![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Фубытьтакими неприличниками! Вот в целях облагороживания нравственности полюбуйтесь истинной красотой в ЖЖ Макса: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(не знаю, какой смайлик ставить) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там в порядке все с жесткостью. Спереди петля крышки на колодке штатного прицела штифтом фиксируется, сзади измененной кнопкой фиксатора/основанием направляющей возвратной пружины. Этот узел в комплект к этой крышке идет, на фотках есть. Кнопка фиксатора конической выполнена, "подтягивает" зазор. Ну и самое главное, такая конструкция не для снайпинга (из АК :) ага ) создана, туда коллиматор/магнифер как максимум вешаются. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Подозреваемый в стрельбе в Екатеринбурге, в понедельник, 5 сентября, явился в полицию. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, знакомый с ситуацией. В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области эту информацию подтвердили. По словам собеседника агентства, в 06:45 (04:45 мск) в дежурную часть регионального ведомства пришел гражданин, которого следственные органы разыскивают по подозрению в преступлении, предусмотренной статьей 105 УК РФ." далее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все началось с того, что он цыгана на х*й послал прилюдно. А тот на следующий день приехал за базар спрашивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фильм "О чем еще говорят мужчины" смотрел? Там Саша тоже тетку на три буквы послал, а потом с друзьями боялся из офиса выйти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы знаете, довелось пострелять из такой конструкции (просто развлекательный бабахинг на стрельбище), Сайга МК и коллиматор Эотех. Причем у хозяина аппарата, моего товарища, планка вивера (рельса) установлена и на крышке, и на трубе газоотвода. Так вот, чисто субъективное очучение, коллиматор вблизи (на крышке) менее удобен, чем на трубке. Когда переставили вперед (получается сразу за колодкой штатного прицела), как-то линия прицеливания привычнее стала. Хотя фиг знает, может у меня со зрением что-то. Мне кажется на крышке уместнее была бы конструкция коллиматор+увеличитель, ну или ночник. |
|
Цитата:
Собственно, я про то же и говорю - коллиматор на уровне штатной колодки (или на самой, но тогда нужно планку целика снимать, или на газоотводе). Получается привычная всем линия прицеливания калашниковская, "дальняя". На крышке или переходнике с бокового коллиматор получается ближе к глазу. Так наверное удобно тем, кому АРковский диоптр привычнее. |
|
Цитата:
Смотрю, разделение на ганзу и альтернативный форум все прогрессирует? )) Роман так и не довел до ума свой ресурс? |
| Как сбить замок :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |