![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут стала носить короткую стрижку, так окружающие внезапно обнаружили, что у меня, во-первых, большие глаза, а во-вторых, я вообще как есть полная красавица, оказывается :))) |
|
Цитата:
Кстати, фото с черешней в твоих длинных волосах у меня исчезло куда-то. У тебя сохранилось? |
|
Цитата:
:-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- "Дудочка" ты, Алла... Мужики любят не двойной слой штукатурки на лице, а мужики любят естественных, натуральных женщин, душу, если хочешь. Следить, конечно, за собой надо и дома и вне, но без фанатизма, кмк. Ты очень мила и в общении и внешне, так что не заморачивайся. У меня супруга давно уже стала "любимой плюшкой и ватрушкой" и из косметики давно использует минимум - тушь и помада, но при этом остается такой-же привлекательной как и раньше, но только немного иначе выглядит чем раньше. Не обижайся. Я тебя очень "ку". - Где-то так... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут впору еще пару штук приставлять для отслеживания обстановки :( |
|
Цитата:
Вот безмакияжная Ж8) |
| Хотел пожаловаться Елене, а у неё ник не открывается. Ну и зачем нужны женщины??? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я на твое безразличие жаловаться хотел, бессердечная! ;)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |