Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 19.09.2016 07:45
Re: Такая вот Америка
Вот хотелось бы спросить у адептов "ачётакова" - эти школьники тоже должны быть счастливы на предмет бесплатно потрахаться?
Прикладная биология там, пестики-тычинки, и прочие увлекательные дополнительные занятия?
Автор: Абзац
Дата: 19.09.2016 07:54
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Вот хотелось бы спросить у адептов "ачётакова" - эти школьники тоже должны быть счастливы на предмет бесплатно потрахаться?
Практически безусловно - да. Ибо в 17 лет гормональное давление ("спермотоксикоз") у подростков мужеского пола заставляет считать привлекательным вообще всё тёплое, мягкое и шевелящееся.
Автор: djtyysq
Дата: 19.09.2016 08:06
Такая, вот, Америка - жадная и мелочная: коврик с прихожей и букет от бабушки с перехода! Примет участие в Генассамблее ООН: Порошенко прибыл в Нью-Йорк. Опубликованы фото
Автор: Гамиль
Дата: 19.09.2016 08:17
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Такая, вот, Америка - жадная и мелочная: коврик с прихожей и букет от бабушки с перехода! Примет участие в Генассамблее ООН: Порошенко прибыл в Нью-Йорк. Опубликованы фото
Это переводчица с ним?
Автор: Dragon
Дата: 19.09.2016 08:20
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Это что бы он ноги при входе вытер?
Автор: Baloo
Дата: 19.09.2016 08:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это переводчица с ним?
Да вроде жинка законная. Она его физически поддерживает, когда он падать начинает.
Автор: Grrr
Дата: 19.09.2016 10:42
... В Нью-Джерси, на ж/д станции нашли "несколько" взрывных устройств. Одно сработало, когда его осматривал робот
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 19.09.2016 10:48
Я то думал, что там эффектная брунетка..... Пережил КД.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 19.09.2016 11:12
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Я то думал, что там эффектная брунетка.
Эффектной брунетке незачем домогаться. Ей достаточно любого спермотоксикозного подростка пальцем поманить.
Автор: Землемер
Дата: 19.09.2016 11:28
Немного юмора. Керри - кого он напоминает.

https://pp.vk.me/c631417/v631417076/...QcIM0SGXRw.jpg
Дата: 19.09.2016 11:36
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В мире уже откликнулись демотиватором. Понятно без перевода:

https://pbs.twimg.com/media/Css6TXPW8AAVly1.jpg
Автор: Реактор
Дата: 19.09.2016 11:41
Цитата:
Дык там и школьники поди такие же. Тучные афроамериканцы.
Автор: Са-Ша
Дата: 19.09.2016 12:09
Цитата:
да там и школьники наверняка специфические
https://s3.amazonaws.com/rapgenius/t...grggo1_500.jpg
Автор: lancer
Дата: 19.09.2016 15:16
Цитата:
Вот хотелось бы спросить у адептов "ачётакова"
(подытоживая) То есть, не у меня! ;-Ь
Автор: kilikanzer
Дата: 19.09.2016 18:03
Цитата:
Я то думал, что там эффектная брунетка..... Пережил КД.
Сразу видно, что давно не были в Мемфис, штат Теннесси. Дыра каких мало, хуже чем центра Чикаго и Вашингтон, что Ди-Си
Автор: Коняга
Дата: 19.09.2016 19:08
Разговаривал с мужиком, который обслуживал сервера в Близнецах. Был капельку груб. Сказал пусть не п..дят про русских хакеров. Когда вицепрезидентом Сити-Групп сидел русский, порядка 16500 их компов на безопасность не жаловались. Говорит, когда однажды восстанавливал систему, имеющую отношение к очень серьезным деньгам, обнаружил за спиной двух автоматчиков.

Но когда несколько лет назад его выжили индусы, и насколько известно, с ним ушли многие спецы. Кто ж ихним серверам доктор?

На вопрос кто мог взломать, ответ - любой из уволенных спецалистов хорошего уровня. Из России, любой другой страны или самих Штатов. Кто-то из текущих спецов, но скорей всего, кто знаком с потрохами данного сервера.

Раньше русских админов было много, отношение к новеньким было весьма доброжелательным. Бригады - вполне интернациональные. Что сейчас - не в курсе.
Автор: Grrr
Дата: 19.09.2016 19:30
Ахмад Хан Рахами, подозреваемый в терактах в Нью-Йорке и Нью-Джерси, в настоящее время находится под стражей после перестрелки с полицией, сообщили источники.

Ранен, также ранено двое полицейских.
Автор: Owl
Дата: 19.09.2016 21:12
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Сразу видно, что давно не были в Мемфис, штат Теннесси. Дыра каких мало, хуже чем центра Чикаго и Вашингтон, что Ди-Си
А что неправильного с центром Чикаго? Отличное место. Это на юге гулять не рекомендую.Хотя если нужен адреналин...
Автор: Dragon
Дата: 19.09.2016 23:19
Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
Но когда несколько лет назад его выжили индусы, и насколько известно, с ним ушли многие спецы. Кто ж ихним серверам доктор?
Давно уже на разных форумах встречал мнение об индийских программерах, что они сильны только там, где простые монотонные задачи. В остальных случаях котируются свои, кажется китайцы, в пятёрке русские. Индийцы нужны только в целях экономии. Всё так или что-то поменялось?
Дата: 19.09.2016 23:27
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Давно уже на разных форумах встречал мнение об индийских программерах, что они сильны только там, где простые монотонные задачи. В остальных случаях котируются свои, кажется китайцы, в пятёрке русские. Индийцы нужны только в целях экономии. Всё так или что-то поменялось?
Сам не программист ,но знакомых хватает. Придумать что-то новое индусы практически не в состоянии, а вот сделать что-либо по инструкциям-получается очень даже неплохо. Кстати в проектировании и производстве тоже самое. По инструкциям все в порядке, шаг влево/вправо получается мрачный п@#$ц. Естественно есть и очень толковые люди, но их меньшинство.
Автор: Проходящий
Дата: 19.09.2016 23:44
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Всё так или что-то поменялось?
Понятие "индийский код" - это на века ;)

Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Естественно есть и очень толковые люди, но их меньшинство.
Так их в принципе меньшинство, глобально
Дата: 19.09.2016 23:56
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Понятие "индийский код" - это на века ;)

Так их в принципе меньшинство, глобально
Это да, но в Индии ИМХО это связано с кастовой ситемой. У жены на работе пара программистов из высшей касты женщина и мужчина.Образованы великолепно, работают качественно, ничего объяснять не надо и несколько мужиков из касты пониже. Как исполнители хороши, но не более того.
Дата: 20.09.2016 00:08
Кстати дополнительно про Индию. Мне рассказывал главный инженер предприятия выпускающего металлобрабатывающий инструмент (сверла , резцы итд) .Схапали огромный заказ,но мощностей не хватало и часть заказа отдали партнерам В Польшу и Индию. С Польшей все порядке , а индийские сверла как в анекдоте мнутся и гнутся.Стали выяснять... Оказалось что в технологичеслой документации все температуры были указаны в градусах фаренгейта вместо цельсия. Поляки сразу сообразили, что какая-то фигня получается а индусы сработали строго по инструкции...
Автор: serdus
Дата: 20.09.2016 01:50
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Сам не программист ,но знакомых хватает. Придумать что-то новое индусы практически не в состоянии, а вот сделать что-либо по инструкциям-получается очень даже неплохо. Кстати в проектировании и производстве тоже самое. По инструкциям все в порядке, шаг влево/вправо получается мрачный п@#$ц. Естественно есть и очень толковые люди, но их меньшинство.
Вы их просто готовить не умеете (с)

На самом деле индусы достаточно сильны, просто им надо дать возможность себя показать - убрать жесткое задание и объяснить что тебе надо, и да, заверить что ошибки это нормально. На предыдущей работе руководил проектом по созданию интернет приложения для расчета установки климатического контроля здания (холодильники, доставка холода, теплообменники, КИП и управление). Пришлось прикупить полсотни индюков в мумбаи. Так они сразу начали требовать письменное задание - были посланы со входа. Так как, я уже имел опыт работы с индюками по бумагам - в результате получилось то, что, сцуко, было написано, и конечно же немедленно нуждающееся в переделке.

Так вот с этими решил поиграть в Agile. Провел трениг по SCRUM, потом еще две недели им рассказывали как это работает и что надо делать. Сначала шло тяжело, они постоянно записывали и требовали все подписывать - были снова посланы неоднократно и грубо. После третьего спринта (~2 мес), процесс пошел, после пятого уже с серьезным ускорением, а через пол года все вокруг ахудивлялись от того, что они вытворяли и с какой скоростью и креативностью.

А вот с китайцами полная бидаа - креативность отсутствует как класс, но хороши в копировании и мелких улучшениях.
Дата: 20.09.2016 02:25
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Вы их просто готовить не умеете (с)

На самом деле индусы достаточно сильны, просто им надо дать возможность себя показать - убрать жесткое задание и объяснить что тебе надо, и да, заверить что ошибки это нормально.
А вот с китайцами полная бидаа - креативность отсутствует как класс, но хороши в копировании и мелких улучшениях.
Верю, как говорится и зайца можно научить зажигать спички если есть время,а если его нет и нужен результат особенно в массовом производстве..
А китайцы таки да. купил очень давно реплику часов -работают великолепно. Относил в мастерскую на чистку-подделку распознали далеко не сразу.
Автор: Коняга
Дата: 20.09.2016 04:35
Э, коллеги, судя по всему, наблюдений всякой живности вне ареала обитания у нас всех в ассортименте. Я тож вначале пытался вылавливать национальный признак по способностям. Не спорю, таковой имеется - ирладца не всякий Васька перебухает. Но все же я бы распространил аналогию, что Owl дал. Каста, или уровень. Хоть ты тресни, есть высокий уровень, есть так себе. Согласимся, что не все наши соотечественники - звездные дети. Тут можно только говорить - какой касты больше, в каждом народе. Индусы.. Ну так говорят, что Оракл теперь индусский, стало быть java - тоже. Вот и смотрим, кто держит в руках концы от доброй половины смартфонов... Китайский планшет за 120 баксов вполне работает, и не хрен брендятину от 400$ в дом таскать. Но речь идет не о среднем уровне. Середнячок такие штуки не ломает и не защищает.

В том посте я чуть другое имел в виду. Мужик тот.. вицепрезидент который.. он машинный код как книжку читал. То есть открывает исполняемую программу в hex (читай в текстовом) редакторе, а там цыфирьки вида 21de 56fc 13ff..... Cразу выделяет куски которые относятся к ОС, просматривает и ищет куски кода с защитой, прописывает команды обхода - все это теми же цыфирьками. Чет пощелкал - програмь сломана - говорит - бери и пользуйся. Это хакер. И он защищал сервер. Собсно и другие сервера похожено класса такие люди защищают, а таковых есть очень немного, но и у китайцев, индусов, американцев. Кто знает где гений родится, который на машинных кодах, как на родном языке ботает? Как на меня - это сродни черной магии, за такое жечь надо. Если, конечно зарплату платить нечем.

Но если сервер взломан, то это означает что хакер его и ломал, желательно тот, кто его защищал, или вход был продан. Ну, если конечно он не под виндой ходил. Вот этот мужик и намекнул, что после того как индусы вытеснили старую команду (вот чет мне думается они из правильной касты), то или старая команда сервак ломала, или кто-то из новой продал вход. Где сервера ВАДА и Клинтон мой кольсультант не знает, но предположил что там тоже вполне могла быть аналогичная ситуация.

То есть те кто ломал (или озаботился купить) - они очень не простые люди, и они в принципе почти все известы. Все работают в солидных учреждениях. Не известно кто из них. И скорей всего, это тот кто до сих пор в шататх, причем не зависимо от национальности. У хакеров свои тусовки, приближаться к которым мой консультат не желает, ибо стремно.

Вот теперь и читаем. Россиян со счетов сбрасывать нельзя, но это слишком банально и очевидно, хоть и хочется чтоб было правдой. Предположим, тогда местные. Вот и возникает вопрос - кому насолили больше всех, подставив ВАДА и Клинтон, и кому это выгодно внутри Штатов. А вот тут, коллеги, я уже пас.

Но опять же - все это ИМХО моего консультанта.
Дата: 20.09.2016 04:45
Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
Мужик тот.. вицепрезидент который.. он машинный код как книжку читал.
Я с таким был знаком. Самое удивительное, что он учился не на нашем факультете, а на физика.
Дата: 20.09.2016 05:12
Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
Вот теперь и читаем. Россиян со счетов сбрасывать нельзя, но это слишком банально и очевидно, хоть и хочется чтоб было правдой. Предположим, тогда местные. Вот и возникает вопрос - кому насолили больше всех, подставив ВАДА и Клинтон, и кому это выгодно внутри Штатов. А вот тут, коллеги, я уже пас.

Но опять же - все это ИМХО моего консультанта.
Если рассматривать местные (американские) источники, то WADA скорее всего подломили все же из России, а вот С Клинтон-на нее зуб у многих местных начиная от с ультра правых патриотов и кончая бывшими сотрудниками...
Дата: 20.09.2016 08:45
С мест сообщают по поводу недавних бомб.

На Ньюджерсийщине присходит борьба с террором. Сегодня утром в Линдене со стрельбой задержали главного подозреваемого, американского афганца по имени Ахмад Хан как-его-там, владельца фаст-фуда с жареной курятиной где-то в Элизабете, через мост от Статен-Айленда. Теперь пытаются выяснить, он сам организовал все взрывы, или к этому был причастен кто-то еще, например, пассажиры задержанной вчера в Бруклине машины, набитой оружием. Вчера же на вокзале того же города Элизабета нашли пять бомб, из которых успешно обезвредили одну. То есть, как нашли. Террористы сложили самодельные бомбы в рюкзак и заминировали мусорную урну в людном месте. Из урны взрывные устройства сперли бомжи. Двое сознательных граждан заметили среди говна хорошенький рюкзачок и решили посмотреть, нет ли там чего-нибудь полезного. Увидели заглушенные с обоих концов обрезки водопроводных труб с торчащими из них проводами и бросили их на землю от греха подальше. Бомбы раскатились по асфальту. Полиция привезла робота-сапера который перерезал торчащий из одной из бомб провод. Бомба взорвалась вместе с роботом. После этого успешного обезвреживания саперные роботы в местном полицейском департаменте кончились и оставшиеся неразряженными трубы пришлось руками погрузить в грузовик и увезти на полигон куда-то в Вирджинию для дальнейших экспериментов. Публика, к счастью, не пострадала, только штаны у некоторых.
Автор: Полицейский
Дата: 20.09.2016 10:09
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
С мест сообщают по поводу недавних бомб.
Судя по всему бог хранит Америку.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 20.09.2016 10:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я с таким был знаком. Самое удивительное, что он учился не на нашем факультете, а на физика.
===через полгода работы на ЕС-ках, индикация на которых была в виде рядов лампочек по 4 штуки в группе, я свободно читал их как буквы и даже выполнял арифметические действия в уме. В 16-ричной системе.
Автор: svh75
Дата: 20.09.2016 10:26
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
уже имел опыт работы с индюками по бумагам - в результате получилось то, что, сцуко, было написано, и конечно же немедленно нуждающееся в переделке.
А зачем было писать так, чтобы немедленно нуждалось в переделке?
Автор: lancer
Дата: 20.09.2016 10:27
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Судя по всему бог хранит Америку.
Сталбыть, не наигрался он ещё... ;-)
Дата: 20.09.2016 10:48
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
я свободно читал их как буквы и даже выполнял арифметические действия в уме.
:
Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
это сродни черной магии, за такое жечь надо.
Буду жечь тебя глаголом, и может быть даже деепричастными оборотами!
Автор: Шурик
Дата: 20.09.2016 10:59
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Из урны взрывные устройства сперли бомжи.
Ничего удивительного. В начале 90х попытки журналистов "КП" оставить в московском метро пакет с муляжом бомбы заканчивались точно так же. "Бомбе" моментально приделывали ноги.
Автор: Вовка
Дата: 20.09.2016 11:23
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ничего удивительного. В начале 90х попытки журналистов "КП" оставить в московском метро пакет с муляжом бомбы заканчивались точно так же. "Бомбе" моментально приделывали ноги.
Удивительно другое. Неужели Америка оголодала так же как Москва в 90-е?
Автор: Шурик
Дата: 20.09.2016 11:30
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Неужели Америка оголодала так же как Москва в 90-е?
АХЕЗ! Насколько оголодала Америка - это надо спрашивать не у меня :)
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 20.09.2016 11:40
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Удивительно другое. Неужели Америка оголодала так же как Москва в 90-е?
Два мира - два Шапиро

Бомжей там масса. Среди них много людей с психическими расстройствами.
Нету в США "карательной" психиатрии. А лечение расстойств оплачивает далеко не все мед страховки, и то не полностью.
Поэтому душевнобольные из состоятельных семей попадают в частные клиники со уходом и заботой, а те, что попроще становятся бомжами или попадают в тюрьмы.

Мопед не мой - слышал передачу по ББС.
Автор: Гамиль
Дата: 20.09.2016 11:42
Цитата:
Два мира - два Шапиро

Бомжей там масса. Среди них много людей с психическими расстройствами.
Нету в США "карательной" психиатрии. А лечение расстойств оплачивает далеко не все мед страховки, и то не полностью.
Поэтому душевнобольные из состоятельных семей попадают в частные клиники со уходом и заботой, а те, что попроще становятся бомжами или попадают в тюрьмы.

Мопед не мой - слышал передачу по ББС.
Т.е. у ниж "бомж = психически больной"?
Кмк, это пропаганда, типа, в свободном обществе нормальные люди бомжами стать не могут.
Автор: Starik
Дата: 20.09.2016 11:42
Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
вицепрезидент который.. он машинный код как книжку читал.
(из вредности) а вицепрезиденту, имхо и не нужно код читать. ему руководить 500 гениями надо, а не кодить за них

Часовой пояс GMT +2, время: 10:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100