинцы отбила уже %)
А Маше буфета мало? Комплект требуется? Ж8)
А он что, большой сильно?. По фотке, вроде, обычного размера Впрочем, если Маше буфета с комодом достаточно - брать не будем. А как по мне - в зале бы смотрелся неплохо. Мы там завтракаем частенько - меньше стульев с кухни таскать :-))
Дата: 30.08.2016 15:32
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, Вась... Этак мы с тобой сейчас всю женскую ветку к рукопашному бою сведем. А женщины, между тем, нужны совсем не для этого. :-))
— Эй, на корабле! — крикнул он, вваливаясь в спальню: кривая челюсть трясется, клочковатая борода и волосы вздыблены, воспаленные глаза слезятся.
— Эй, на корабле! Выносите ваших покойников!
Мама, которая в четвертый раз с утра осматривала Ларри , выпрямилась и вонзила строгий взгляд в нарушителя спокойствия.
— Простите, капитан, — сухо произнесла она, — но здесь комната больного, а не пивной бар.
— Наконец-то я заполучил ее в спальню! — шумел сияющий Крич, не обращая внимания на выражение маминого лица. — Теперь, если этот парень выйдет, мы можем пообниматься.
— Благодарю, но мне не до объятий, — ледяным тоном ответила мама.
— Нет, так нет, — сказал капитан, садясь на кровать
Дата: 30.08.2016 15:35
Цитата:
Нет, так нет, — сказал капитан, садясь на кровать
(задумчиво) может, его песенки тут выложить...
Дата: 30.08.2016 15:37
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А он что, большой сильно?. По фотке, вроде, обычного размера Впрочем, если Маше буфета с комодом достаточно - брать не будем. А как по мне - в зале бы смотрелся неплохо. Мы там завтракаем частенько - меньше стульев с кухни таскать :-))
да обычный стул, стандартного размера
еще сто лет проживет
Дата: 30.08.2016 15:42
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Французы были просто взбешены,
И кортики достав,
Забыв морской устав,
Они дрались, как дети сатаны.
ЕМНИП, 1930-е годы... :-))
Автор: A V I
Дата: 30.08.2016 15:45
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Для начала мальчику стоило как-то попробовать ужиться с людьми, с которыми его столкнула судьба, тем более что ничего сверхъестественного от него не требовалось. В конце концов, не нас к нему вселили, а его к нам.
речь не о нем а о вас. И общага казенная вообще-то, не ваша. Уж не знаю в каком зверинце вы учились и жили. Cудя по пердежу в присутствии мамаши, уже не очень верится, кто именно там был главный чмошник.
В общагах я жил думаю побольше вашего. И если б моим соседям пришло в голову протащить в комнату ночью бухих друзей с такими заявами, то они бы сначала улетели бы сопровождаемые подсрачниками, а назавтра вылетели бы со свистом из общаги, не исключаю что и из универа, по ситуации, если б стали залупаться.
пожалуй действительно -
Цитата:
Объяснять такие вещи взрослому человеку малость поздновато
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 30.08.2016 15:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, 1930-е годы... :-))
или раньше. Потому что Джанетта поправляла ТАКЕЛАЖ. Возможно, она была чайным клиппером.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100