![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Выхода на новую работу. Первые два дня полет прогнозируемо хаотично напряжный. Будем посмотреть как далее, но ближайшие несколько месяцев покой будет снится. Буду надеяться, что не ошибся решив сменить работу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будет ли пользоватся этот маршрут популярностью для поездок на работу- посмотрим. Мне, по крайней мере будет удобно добратся до Лужников и Ботанического. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем большинство пассажиров пока катаются с туристическими целями. А изумрудный город мне понравился )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
завершения автопробега Прага-Кобрин-Москва. В Праге состоялась встреча с Маркитантом (короткая - увы!). С большим интересом осмотрены: Музей Чешской армии (на халяву, т.е. даром), Музей полиции (стали свидетелями торжества - посвящение молодых офицеров полиции), пивоварня в Велкопоповице (с живым козлом, снимающимся в рекламе) и др. культурные объекты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зашли в бывшее здание МАТИ на Петровке, там теперь пафосный кабак. Халдей радостно бросился навстречу: Покушать пришли? Нет, говорю, посмотреть. Я здесь учился. Давно. - А, многие приходят, смотрите, конечно. Все студенческие пивнушки вокруг превратились в пальцастые кабаки. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |