![]() |
|
|
Минобороны заявило об уничтожении 250 боевиков ИГ под Пальмирой: |
Цитата:
|
Погибла "курдская Анджелина Джоли": ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Минобороны запустило онлайн трансляцию из Алеппо. В том числе с воздуха. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в любом случае - красивая и отважная девушка... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
... пишут, что в боевых порядках турок были замечены американские спецназовцы |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, вот видео: "На видео бойцы ССА называют американских военных «свиньями», «крестоносцами» и «неверными». Один человек на арабском языке на видео говорит: «Собаки, агенты Америки», - в это же время другие кричат «Они крестоносцы и неверные», «Долой Америку», «Убирайтесь, вы свиньи» и «Они пришли оккупировать Сирию». Голос на видео также сообщает по-арабски: «Мы не будем воевать вместе с американцами». После того, как американским военным пригрозили «бойней», они были вынуждены покинуть город." |
Цитата:
|
Американская авиация нанесла удар по солдатам Асада, 62 убиты, более 100 ранены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут, что в районе Кунейтры бандиты "ан-нусра" и "ахрар-аш-шам" при поддержке ИЗРАИЛЬСКИХ ввс атаковали позиции САА. Пишут, что израильские вс оказывают помощь джихадистам Пишут, что сирийская армия комплексом с-200 завалила израильский ф-16. |
Цитата:
1. Израиль давит все позиции, откуда ведется огонь по его территории. Когда это позиции армии/Хизбаллы - давит их, когда это позиции черно-зеленых - давит их 2. Говорить, что Израиль поддерживает твоего врага - это давняя и добрая традиция. Помнится, даже в Ливии Каддафи и его оппоненты так друг на друга ругались 3. По последним сведениям из Дамаска, С-200 были запущены так, чтобы не сбить, а предупредить... ... Кстати говоря, на Голанах развернуты батареи Купола, сегодня были сбиты две ракеты |
Цитата:
Хорош врать. Израиль под шумок (и под деньги Катара) играет свою войну против соседа. |
Цитата:
Упоминание о катарских деньгах для Израиля показывает, что Вы не очень в теме. Катар финансирует Братьев-Мусульман, в частности Хамас. При этом противопоставляя себя саудам. А вот с саудами израильтяне сейчас действительно разговаривают разговоры. Просто потому, что сауды решили, что в их противостоянии с персами им выгоднее иметь Израиль дружественно-нейтральным. ЧСХ, ровно то же самое решила и Россия, вступая в сирийскую войну, настолько, что израильтяне согласовали с российским центром свои удары по караванам Хизбаллы, перевозящим в Ливан ракеты, полученные от персов... Итд... |
Цитата:
Тумблер "Д" выключите. Израиль поддерживает исламский терроризм? Ну?! |
Цитата:
По этой же логике, например, Вам придется признать, что если ВКС РФ бомбят повстанцев, которые, кроме Асада, воюют еще и с Халифатом (а там все друг с другом воюют), то значит РФ поддерживает ИГИЛ (запрещен на территории РФ). ЧСХ, в интернетах имеется достаточное количество народу, которые в искренне в этом уверено. А вот Вы - что Вы думаете по этому поводу? Можно ли бомбить того, кто воюет с Халифатом и при этом Халифат не поддерживать? |
Цитата:
Стоп. Я вам задал вопрос. Израиль поддерживает исламских террористов в Сирии? |
Цитата:
Израиль отвечает огнем по позициям, с которых производится обстрел израильской территории, независимо от того, чьи это позиции. Если Вы следите за темой, то должны помнить - я писал раньше - что Израиль поддерживает приграничные дурзские милиции, которые (ЧСХ) сейчас воюют вместе с армией. А где-то год назад - воевали против нее. А теперь, пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Можно ли бомбить того, кто воюет с Халифатом и при этом Халифат не поддерживать? Если Вам не хочется говорить о роли ВКС, давайте возьмем пример нейтральный - турок. Турки атаковали черных, занимая территории, захваченные Халифатом. И одновременно атаковали курдов, которые перед этим с тяжелыми боями выбили черных из Манбиджа. Так, что курдам пришлось остановить атаки на черных и перебросить силы на турецкий фронт. Так вот, как Вы считаете - турки поддерживают Халифат или борятся с ним? |
Цитата:
И оказывает помощь "ан-нусре" авианалетами на позиции сирийской армии? |
Цитата:
А ВКС оказывают помощь Халифату налетами на зеленых. А турки - оказывают помощь Халифату наступлением на курдов. И оказывают помощь курдам наступлением на черных... Давайте так. Если Вы действительно хотите разобраться в том, что происходит в этом ведьмином котле, Вам все-таки придется отказаться от линейной логики. Принять, что тут тезис "враг моего врага - мой друг" не работает, два врага могут рвать друг другу глотки и при этом совместно душить кого-то третьего. Если Вам это представляется надуманым, или просто лень - тогда я ничем помочь не могу, тогда Вам предстоит еще многому удивляться... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |