![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вобще "... ОУН для украинцев - часть их истории, причем украинцы не считают ее позорной частью. Ибо речь шла о построении независимого государства Украина. А это святое. ..." (вкратце: Бандера (оун) - хороший (ие), а все кто против него (них) - жерты кремлевской пропоганды) |
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что президент Украины Петр Порошенко передал Вооруженным силам страны (ВСУ) партию бракованной бронетехники. Об этом в понедельник, 3 октября, она написала на своей странице в Facebook. Савченко уточнила, что речь идет о 16 бронетранспортерах, которые бойцы 92-й бригады ВСУ получили от Порошенко в марте этого года. «При использовании на полигоне перед отправкой в зону АТО (антитеррористической операции — так в Киеве называют боевые действия в Донбассе — прим. «Ленты.ру») вся техника просто "легла", основные поломки — разрыв гидросистемы, поломки в ходовой», — отметила депутат. По ее словам, в результате украинские военнослужащие в зону проведения силовой операции в Донбассе отправились на старой технике, а предоставленные президентом БТР были отправлены для ремонта на Харьковский танковый завод. «Мной будут приняты все меры депутатского реагирования — запросы главе Укроборонпрома, президенту страны, в правоохранительные органы», — пообещала Савченко. Я считаю, что агента ФСБ Петра Алексеевича Порошенко, нужно как минимум облить зеленкой и запихать в мусорный бак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёйта я не понял... Зрада? "Антонов" заказал ремонт двигателей для самолетов "Руслан" и "Мрия" арабскому сервис-центру россиян ГП "Антонов" 15 сентября заключило соглашение с компанией "Aerosila Gulf FZC" (Объединенные Арабские Эмираты) о ремонтных работах на $1,65 млн, или около 43,43 млн грн. Об этом сообщается в системе "Прозорро", передают "Наші гроші". К августу 2017 года должны капитально отремонтировать шесть двигателей ВСУ ТА-12 для эксплуатации на транспортных самолетах гражданской авиации Ан-124-100 и Ан-225. "Aerosila Gulf FZC" (ОАЭ) – центр сервисного обслуживания, создан российским ОАО "НПП "Аэросила" в эмиратскому аэропорту Шарджа в 2005 году. По данным "ВГЗ", в июне 2015 года "Антонов" заключил с арабской компанией сделки на $2,10 млн, а в апреле 2016 года – на $2,36 млн. "Аэросила" не входит в государственные интегрированные структуры типа "Ростех", но правительство России участвует в управлении ею по праву "золотой акции". В 2008-2014 годах предприятие получило в Украине господрядов на 269,21 млн руб. Ранее УНИАН сообщал, что государственное предприятие «Антонов» - единственный в Украине производитель транспортных и пассажирских самолетов - планирует до конца года свернуть все имеющиеся ранее совместные проекты с российской транспортной компанией «Волга-Днепр», которая эксплуатировала, в том числе, самолеты Ан-124 «Руслан»." Подробности читайте на УНИАН: |
Ссылка про "Антонов" обрезалась, вот полная: |
"Полтавский нардеп взял на поруки бойца Правого Сектора 15:3503.10.20166 Игорь Мосийчук взял на личные поруки бойца ДУК "Правый Сектор" Сергея Никулина "Хмеля".Сегодня в Одессе в Апелляционном суде проходило слушание по делу бойца ДУК "Правый Сектор" Сергея Никулина "Хмеля". Об этом сообщил народный депутат Украины Игорь Мосийчук на своей странице в Фейсбук. Мосийчуку вместе с коллегами - Олегом Петренко и Юрием Тимошенко - удалось взять бойца на личные поруки. "Еще одна маленькая победа. Бойца ДУК "Правый сектор" Сергея Никулина "Хмеля" Апелляционным судом Одесской области освободили на мои и коллег народных депутатов Олега Петренко и Юрия Тимошенко личные поруки. Слава Украине!", - сообщил депутат.." А кстати, самого Мосийчука кто на поруки взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наследственность у неё у конечно подкачала - батя юрист, но с рабами у неё не заладилось, ибо кляты янки отменили рабство задолго до её рождения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Признали поражение Киев отказывает жителям Донбасса в украинском гражданстве и основных правах С 1 октября на Украине началась выдача внутренних паспортов нового образца. Миграционная служба приняла решение, что для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) будет действовать особенный порядок получения документа. Киев сделал все, чтобы максимально затруднить им процесс обмена документов. Параллельно в Раде зарегистрирован проект закона, запрещающего гражданам с востока страны заниматься определенными видами деятельности. Еще одним законопроектом хотят запретить жителям Донбасса посещать выборы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но с тех пор как я прочёл книжку, эта тётенька является для меня олицетворением США. |
"Министерство инностранных дел Украины предупреждает об опасности посещения РФ для украинцев. Об этом заявляет директор политического департамента Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев на своей странице в Twitter. "Посещение РФ опасно для украинцев: безосновательные задержания, провокации на границе и при таможенном досмотре, пытки, недопуск консулов", - говорится в сообщении." Забыли написать про массовые расстрелы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Либете, фратерните... ага... :-> |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |