![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не знаю, включили или нет - несколько дней назад "Харьковоблэнерго" отрубило таки от сети силовые подстанции "Харьковгорэлектротранса". За хронические неплатежи и астрономическую задолженность. Облэнерго с удовольствием бы и метро отрубило - но нельзя, стратегический объект. А троллейбусы и трамваи встали. Маршруточникам счастье привалило :) |
Цитата:
|
Принесло интернетиками из Киева на фоне восхищения парадом (который, ясен пень, не чета московскому - суперсвободный и дико демократический). И вдруг: Какая-то разлитая в воздухе всеобщая невротизация. Пафос, обретение смыслов, подвиг, надрыв, непрерывное раздражение, взвинченность и предъявы за порушенную жизнь. И часто - все одновременно |
Опять Цитата:
|
Цитата:
|
Встречались упоминания, что немцы во Вторую Мировую прорабатывали "авиабумеранг". Типа, летит до цели как КР, потом сбрасывает БЧ, как свобонопадающую бомбу, а сам возвращается. Но, как я понимаю, в разработках они не преуспели. При тогдашних технологиях запас топлива для возврата резко снижал либо массу БЧ, либо дальность... |
Цитата:
То есть кризис редко бывает всеобщим. Кому-то, наверное. сейчас и на Украине прекрасно. Переживают "времена расцвета". Только вот интересно, КОМУ. Ну, кроме Порошенко и Яценюка? |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, под конец войны немцы ростили своих камикадзе, но идея не очень прижилась, климат не тот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я могу лишь своё понимание отразить, а насколько оно верное - ХЕЗ. 1) Как я понял, они считали, что за счет того, что "выбросят" летчика, можно уменьшить габариты 2) на стадии пути "туда" они надеялись закладывать резкие маневры, которых живой летчик просто не перенес бы, и за счет этого снизить уязвимость для истребителей и зениток Но, как я понимаю, их надежды на управляемость беспилотных КР оказались завышены. Да и топливо для возврата "убивало" эффективность КР. Проще оказывалось вовсене пытаться вернуть. Опять же - посадка беспилотника и сегодня - то еще приключение... Цитата:
|
Цитата:
"а вот "Соломон Бразерс" и "Чейз Манхэттен", да и прочие активные участники "рынка ипотечных деривативов"™, наоборот, помнят этот период, как "самый расцвет"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
/взмолившись/ Ну не все ж настолько в "оружейной" теме, чтобы все аббревиатуры знать!.. :))) |
Цитата:
PS И это нормально. Если помнишь, у Хайнлайна в "Луна жёстко стелет" память суперкомпьютера, ЕМНИП, около мегабайта. Да и у Днепрова его электронная машина искусственный интеллект развила на полумегабайте памяти. :-)) |
Цитата:
PS Но речь ведь. напомню, шла не о том, хорошо это или плохо, а "бывает или нет?" |
Цитата:
У нас Историю Партии преподавали 3 семестра (1й и половину 2-го курса), политэкономию - два года (1 курс капитализьм, второй - социализьм) А вот с МЛФ уже не срослось - когда из армии пришёл, тут такое было.... |
Вот вроде Интерфакс фейки не постит. А я прочитал и сижу охудивленный. Круговорот какой-то. Помните же был мэр Киева Лёня-космос. Кличку Космос получил от постоянного пребывания головой и мыслями в астрале. Таки у него хватило ума найти новое место своим политическим амбициям: 30 августа. INTERFAX.RU - Бывший мэр Киева Леонид Черновицкий принял решение баллотироваться в парламент Грузии в качестве кандидата в мажоритарные депутаты от Кобулетского района Аджарии, где он постоянно проживает в течение последних пяти лет. "Я принял решение баллотироваться в парламент кандидатом в мажоритарные депутаты от Кобулетского района. Мое решение поддержали тысячи жителей Кобулетского района. Я знаю каждую проблему в районе и знаю, как их решать", - написал на своей странице в соцсетях Черновицкий. Год назад Черновицкий основал свою партию "Счастливая Грузия", однако в мае распустил ее, заявив журналистам, что уходит из политической жизни республики. |
Цитата:
|
Британцы тренирующие украинцев. Широкий лан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS А насчет мажоритарных депутатов - верное название. Уж такого мажора ещё поискать! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или в качестве ночной фотовспышки) |
Цитата:
|
Цитата:
А энтот вот |
Цитата:
И макияже :-) "Он-же болгарин!" (с) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |