Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: serdus
Дата: 22.09.2016 03:41
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Да нет из 22 лет жизни в США и работы инженером на производстве.
поэтому, я стараюсь сленги не использовать или объяснять что они значат, что я и сделал.
В той книге, где я это почерпнул они определялись именно так, по всей видимости потому, что книга была заточена под человеческие отношения:
book smart - образованный человек, способный выполнить сложную задачу в пределах своих знаний - профессионал
street smart - человек быстро ориентируещийся в окружающей обстановке, способный принимать правильные решения в трудных жизненных ситуациях - политик
people smart - человек хорошо разбирающийся в людях, умеющий эффективно ими манипулировать - лидер

в вашем случае - это была адаптация к улице, а может и наоборот - лень выяснять
Дата: 22.09.2016 03:45
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Ну это даже не лизнул, это отсосал причмокивая ... Хотя как жителю США приятно :)
чет совсем повело старика, или чует приближаюцийся звиздец европе и надеется укрыться в другом месте
Автор: Owl
Дата: 22.09.2016 03:51
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
поэтому, я стараюсь сленги не использовать или объяснять что они значат, что я и сделал.
В той книге, где я это почерпнул они определялись именно так, по всей видимости потому, что книга была заточена под человеческие отношения:
book smart - образованный человек, способный выполнить сложную задачу в пределах своих знаний - профессионал
street smart - человек быстро ориентируещийся в окружающей обстановке, способный принимать правильные решения в трудных жизненных ситуациях - политик
people smart - человек хорошо разбирающийся в людях, умеющий эффективно ими манипулировать - лидер

в вашем случае - это была адаптация к улице, а может и наоборот - лень выяснять
А ссылку на книгу можно если нетрудно? Уж больно эти определения расходятся с реальной жизнью.Спасибо
Дата: 22.09.2016 04:22
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
А ссылку на книгу можно если нетрудно? Уж больно эти определения расходятся с реальной жизнью.Спасибо
ууух, попробую, если вспомню откуда или попадется на глаза, уж больно дофига я их перелопатил за время своего менеджерства. а последние три года, после появления audible, так я их исключительно слушаю пока на работу - с работы еду, так что даже на зрительные ассоциации не приходится расчитывать, сорри.
Автор: Baloo
Дата: 22.09.2016 04:30
Мужчина застрелен в ходе беспорядков в городе Шарлотт, американский штат Северная Каролина, в ходе протестов, начавшихся после убийства полицейским афроамериканца. Об этом сообщает в четверг, 22 сентября, Reuters со ссылкой на начальника местной полиции Керри Патни.

Мужчина был доставлен в больницу со смертельным ранением. Обстоятельства стрельбы устанавливаются. В настоящее время полиция пытается разогнать демонстрантов при помощи слезоточивого газа, передает телеканал Fox 46.

Ранее департамент полиции Шарлотта объявил акции протеста вне закона и заявил о готовности применить спецсредства против протестующих.

Беспорядки в Шарлотте начались во вторник, 20 сентября. В результате ранения получили 12 сотрудников полиции.

https://lenta.ru/news/2016/09/22/charlotte/
Автор: Owl
Дата: 22.09.2016 04:45
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
ууух, попробую, если вспомню откуда или попадется на глаза, уж больно дофига я их перелопатил за время своего менеджерства. а последние три года, после появления audible, так я их исключительно слушаю пока на работу - с работы еду, так что даже на зрительные ассоциации не приходится расчитывать, сорри.
Без проблем,просто интересно стало. И определения что я дал отрицательного смысла в большинстве случаев не несут.
Автор: svh75
Дата: 22.09.2016 06:25
Губернатор американского штата Северная Каролина Патрик Маккрори объявил о введении чрезвычайного положения в охваченном беспорядками городе Шарлотт.
https://news.mail.ru/politics/27199754/?frommail=1
Автор: Коняга
Дата: 22.09.2016 07:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Гения нельзя ставить на самостоятельную позицию.
Ломоносов. Глушков. Бжезинский, если хотите.
Последний экспериментально доказал, что нравственность тут не при чем. Дон Рэба - тоже гений.

Цитата:
Сообщение от traveller >>>
Из хорошего специалиста возможно сделать хорошего управленца.
Но не наоборот? Не вдаваясь в частности - индустриализация. Было много всякого, но - сделали? Сколько управленцев самой низкой пробы поднимали ту целину? Подняли.. Становились спецами и поднимали. Знаю, спорный вопрос.. Но что-то в нем есть?

/Скромно поковырявшись копытом в паркете/ Вообще-то гении у меня - любимая тема исследования. Вон, Сильвер пишет рождение гения. С себя пишет? Наверное с того, кем мог или должен был стать. Или стал. При всей компанейскости и доброжелательности этого парня мы мало что о нем знаем, разве что чем похвастается. Я тоже пишу про рождение гения, тока ему 12 лет пока. Папочка у него ходячая энциклопедия по всем видам полезностей, которые вообще можно закачать в человека. Но он - не гений. Ребенок в 12 лет - может быть. В чем разница?

Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Я сперва в школе, после в университете некоторое время учился с гением.
Он не гений, Антон. Просто - талантливый ребенок. Потом талантливый студент. Потом подающий надежды специалист. А потом - ничего больше. Вообще-то угробили того пацанчика мы, учителя. Просто пойми, что талантливый ученик, это наркотик, перед которым не устоит ни один учитель. Для учителей посредственных, средних и даже сильных - это почти смысл жизни. Мы вырастили что-то такое, что позволит сказать: жили не зря. И памперсы своим соплякам стирали - тоже не зря. Потому талантливого ребенка мы лелеим и холим - и, тем самым, гробим. Мало исключений, потому что гениев среди учителей тоже мало, а те кто есть - серенькие такие, невзрачненькие. Не видно их на фоне серой массы, пока вплотную не столкнешься.. Поверь, не ёрничаю. Появятся свои ученики, поймешь. Не суди строго. Если говорить об Учителе, то талантливый Ученик это Смысл Жизни в этой профессии. Только ты вот смысл своей жизни понимаешь? Сохранить способен?

Есть такое понятие у учителей - лидер первого года. У меня была своя школа искусств. Скажем, в лучшие времена на наборе до полутора тыщ детей. Это большие цыфири. 1500 детей это 3000 уверенных в их таланте родителей, и 6000 уверенных в их гениальности бабушек и дедушек. Эт не считая тётей-дядей и подружек-друзей, которые за своего не только пасть порвут. И рвут... Поверь что рвут. Всегда, за 10 лет практики исключений не было, в первый год появляются яркие, талантливые дети. Они занимают первые места и являются гордостью школы. Долго, года три. Твой однокашник сильный ребенок был, раз столько продержался. А потом они исчезают. Не держат темп. Вот на третий год в лидеры выбиваются упёртые. Становится ясным, что талантливый и яркий - очень разные качества. Мальчишка, с которым ты рядом учился - он яркий. Ты мне про талантливого расскажи. А еще лучше - про гениального. Гениальность, коллега, это 1% таланта, 1% таланта наставника, и 98% общего пота. Очень не скоро ты увидишь в ребенке ту гениальность. Зато талант - сразу. Особенно свой.

Вот что до тебя (молодой поди, судя по эмоциям и обидам), шанс есть, хотя бы потому что ты уже видишь противоречие в системе. То самое, что Grrr, кажется, описывал. Вот теперь там надо и копать. А у того парня шанса не было изначально. Орхидея в оранжерее, конечно, красивый зверёк, но ни против крапивы, ни против чертополоха, он не прокатит. Шанс - это противоречие в Системе. Или тебе это красная тряпка, или неудобство. Вот и выбирай. А потом - учись. Вряд ли кто из нас тебе что подскажет. Фразы, которые покажутся или пафосными или общими.

Что опять приводит нас к гениям. Американец Сильвера гений? Ну, это очевидно с первых абзацев. Он СОЗДАЛ свой род, ИЗМЕНИЛ историю. Мой герой гений? Само собой. Он не будет учится в универе, потрясая всех своими тщательно скрываемыми талантами. Он его должен создать, этот чертов универ, и даже не его, а просто заложить основы, просто похерив "семь свободных искусств". След оставить. А для этого - вывернуться наизнанку, и учить своих людей тому, чего и сам не знает. Но самое главное, ему придется работать в команде, этому гению.

А про кого писать и, тем более, читать? Требование исторического момента. Грон был хорош как осознание идеи, но гронизация уже в прошлом. Кого в новостях ищем, среди засевших в политике влиятельных дятлов? Ностальгия, батеньки... Ностальгия хоть по чему-то разумному. Я так уже и на Палпатина согласен, не то что на Путина.

Вот посмотри, тот мужик, вице-президент который, он гений? Человек, который с ним работал так его называет. За что? Код с листа читает. Код программы? Не.. Код всей операционки как партитуру видит... За это он гений? Для моего косультанта - да. Для меня - нет. За это - он талантливейший спец. Он гений за то, что 16 000 компов в 1400 офисах по всему миру заставил работать синхронно, надежно и безопасно. Мы ж тут все IT-шники собрались? Заставить правильно работать 16 000 машин это по крайней мере - заставить четко работать 20 000 спецов, каждый из которых, несомненно, гениален. Даже тот, кто с тех компов пыль стирает, ибо спец по борьбе со статикой. Почему? А потому что работают они под управлением гения. Пусть даже скромного.

Вот теперь возникает закономерный вопрос: Я- гений? /Опять скромно поковырял паркет/ Ну, пяток талантов у меня было, кое-где и рамок не видел. А кто из видит, по молодости-то? Пару-тройку развил, мож даже чего приобрел... А Итог? Историю изменил? Школу создал? Вот на этом моменте вопрос закрывается. Намертво. Потому что История против истории и Школа против школы, живут после смерти своего создателя.

Вы - гений? Тест вообще простой: подойдите к зеркалу и плюньте в рожу своему отражению. После того как оно утрется, получите объективную и развернутую информацию о своих талантах и статусе. Будет брехать и подлизываться - лечите кирпичом по морде изображения. Кирпич, он хороший антибиотик..
Автор: Сильвер
Дата: 22.09.2016 09:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Главного бандита на должность полицейского. Система обкатана на Украине.
Ага! :-))
Дата: 22.09.2016 09:53
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Ну это даже не лизнул, это отсосал причмокивая ... Хотя как жителю США приятно :)
Ну, что "отсосал, причмокивая", это понятно. Но я о другом. О том, что WSJ его печатает. И именно с этой фразой в заголовке. :-))

Наверное, именно потому, что "жителям США - прЫятна".
Дата: 22.09.2016 10:08
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Я предпочитаю слаженную команду профессиналов со знаниями в различными областях, котрая будет работать креативно, стабильно и непрерывно, но в обозначенных рамках, решения которых легко монетаризируются, чем мудаковатого гения, выдающего на гора ахуительно фантастические проекты весьма периодически, воплощение которых в жизниь требует серьезного допиливания. Я не говорю, что гении не нужны, они нужны, но гораздо реже и в науке а не в производстве.
Мой Учитель по этому поводу говорил: "нас зовут, когда специалисты уже облазили все тупички и признали, что обычными средствами задача не решается".
ИЧСХ, я с ним согласен. Но с одним уточнением - таких вот "решателей сложных задач"™, как мой Учитель, и не стоит звать раньше.

Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
Вон, Сильвер пишет рождение гения. С себя пишет? Наверное с того, кем мог или должен был стать. Или стал. При всей компанейскости и доброжелательности этого парня мы мало что о нем знаем, разве что чем похвастается.
Ну что ты! Куда мне до гения? Гений - это то кто РЕШИЛ хотя бы одну значимую проблему/задачу. Значимую для человечества. А не каждому, кто способен решать такие задачи, удается её, эту "достойную задачу" найти. И не все, кто её находит, её решают. Иногда тупо не хватает ресурсов. Или времени. Или здоровья.

Поэтому Энштейн - гений. А куда более хорошо знающие физику и математику его ученики и "ученики учеников" в большинстве своем так и не стали Гениями.

Мой Учитель в свое время предлагал такую градацию: Ученик - Специалист - Мастер - Талант - Гений. И обращал внимание на то, что Гении очень часто не являлись не только Талатами, но даже и мастерами. Фультон не был мастером, делавшим лучшие чайные клипера. Он сразу стал Гением, создавшим пусть и уродливый, но перспективный пароход.
И Энштейн не был выдающимся физиком. Он был специалистом патентного бюро и изобретателем. Но именно он сделал прорыв в физике.

Так что и Grrr прав. Гений, настоящий Гений, как правило решает задачу, требующую выхода за пределы системы. И это - один из его признаков. Не всегда обязательный, но часто встречающийся. :-))

PS А я - точно на гения не тяну. Я даже на лавры своего учителя и на звание "решателя сложных задач" не тяну. Это он в 42 года уже дошел до уровня, когда его звали только на сложные задачи. А я в свои 47 - просто "решатель задач". Разных. Какие попадутся. Иногда везет, и достаются сложные. :-)
Но чаще попадаются вполне себе обычные. Легко решаемые и специалистом.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.09.2016 10:33
Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
1. Имел место взлом очень защищенных серверов, пусть даже они частные. Если мадам Клинтон позволяет себе иметь частную клинику, то уж частный сервер может быть очень крепко закрыт.
Что бы сервер закрыть, нужно по крайней мере знать как. А первые три года этим занимался ее муж. Тот еще специалист. Спростие у любого админа знакомого с основами безопасности, что такое использовать сервер на Виндоус, с Эксченджем на нем, да еще с веб интерфейсом, и все это практически в дефолтной конфигурации, выставленное напрямую в интернет. Тупость юзеров в чистом и незамутненном виде.

Цитата:
2. Люди которые способны предоставить вход к такой системе очень непростые, и их мало. Люди которые способны ее взломать тоже не простые, и их тоже мало. Защита как раз строится на этом факте, а не на том, что в интернете можно отследить путь каждого пакета. Комп, который стоит на крыше никто не отменяет, и соединение точка-точка с ним не проблема. У меня такой телескопом управляет. Вполне себе машинка, помещается в ладошке, проц i5, и карточка к ней, которая обеспечивает вай-фай на пару-тройку км. К сети не подключаю в принципе. Весь фокус не в технике, весь фокус в людях, которые такие взломы способны провести, эти люди скорей всего известны, поскольку их мало. Неизвестно кто именно.
В той конфигурации, в которой тот сервер существовал, он элементарно сканился из инета и залезть на него мог любой кто знает как использовать стандартные эксплойты.

Цитата:
3. Заметьте, что в предыдущих двух пунктах я ничего не пытаюсь доказать, просто ограничиваю условия задачи. В этом пункте, я ограничиваю эту задачку еще больше. Нам не интересно кто именно это сделал, ибо в таких знаниях многия печали. Мы исключаем Россию как вариант вполне достойный но очевидный, и китайцев по той же причине. Просто говорим о том, что это возможно, но интересно - кто еще? Скажем, в тех же Штатах, поскольку есть подозрение, что это как раз внутренние разборки. Если предположить, что не русские, то кому выгодно провести такие взломы и с какой политической целью. В чем и кому выгода?

Ставить вопрос прямо было бы, прям скажем, глуповато, если на этом сайте есть достойные джентльмены или прекрасные леди, способные дать ответ, то они скорее всего помалкивают. Но погадать-то или версию услышать интересно!
А самое смешное то в том, что доказанных фактов взлома не имеется. То что этот сервер неоднократно сканировали на предмет дыр, это подтверждено. По крайней мере есть подтвержденные факты сканирования из Сербии, Южной Кореи, Китая. Германии и Румынии. Может их было и больше, но подтвержденных данных нет. А Кинтонще вменяют нарушение федеральных правил безопасности при работе с конфидециальной информацией.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.09.2016 11:28
Ыыыыыы!

Цитата:
Сепаратисты Пуэрто-Рико: Россия может помочь нам скинуть гнет США

Лидер движения «Суверенное государство Боринкен», набирающего силу в Пуэрто-Рико, Рамон Ненадич рассказал, как Россия может помочь карибскому острову наконец перестать быть «объектом эксплуатации» для США.
...
http://vz.ru/news/2016/9/22/833998.html
Как там... "SVOBODU PUERTE-RIKO!!!"?
Да что там это рико! Техас будет свободен!
Автор: КомДив
Дата: 22.09.2016 12:32
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Как там... "SVOBODU PUERTE-RIKO!!!"?
Да что там это рико! Техас будет свободен!
(озабоченно) В какой федеральный округ будем включать?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 22.09.2016 12:48
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ни в какой. Пошлем нах.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.09.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это как решит Вашингтонский политсовет партии Единая Америка...
Автор: Са-Ша
Дата: 22.09.2016 12:51
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ни в какой. Пошлем нах.
Зачем так сразу? Вернем в обмен на признание Крыма.
Автор: Рыська
Дата: 22.09.2016 13:31
http://svpressa.ru/politic/article/1...tm_source=smi2
Дата: 22.09.2016 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну что ты! Куда мне до гения?
Кхе... Во как перепугался.

Интересно, тут еще одна закономерность - Мастеров делают учителя, а гении вылупляются сами? / Пересчитывая Учителей/ Нда... у меня и вовсе все печпльно...
Дата: 22.09.2016 14:13
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Тупость юзеров в чистом и незамутненном виде.
Спасибо!

Если так, то за Америку я спокоен... Не долго осталось.. И голосовать лучше б наверное, за Клинтон... Если знать кто вместо нее.

А по взлому WADA ниче не говорят?
Автор: Дронт
Дата: 22.09.2016 14:24
Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
Кхе... Во как перепугался.

Интересно, тут еще одна закономерность - Мастеров делают учителя, а гении вылупляются сами? / Пересчитывая Учителей/ Нда... у меня и вовсе все печпльно...
Мастера, Учителя... Прямо Ефремов со Стругацкими. В современной жизни ни разу не встречал, ни Учителей, ни людей, учившихся у Учителей. Все всегда учились сами и сами допирали до всего.
Автор: mat-ed
Дата: 22.09.2016 14:29
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Все всегда учились сами и сами допирали до всего.
Угу, угу. Все самоучки-Черепановы, и ни учителя в школе, ни преподаватели в институте, ни начальнике на работе совсем ничего не делали, только требовали, требовали, требовали...
Автор: Дронт
Дата: 22.09.2016 14:35
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Угу, угу. Все самоучки-Черепановы, и ни учителя в школе, ни преподаватели в институте, ни начальнике на работе совсем ничего не делали, только требовали, требовали, требовали...
Учителя в школе, в институте это просто учителя, без больших букв и придыхания в голосе.
Дата: 22.09.2016 14:40
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Учителя в школе, в институте это просто учителя, без больших букв и придыхания в голосе.
Это смотря какая школа. Вот, к примеру, в одной школе в Москве...
Автор: TOPMO3
Дата: 22.09.2016 15:04
Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
Спасибо!

Если так, то за Америку я спокоен... Не долго осталось.. И голосовать лучше б наверное, за Клинтон... Если знать кто вместо нее.

А по взлому WADA ниче не говорят?
Много чего говорят, только технических деталей нет. Договорились уже аж до того, что взлома не было, а информацию слили сотрудники WADA. Я так понял, что там идет расследование, как закончат - сообщат.
Дата: 22.09.2016 15:10
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Так и есть. Бывают такие, что потом предмет вспоминаешь как муть. А бывают такие, что показывают как за формулой можно увидеть добрый кусок мира. Учебник перестает быть кирпичом на шее, а становится точкой опоры. Мне тут повезло пару раз... Помню удивились немеряно - оказывается педагогика - тоже наука, причем не слабая, а психология больше чем условный рефлекс на засыпание при виде лектора. Жаль, тетка всего на пол-года приехала. А так мы считали, что тот кто не может заниматься физикой, занимается методикой преподавания физики... о чем со всей душевной простотой и заявили преподу.

Физику планет у нас читал мужик, который ставил крестик на карте Марса, куда агрегат должен был приземлиться. Марсианскую программу они, конечно, завалили... Но - Учитель. Так что тут таки повезло. С учителями вообще вопрос везения :(
Дата: 22.09.2016 15:16
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Мастера, Учителя... Прямо Ефремов со Стругацкими. В современной жизни ни разу не встречал, ни Учителей, ни людей, учившихся у Учителей. Все всегда учились сами и сами допирали до всего.
Детский сад какой-то. Самообучение - это основной метод обучения, но в высшей школе, где-то начиная с уровня обучения на мастера где в основном 50/50 самообучения и лекции (учение учиться). а далее уже все в собственных руках. Так как, на начальных этапах необходим жесткий котнроль понимания фундаментального материала, и постоянная смена учитилей, чтобы мозги не привыкали к однообразному подходу или точке зрения. Самообучение без фундаментальной базы в 99.99% приведет к фундаментальным ошибкам при решении поставленных задач - вот почему образование является фильтром на многие работы.
Дата: 22.09.2016 15:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
информацию слили сотрудники WADA
А Смешной Мишка - подстава? Слив - вариант самый очевидный, и стрелочника назначить легче всегго... Но вот именно поэтому - не знаю..

Все равно сдается, что кто-то из местных работает. Скандал с почтой против демократов, скандал с WADA против антироссийской политики, и по факту тож против них. Америка любит раскачать лодку, но даже сама кандидатура Трампа создает ощущение, что кто-то раскачивает саму Америку. Оно, конечно может и паранойя... Но че-то мне вспоминается про ввод-вывод...
Дата: 22.09.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от Коняга >>>
Интересно, тут еще одна закономерность - Мастеров делают учителя, а гении вылупляются сами?
Не обязательно. То есть, как правило у Мастеров бывают Учителя. Но случается, что люд сами растут. От нуля. Просто реже такое случается.

И с гениями то же самое. Да, они могут вырасти и самостоятельно, без "большого Учителя". Но помнится, Борис Лювович (тот самый, что редлагал классификацию), приводил и примеры гениев, учившихся у гениев же.
В особенности часто такие примеры у него были были в физике, химии и медицине.
Не знаю, почему.
Автор: Проходящий
Дата: 22.09.2016 19:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Главного бандита на должность полицейского. Система обкатана на Украине.
Да ладно, Украины тогда еще не было. Шериф из плохих парней - классика жанра.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.09.2016 21:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...Миру нужен такой полицейский, чтобы свобода и процветание восторжествовали над силами угнетения,
Нам, товарищи, нужны
Подобрее Щедрины
И такие Гоголи,
Чтобы нас не трогали...
Дата: 24.09.2016 05:01
Президент США Барак Обама в пятницу, 23 сентября, наложил вето на законопроект, который позволил бы семьям жертв терактов 11 сентября подать в суд на Саудовскую Аравию. Об этом сообщает Reuters.

Обама объяснил свое решение тем, что законопроект нанесет ущерб интересам национальной безопасности США.

По словам Обамы, в случае вступления в силу закона другие страны могли бы использовать его, чтобы в свою очередь подавать в суд на дипломатов, военнослужащих США или американские компании — даже из-за действий иностранных организаций, пользовавшихся поддержкой Вашингтона.

https://lenta.ru/news/2016/09/24/obama/

Перед законом все равны.
Дата: 24.09.2016 07:20
В штате Вашингтон в результате инцидента со стрельбой убиты три человека, еще двое ранены, передает Komo News.

Конфликт произошел в городе Берлингтон, в 105 километрах к северу от Сиэтла, в торговом центре Cascade Mall. По словам свидетелей преступления, стрелок вошел в здание торгового центра и открыл огонь. В результате три женщины были убиты, двое мужчин получили ранения, один из них в критическом состоянии.

Виновник скрылся до приезда полиции. По предварительным данным, подозреваемый был замечен у близлежащей магистрали Interstate 5. По описанию очевидцев, это мужчина латиноамериканской внешности, одетый в серое. Власти опубликовали его фотографию с камер наблюдения.

https://lenta.ru/news/2016/09/24/shooting/
Дата: 27.09.2016 07:49
Организация Bend the Arc Jewish Action в рамках кампании #WeveSeenThisBefore выпустила ролик, в котором еврейские бабушки и дедушки угрожают восстать из мертвых и преследовать своих внуков, если на грядущих президентских выборах в США они проголосуют за кандидата от республиканцев, миллиардера Дональда Трампа. Видео было опубликовано на портале Advertising Age.

Престарелые евреи обещают своим внукам заспойлерить каждую новую серию «Игры престолов», поставить дислайк на Faceebook под каждым постом и даже быстро испортить цветную капусту в холодильнике. Также участники видео сравнивают кандидата от республиканцев с Адольфом Гитлером. «Мы видели это раньше в Германии и не хотим видеть это снова», — отметила одна из бабушек.

https://lenta.ru/news/2016/09/27/afterdeath/

Градус маразма крепчает.
Автор: Вовка
Дата: 27.09.2016 16:16
Я понимаю, что я что-то не понимаю, но что именно я не понимаю, я не понимаю

CNN: Клинтон выиграла дебаты у Трампа

Трамп заявил о своей победе в дебатах с Клинтон

Короче, победили оба, проигравших нет.
Автор: КомДив
Дата: 27.09.2016 17:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я понимаю, что я что-то не понимаю, но что именно я не понимаю, я не понимаю

CNN: Клинтон выиграла дебаты у Трампа

Трамп заявил о своей победе в дебатах с Клинтон

Короче, победили оба, проигравших нет.
А нехай их обоих президентами сделают.
Как вторых олимпийских чемпионов
Дата: 27.09.2016 17:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Василь, поперёк WADA в фармацевтическое пекло не лезь!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 27.09.2016 18:01
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
левую нам, правую им...
Автор: mat-ed
Дата: 27.09.2016 19:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
левую нам, правую им...
Не жирно ль "остальное" будет?
Дата: 28.09.2016 11:48
Инвесторы, опасающиеся возможной победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента США, начали продавать активы, номинированные в мексиканских песо, и покупать рубли и российские ценные бумаги, сообщает Bloomberg.
http://www.rbc.ru/finances/28/09/201...9c56?from=main
«Покупать рубль против песо — правильная стратегия с учетом возможной победы Трампа», — пояснил агентству Пол Макнамара из GAM, управляющий активами на $6 млрд,
«Если экономика Мексики сбавляет обороты, в России наблюдается противоположная ситуация. Кроме того, Центробанку прекрасно удается сохранять дисциплину», — сообщил Bloomberg главный специалист UBS по размещению активов развивающихся стран Майкл Боллиджер.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100