![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Достйный такой зверь был, альфа-кобель района :-)), крышевал окрестные магазины :-))), если случалось удрать со двора. |
|
Цитата:
Ирин, не обижайся, просто напомнило трёп одного из моих сокурсников;) ЗЫ тебе верю, мой Ярл по мелкости тоже на деревья заскакивал:) |
|
Цитата:
Вообще швейцарская овчарка по темпераменту и уму очень близка к немецкой, да и внешне схожи, кроме лакенуа. |
|
Цитата:
ЗЫ я полностью с ним согласен |
|
Владельцам собак в Москве посоветовали одевать питомцев в светоотражающую одежду, передает портал m24.ru, ссылаясь на председателя комиссии по экологической политике Мосгордумы Зою Зотову. Депутаты могут разработать памятку для хозяев. По мнению депутата, эта мера поможет снизить риск аварий с участием четвероногих. ... Она добавила, что депутаты могут внести этот пункт в пакет поправок к федеральному закону о животных, который сейчас готовится к принятию. Но для начала члены профильной комиссии Мосгордумы могут разработать брошюру с правилами выгула собак, в которой будет содержаться рекомендация одевать питомцев в светоотражающую одежду либо вешать на ошейник фликеры в темное время суток. |
|
Цитата:
|
| На улице появился собак. Порода-дворянин. Достаточно рослая. Лает на все проезжающие автомобили. Достаточно добродушен. Дети подходят к нему без боязни. Уже пару раз кормил по вечерам. Выхожу из ворот, его не видать... Свищу, бежит... Блин а во двор брать боюсь: 1) Явно сидеть не будет, будет шлындать по улице. 2. Боюсь сожрет шпица... Тот, сыкливый и сварливый одновременно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Кормлю не только я, а еще и 5-6 семей 2. Что мне нужно с ней сделать? Застрелить? Прогнать с улицы? 3. Ведет себя достаточно добродушно 4. Появился из ниоткуда |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ- На мой взгляд деятельность таких вот доброхотов и приводит к бесконтрольному размножению опасных зверей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом пусть такую справку предъявит "покусанный", и если нет, то! Да, и отдельно - чтоб "защитники почтальонов"® - тоже не забыли предъявить. До того, как. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, сегодня нашла прекрасное оттуда))) Не про собак, а про жабок))) Не удержусь - ща найду ветку про зверье надводное, поделюсь стоном одной из более-менее почти адекватных зоозащитниц нашего города... Надо бы в мудиотические, но в Зверье лучшее будет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Праге установили писсуар для собак В столичном парке Панкрац появилось необычное устройство, предназначенное для животных. В парке установили писсуар для собак. Данное решение приняла районная администрация Праги 4. Власти хотят, чтобы хозяева приучили своих домашних питомцев справлять нужду исключительно в отведенном для этого месте. Дело в том, что собачья моча является причиной появления на газоне округлых пятен выжженной травы и единственный способ борьбы с этой проблемой – обильный полив пораженных участков или пересев, перестилка мертвого газона, что в случае с городским парком крайне затруднительно. «Мы советуем устанавливать писсуары для собак не только в городских парках, но и на территории частных участков. Система работает таким образом, что животное, справив нужду однажды на писсуар, будет это делать постоянно, так как в специальном миниатюрном хранилище остается малое количество мочи, которая в следующий раз вновь привлечет животное», – рассказали представители компании, разработавшей данное устройство. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |