![]() |
|
||||
|
|
Аааааааа!!!! Я наконец- то это видел!!!! Я видел, как йожыки трахаются!!!! Правда только по телевизору на Animal Planet... Но правда, делают они это осторожно ;))) |
| Круче |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не говорю про адьюлтер, но хоть взгляду будет приятно :-) |
|
Цитата:
P.S. Не ебут, жрут. |
|
Цитата:
Правда, сегодня у меня грустные мысли про Саратов. Ночью в МСК, в реанимации, скончалась подруга мое жены. 36 лет ей было... Замена клапана и шунтирование. Повезут на родину, в Саратов. Оставшейся доче - 2 годика... :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Если терпеливо ждать на берегу реки - в конце концов мимо вас проплывет..." (С) Понятно, что ты не только ждал, но, КМК, это тот случай, когда человек "спрыгнул в наводнение с крыши на крепкую лодку" (С) анекдот, и ее надо было дождаться. |
|
Цитата:
Да, в Саратове. По крайней мере - на ближайшие квартал-другой. А может и дольше... PS Но в этом для меня нет ничего необычного. Я около года в Перми отработал (вернее Пермь-Екб), около года - в СПб, полтора года - в Молдавии, полгода - в Карелии... :-) |
|
Цитата:
:-) |
| Ну, вот. И Сильвера к делу приставили. Это есть хорошо. |
| Игорь, поздравляю! Удачи тебе на новом месте! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |