![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Россияне в 2009 г. восстановили до лётного состояния Як-30, не летавший с 1964 г. Поменяли резинотехнические изделия, часть проводки и радиооборудование, но даже мотор остался тот же. Вот что значит правильная консервация! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Разрешите вылет! - Не могу разрешить менее чем за час до захода Солнца вылет самолёту, который простоял полвека! - Не полвека, а только сорок пять лет!! |
|
Цитата:
Таки крутизна... с т.зр. эксклюзивности.... |
|
Последний ТУ-154 из " Белавиа" поставлен на прикол в Гомельском аэропорту. Коммерческая эксплуатация " Тушек" в РБ прекращена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
До "полтинника" лет эксплуатации. Так же говорят, что это одно из его прозвищ: "полтинник" или "большая тушка". " Беззаботный" - натовское прозвище. Хотел поиграть словами. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Беззаботная Аврора! Пролетала она несколько дней назад в небе над моей дачей, низко-низко. Красивый самолёт. |
|
Автор: Проходящий Дата: Сегодня 13:35 Re: Авиация сегодня. Внутри и снаружи. Цитата: Сообщение от Гамиль >>> ?? До полтинника? Н-ну да, аккурат завтра 48-я годовщина первого полёта. Хотя М-ка - это изрядно другая машина У северокорейцев вполне себе летает "Бэшка" без цифры, выпущенная 40(!) лет назад: |
| Ну, северокорейцы не в счёт, у них и мой любимый Ил-18 регулярно летают. |
|
Угу, вон, позади двух "Бэшек", Ту-154 и Ан-24: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На Дальнем Востоке завершается формирование тяжелой бомбардировочной авиадивизии (ТБАД), на вооружении которой будут находиться самолеты Ту-95МС и Ту-22М3. Об этом в четверг, 6 октября, сообщают «Известия» со ссылкой на информированные военные источники. Как отмечает издание, дивизия создается на основе 6952-й авиабазы, объединяющей самолеты, размещенные на аэродромах Украинка (Амурская область) и Белая (Иркутская область). Источник пояснил, что в ее состав переданы несколько эскадрилий Дальней авиации, дислоцированных в Восточном и Центральном военных округах. Издание утверждает, что в 2015 году в России была восстановлена 22-я ТБАД, объединяющая самолеты Ту-95МС, Ту-160 и Ту-22М3, базирующиеся в европейской части России на аэродромах Энгельс и Шайковка. Эксперты, опрошенные газетой, отметили, что новому соединению будет определен сектор ответственности в треугольнике Япония — остров Гуам — Гавайские острова. |
|
Цитата:
|
| А в Петропавловсе-казахстанском собираются строить авиазавод, совместно с ТАНТК Бериева. Интересно, кого посадят на этот раз? |
| Нестареющая классика |
|
Финские летчики будут летать на гробах))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
| на взлете, трое травмированных, остальные в порядке. |
|
А куда деваются списанные боевые самолеты? Где берут самолеты, которые в виде памятников ставят? И как прикупить такой лично для себя (во дворе поставить)? |
|
Цитата:
Убитый Як-52 или L-29 можно просто купить в частном аэроклубе, равно как и Ту-154 в частной авиакомпании, а с МиГом или боевым Су это не прокатит. |
|
Цитата:
Больше фотографий особенно хороши седьмая, восьмая и девятая :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сэр, но как? (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |