![]() |
|
||||
|
| У меня лежит второй комплект дисков - вроде ровные, но очень уж по цвету страшные. Красить имеет смысл париться? |
|
Цитата:
под волоколамском такая горочка есть. по работе туда раза 3-4 катался. без шипов наверно и не залез бы... Вообще то ВСЕ читанные мной автомобильные издания признали на тестах, что шипованные шины схожего качества лучше липучек на всех покрытиях... А вообще, шины - вечная тема |
|
===а вообще я тут недавно ТО проходил на Матизке - уже 3 года ему, надо было карту делать. Как честный ваня проверил-поменял лампочки, жидкости и прочее. Приехал. А они даже на машину не посмотрели. Забрали полторы тысячи и выдали бланк. ЧСХ, настоящий. Я в этот же день застрахерился. Вот я и думаю, а хорошо ли сделали, что техосмотр частникам отдали? |
|
Цитата:
Да, для очистки старой краски можно применить спец. жидкость и, возможно, промышленный фен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От и я думаю о том же... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но цвет такой же. Сброшу вечером свою. На серебристых железяках |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при нынешней цене на страховку и ограничении выплаты страховщику вообще нет смысла париться. И вот это неправильно, кмк |
|
Цитата:
А вот зачем электроэнцефалограмму делать - вот это вопрос. Если человек болеет он перед процедурой примет лекарство и пройдет, как мне сам врач говорил. Да и не выявляет эта фигня ничего... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне, конечно, спокойней становится, после того как машинку на стенде покрутили, но по большому счёту эта процедура может только заставить фары отрегулировать наконец (что, впрочем, тоже неплохо) или отремонтировать вконец раздолбанную тормозную (но до этого только дятел может довести аппарат). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрим нордман 5 и гиславед в категориях торможения на мокром и сыром асфальте.... ну и итоговую таблицу тоже... понятно, что личные предпочтения и представления победить тяжело. я и не советую. А то некомфортно будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще то сравнивать нужно сравнимое. Нокию с нокией каму с камой ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |