![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знаю многих, кто ездит на старых Grand (до 2005) и на дорогах много вижу. |
|
Цитата:
Мне и с виду больше нравятся коробочки в старом дизайне. Цитата:
а про кузов, так ясное дело... |
| Да я б не сказал что гранд сарай. Витара всеж маленькая машина. |
|
Цитата:
про Витару: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По ощущениям, Grad (ну лично для меня больше подходит и менять не собираюсь пока). Мне на дачу хватает чтоб туда всю рассаду (много) перевезти, а обратно потом урожай вывезти )) По качеству, колодки тормозные в московских пробках, так это у всех (за 120 тыс. км два раза менял), диск сцепления (100 тыс. км) поменял, и то, может из-за своей манеры вождения в пробках )) Лампочки не в счёт = всего 4 поменял, причём одну трижды (издержки наших автомагазинов). А, да щётки лучше оригинал брать, дольше служат, хоть и дороже. Это моё ИМХО )) |
|
Цитата:
Но бывают опять же разновидности кузовов, наверное со своими нюансами в каждом случае, (повторюсь в третий раз, что говорю не о Гранд). |
|
Цитата:
Для инфы: SX4 тоже полностью полноприводная, у Витары расход топлива оптимальный (без пробок) около 8-9 литров 92-го при скорости (не объясню, почему так) около 95 и 110-115 км/ч (это на 5-й), на 4-й около 80, но обороты поболе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для поездок по проселкам покупается например дешево и сердито, или , весной буду что-то смотреть, на зиму не нужно... Цитата:
|
|
Цитата:
А гранд-витара рамным был в прошлом поколении., он же шевроле-траккер. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |