![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В тайном плену: Рассказ бывшего узника тайной тюрьмы СБУ 9 декабря 2014 г. около шести вечера в дверь постучали... Двое в штатском задавали вопросы, а другие били по спине, по почкам. Те, что били, время от времени менялись, на их форме я видел шевроны батальонов "Днепр-1" и "Донбасс... На допрос меня вызвали только через неделю. Следователь посмотрел мои признания и сказал, что это чепуха, которую любой адвокат за полчаса развалит. Ты, говорит, военнопленный, поедешь на обмен. Но нас так и не обменяли... В октябре 2015 г. у меня прихватило почки - неделю держалась температура... В реанимацию меня положили под вымышленным именем - Иванов Сергей Петрович. Под этим именем я пролежал в больнице месяц, под этим именем мне удалили почку... 20 апреля около шести вечера нас всех загрузили в автобус с тонированными стеклами и повезли куда-то в сторону Холодной Горы (район Харькова, - ред.). Автобус заехал в какой-то двор и простоял до полуночи. Когда мы вернулись, в камерах было убрано, как будто это казарма: кофе стоит, пепельница с сигаретами. Как будто здесь охрана отдыхает. Потом уже узнали, что здесь была инспекция. Еще одна проверка была за месяц. Тогда нас просто с вещами отвели в соседнее здание в подвал, в бомбоубежище... 25 июля приказали собираться, отвели к следователю. Тот говорит: "Хочешь на волю?". Я говорю: "Конечно, хочу, но в Украину ли, вы же меня снова арестуете". Он предложил написать расписку о сотрудничестве с СБУ... Жена подала заявление в милицию о моем исчезновении еще 17 декабря 2014 г. 28 июля 2016-го я пришел теперь уже в полицию, рассказал им всю историю. Следователь словно и не услышала - написала, что я не знаю, кем был похищен, и не имею ни к кому претензий... -------------------------------------------------- |
Цитата:
Понты всегда ценились в копеечку... А мне... Как Советскому авиатору в 3-м поколении-обидно... Бля, как обидно... |
Цитата:
Цитата:
(опережая реакцию КБ) "Ой, куда это я пошел?" (С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китай, вроде бы, активно развивает космическую программу. И может он новый буран начнет строить. Так ему такой самолет пригодится. Да и вообще (Ссылки выше уже давали): Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайцы найдут нишу. Наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
При условии, что действительно у них появится или Мрия или что-то похожее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |