![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в российских школах нет уже с середины 70-х годов прошлого века. |
|
Цитата:
|
|
... Для внесения разнообразия и уменьшения энтропии желаю выложить филосовское эсса по теме. 1. Женщины и мужчины обладают разным типом мышления, они по разному думают, анализируют информацию, принимают решения. В конце концов, у них с разной интенсивностью работают полушария головного мозга (у кого он есть) 2. Поэтому все попытки "понять" женщину изначально обречены на неудачу, это попытка решить системную проблему в рамках самой системы. В лучшем случае дело кончится песенкой профессора Хиггинса: "why cannot women be like men" (почему женщины не могут быть, как мужчины) 3. Современная наука, в рамках кибернетики и системного подхода, дает возможность эту проблему все-таки частично решить. Для этого к женщине надо относиться, как к "черному ящику" 4. Т.е. не задавать вопросов, почему она думает или делает так, а не иначе ("если ты не понимаешь, тем более не скажу), а воспринимать ее как систему, которая обладает набором более-менее стандартных реакций на стандартные внешние воздействия. 5. Т.е. ограничиться статистически достоверной информацией про то, "как" она реагирует вместо того, чтобы ломать себе голову, "почему" она реагирует именно так. И, соответственно, строить возмущающие воздействия так, чтобы реакции были желаемыми. 6. Конечно, для каждой конкретной женщины нужно эту модель адаптировать в деталях, но базовая модель работает для подавляющего большинства. Это знают и используют брачные аферисты. Некоторые чувствуют это интуитивно, а потом друзья удивляются, почему тех так любят женщины. 7. Попытки "обучить" систему бесперспективны, система имеет многоуровневую защиту. 8. Ложное ощущение, что система изучена и все реакции предсказуемы - приводит к болезненным результатам 9. Для обратного соотношения "женщина - мужчина" вышесказанное также верно, более того, женщины получают это знание в момент рождения и умело им пользуются, что никого не удивляет. 9. Потому, что те, у кого этого знания не было - вымерли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
]:-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же, как и про казарму и общагу. Вы ж ни там, ни там не жили. А в казарме Вы могли влёт огрести как я - просто за то, что очкарик. Других поводов-то просто и не нужно. А с учётом того, что москвич по происхождению - огребли бы с гарантией. И оставить это без ответа было бы просто нельзя. Иначе - всё. Цитата:
Цитата:
Для начала мальчику стоило как-то попробовать ужиться с людьми, с которыми его столкнула судьба, тем более что ничего сверхъестественного от него не требовалось. В конце концов, не нас к нему вселили, а его к нам. И мы сами уживались с очень разными людьми. Потом совсем не стоило ябедать маме. Или Вы считаете - стоило? Ну, тогда дальше вообще хоть о чём-то говорить бессмысленно. Цитата:
Вы сами-то в общаге жили? А в гости в общагу ходили пульку расписать да пива-водки попить вдали от родителей? Курсовик написать, к экзаменам поготовиться, да просто переночевать, если дома тёрки какие-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне как-то абсцесс "там" вскрывали... И так хреново потом кровь остановили, что я чуть не истек. Пришлось возвращаться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А Маше буфета мало? Комплект требуется? Ж8) |
|
Цитата:
Увидев англичан, Французы были просто взбешены, И кортики достав, Забыв морской устав, Они дрались, как дети сатаны. Но спор в Кейптауне Решает браунинг, И англичане начали стрелять." |
|
Цитата:
"верхнему уровню", канееесна... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Эй, на корабле! Выносите ваших покойников! Мама, которая в четвертый раз с утра осматривала Ларри , выпрямилась и вонзила строгий взгляд в нарушителя спокойствия. — Простите, капитан, — сухо произнесла она, — но здесь комната больного, а не пивной бар. — Наконец-то я заполучил ее в спальню! — шумел сияющий Крич, не обращая внимания на выражение маминого лица. — Теперь, если этот парень выйдет, мы можем пообниматься. — Благодарю, но мне не до объятий, — ледяным тоном ответила мама. — Нет, так нет, — сказал капитан, садясь на кровать |
|
Цитата:
еще сто лет проживет |
|
Цитата:
В общагах я жил думаю побольше вашего. И если б моим соседям пришло в голову протащить в комнату ночью бухих друзей с такими заявами, то они бы сначала улетели бы сопровождаемые подсрачниками, а назавтра вылетели бы со свистом из общаги, не исключаю что и из универа, по ситуации, если б стали залупаться. пожалуй действительно - Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |