![]() |
|
||||
|
| Поступления в магистратуру и начала первого семестра. |
|
Прошу прощения - зарегистрировался и не проставился предстваился. Вчера очень сумбурный день прошел Исправляюсь. Порядок в тумбочке личном кабинете навел. О себе - если коротко - родился в Советском Союзе. Теперь на том месте Уераина. Образование чуть выше высшего - аспирантуру закончил, защищаться не стал, ибо астрофизика на Украине накрылась медным тазом, на котором сплясали ламбаду. Ламбаду, кстати и сам умею. И вальс. Могу даже научить, если кому интересно. Учиться самому пришлось из-за здоровья. В настоящий момент живу в Канаде, в Торонто. Надоело. По профессии в основном учитель. Любимое хобби - работа со всякой справочной литературой и с другими хобби, из основных которые - ювелирка, обработка камня, астрономия. В последней, впрочем отстал :(( Работа с микроэлектроникой ( на уровне программирования и использования микроконтроллеров) - это еще одно давнее занятие. На настоящий момент пытаюсь прикрутить эту штуку к телескопу, дабы получить полноценный девайс. Работаю с командой авторов на сайте Красницкого. Сам пишу... если и пишу, то очень медленно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 1-й годовщины пенсионерства... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю принятия Присяги моим сыном - курсантом 1-го курса Краснодарского ВВАУЛ. Она, правда, принята была еще третьего сентября, но лучше поздно :-)) Горжусь своим парнем просто неимоверно. Но боги мои, кто тот враг народа, что спроектировал эту форму? Когда курсантский строй вывели на площадь для приведения к Присяге... это был ужас. Если бы не автоматы - их запросто можно было бы принять за зэков. |
|
Цитата:
Ну и тебе, конечно, куда ж без тебя! :)) |
|
Цитата:
ЗЫ А форма... Эх, глянул бы ты на досмотровые комбезы погранцов на КПП, там по поводу зеков вообще никаких сомнений, даже выпушки не спасают. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот я Присягу принимал в больничной пижаме. Ибо в тот момент когда все принимал на плацу я находился в медсанбате с флегмоной на голени правой ноги. :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |