![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
С божьим словом и оружием выходит доходчивее, чем по отдельности. P. S. а что за приклад такой фигурный? |
| Спрошу здесь: А пневматчики, ака аирганнеры, присутствуют? |
|
Цитата:
Цитата:
А пули какие предпочитаетешь? Я в последнее время "присел" на квинторовские "Бета": имхо, бьют получше хваленых гамо про хантер... Цитата:
Я, пока, с диоптрическим прицелом балуюсь, но оптика в планах тоже стоит... |
|
Цитата:
Ибо я рассудил, что на винтовку стоимостью в 50 у.е. ставить нечто более дорогое - суть понты и пижонство. Тем более покупалось все для обучения дочери. |
|
Замедленная съемка выстрела |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Валентинка мужская |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Глупость какую-то тебе рассказывали. Наган вылетел из РККА, как только появилась возможность полностью перевооружиться на пистолеты. Из системы органов внутренних дел - как только перевооружили армию. Никого это глючное, неудобное оружие не удовлетворяло своими боевыми характеристиками. А уж "небоевыми".. типа клина гильзы в каморе или клина барабана на самовзводе, притча во языцах. "Опытные милиционеры" ВСЕГДА были вооружены ТТ. "Неопытные" или т.н. "призванные на борьбу фронтовики" - ппш/ппс/винтовками/пистолетами(довоенными/трофейными/ленд-лизовскими). Наган в системе вооружения РККА к 1945г вообще не фигурирует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне и Нагановская и ПМовская рукоятки - точь-точь в размер. Рукоятка же многими любимого АПС, для меня, что кирпич. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А состояние камор/ствола вообще не причем. Дело в (извините) ебнутой конструкции подвижного барабана, требующей для нормальной работы высокоточного позиционирования всего узла (оси/трубки/барабана/пружины). Ну, или лошадиного усилия на спуске. Из-за чего казалось бы такое простое оружие являлось на самом деле одним из самых нетехнологичных, даже по сравнению с самозарядными пистолетами. Цитата:
Кому и кобыла невес Шош пулемет. |
|
Цитата:
Нульцевые, со складов дх, проданные в сасш |
|
Цитата:
Шаловливыми ручонками троих студентов и одного летчика отряда сельхозавиации он был очищен от ржавчины. Рассказывать, где и как нам достались 2000 патронов к нему, не буду. Так вот, перекосов не было. |
|
Цитата:
Напомни мне, кстати, когда РККА полностью перевооружили на пистолеты? НЯП армия была перевооружена на пистолеты только когда стала называться Советской армией, т.е. уже перестала быть РККА. И случилось это сильно после войны и после принятия на вооружение ПМ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищ друг, патроны в барабане трудно перекосить. Легче барабан подвижным сделать. И потом ухайдокаться эксплуатацией этого "хау-ноу". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |