Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Owl
Дата: 23.10.2016 13:23
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Да-да. Особенно хорош «Патриотический акт».
98% процентов населения его не ощущают. Я не говорю что это хорошо или плохо, но это факт. А насчет высказывания Франклина честно говоря не знаю. Какую долю свободы допустимо отдать за свою безопасность или не отдавать вообще. Ему было проще тогда террористов не водилось.
Дата: 23.10.2016 13:26
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Конечно я не сужу о колбасных эмигрантах по себе. Я то слово Родина пишу с большой буквы а сало с маленькой.

То есть вы предали Белоруссию? Это ничего не меняет.
Патриотично, говорю без малейшей издевки.
У меня всегда возникало желание(правда нет возможности) при виде патриотов вашего толка предложить им работу в США тысяч так на 80 в год и посмотреть на реакцию..
Автор: Гамиль
Дата: 23.10.2016 13:35
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
А наручники.. У меня один давний знакомый еще в СССР как то вместе с напарником повели к машине тихого безобидного пьяницу (спал на дороге).В процессе тот достал ножик.
У. напарника проникающее в живот, у друга 4 пореза Так что с наручниками оно спокойней.
Это долбоебы.
Нас в студенческие времена (это первая половина 80-х) учили, что при любом задержании проводится личный досмотр на наличие оружия.
И да, наручников нам не полагалось. Нельзя было и веревкой связать.
Дата: 23.10.2016 13:37
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Это долбоебы.
Нас в студенческие времена (это первая половина 80-х) учили, что при любом задержании проводится личный досмотр на наличие оружия.
И да, наручников нам не полагалось. Нельзя было и веревкой связать.
Согласен на все 100%. Но тогда и нападения наработников милиции были редкостью а про огнестрел я вообще молчу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.10.2016 13:40
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Как то раз Кадет Биглер здесь на форуме написал, что есть страны которым можно все, есть страны которым можно почти все. И пока США можно все ничего не изменится.Мы делаем то что нужно нам. Возможно в будущем это будет Китай или Россия и если вы думаете что их внешняя политика будет чем нибудь отличаться то должен вас разочаровать.Обертки возможно будет и другая а суть та же.
Надеюсь дожить до того момента, когда государство Пиндостан издохнет. Всю свою службу в меру сил старался приблизить это событие.
Дата: 23.10.2016 13:43
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
У меня всегда возникало желание(правда нет возможности) при виде патриотов вашего толка предложить им работу в США тысяч так на 80 в год и посмотреть на реакцию..
Могу сказать за себя: резко пошлю нах. Даже если мне предложат миллион или миллиард.
Автор: Стройбат2
Дата: 23.10.2016 13:49
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
предложить им работу в США тысяч так на 80 в год и посмотреть на реакцию..
Не судите по себе. Далеко не любая женщина займется проституцией даже за очень хорошие деньги.
Кроме того нас и здесь неплохо кормят.
Впрочем если Родина прикажет...
Дата: 23.10.2016 13:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Могу сказать за себя: резко пошлю нах. Даже если мне предложат миллион или миллиард.
А я вот за себя за миллиард не уверен.
Смотря что именно предложат.
Автор: mat-ed
Дата: 23.10.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А я вот за себя за миллиард не уверен.
А зачем миллиард (и даже миллион)? Что с ним дальше делать?
Дата: 23.10.2016 13:53
Цитата:
Нисколько не сомневаюсь и уверен, что вы будете не одиноки в своем ответе.Но в том что найдется группа "перековавшихся" не сомневаюсь тоже.
Дата: 23.10.2016 13:55
Цитата:
Не судите по себе. Далеко не любая женщина займется проституцией даже за очень хорошие деньги.
Кроме того нас и здесь неплохо кормят.
Впрочем если Родина прикажет...
Не любая, но деньги ломают многих...
Дата: 23.10.2016 13:59
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А зачем миллиард (и даже миллион)? Что с ним дальше делать?
Во-первых, отдать долги.
Во-вторых, решить с жильем для детей.
Остальное на благотворительность отдать.
А нет, еще мост на моей малой родине построить, но там немного совсем надо, плюс дорогу.
Т.е. из этого миллиарда мне гораздо меньше 1% и надо.
А вот из миллиона я, пожалуй, почти половину потрачу (с мостом и дорогой).
Дата: 23.10.2016 14:00
Цитата:
Могу сказать за себя: резко пошлю нах. Даже если мне предложат миллион или миллиард
Кстати в самом предложении овл кроется вся суть колбасников. Не темни сомнения что все продается и все покупается.
Дата: 23.10.2016 14:02
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Не любая, но деньги ломают многих...
Интересно за какую сумму вы согласитесь делать ежедневный минет Чикаго буллз.
Дата: 23.10.2016 14:14
Цитата:
Мне хватает и без минетов. А желающие найдутся и В России и В Америке-осталось только Чикаго Булз уговорить.
Автор: Боец НФ
Дата: 23.10.2016 14:32
Цитата:
- Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, что и при красном драконе, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы… (с)

============
Это я о чем? Желающим еще конкурс придется пройти...
Автор: Дубль
Дата: 23.10.2016 14:33
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Мы делаем то что нужно нам.
А какова в этом Ваша заслуга?
Дата: 23.10.2016 14:35
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
А какова в этом Ваша заслуга?
Моей никакой, я страну имел в виду. русский язык стал забываться...
Дата: 23.10.2016 14:38
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
То есть вы гордитесь тем, к чему собственно ни Вы ни Ваш предки никакого отношения не имеете?
Автор: Grrr
Дата: 23.10.2016 14:38
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А я хочу, чтобы в США были свобода и демократия. Как в Ираке или Югославии 90-ых. Ну или как в Афганистане при американцах.
"И Карфаген пал, и от Рима остались одни развалины"(С)

Но необходимо отметить, что американская государственно-капиталистическая система изобрела трюк, которого не было ни у одной из предшествующих империй. Она научилась перекладывать свои экономические проблемы на весь остальной мир, при необходимости разрушая социально-политические системы целых регионов. За последние 100 лет им это удалось четырежды, не считая раза текущего.

Т.е. фактически им удалось построить такую геополитическую систему, в которой минимум пол-мира является заложниками их стабильности.

Поэтому оптимальным для человечества является постепенное ослабление роли США, самоизоляция и последующий раскол на составляющие конгломераты. Иначе последствия для цивилизации будут сравнимы с последствиями краха Гесперии, именно - "темные века"

Надо также отметить, что сейчас нечто подобное пытаются соорудить китайцы, которые, скорее всего, будут мировым гегемоном в середине столетия.
Дата: 23.10.2016 14:42
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
То есть вы гордитесь тем, к чему собственно ни Вы ни Ваш предки никакого отношения не имеете?
Почему горжусь? Просто константирую факт.
Дата: 23.10.2016 14:44
Цитата:
Кстати в самом предложении овл кроется вся суть колбасников. Не темни сомнения что все продается и все покупается.
Маленький пример. В свободное время люблю готовить, у меня много поваренных книг. Есть русская кухня, белорусская, украинская, грузинская, чешская, польская, мексиканская. Нет только английской и американский. Пиндостан подарил миру гамбургер, колу, и бурду в картонном стаканчике под названием кофе американо.

Вся гниль и говно стекает в мир именно из Америки - от фильмов ужасов до комиксов, поп-арта и собачьего дерьма в хрустальной вазе как объекта искусства.
Дата: 23.10.2016 14:48
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Почему горжусь? Просто константирую факт.
Дата: 23.10.2016 14:51
Цитата:
Маленький пример. В свободное время люблю готовить, у меня много поваренных книг. Есть русская кухня, белорусская, украинская, грузинская, чешская, польская, мексиканская. Нет только английской и американский. Пиндостан подарил миру гамбургер, колу, и бурду в картонном стаканчике под названием кофе американо.

Вся гниль и говно стекает в мир именно из Америки - от фильмов ужасов до комиксов, поп-арта и собачьего дерьма в хрустальной вазе как объекта искусства.
Кадет, вы США не любите , но будьте объективны:
дерьмо в вазе это скорей Германия или Франция :)
Дата: 23.10.2016 14:52
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Кадет, вы США не любите , но будьте объективны:
дерьмо в вазе это скорей Германия или Франция :)
Ну да, в штатах и ваза из дерьма, это точно.
Дата: 23.10.2016 14:58
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ну да, в штатах и ваза из дерьма, это точно.
Тогда это уже не искуство а удобрение :)
Дата: 23.10.2016 15:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Поэтому оптимальным для человечества является постепенное ослабление роли США, самоизоляция и последующий раскол на составляющие конгломераты.
http://electricbunnycomics.com/comic...8.50984470.jpg
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.10.2016 16:23
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Я, наверное, не патриот. Но что делать в США?
Даже за деньги.

Встречный вопрос.
За сколько денег вы переедете в Пакистан.
Назовите вашу цену.
Дата: 23.10.2016 16:42
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я, наверное, не патриот. Но что делать в США?
Даже за деньги.

Встречный вопрос.
Назовите вашу цену.
У меня когда-то была мечта поработать в экстремальном месте. Но боюсь, что при столкновении с реальностью я бы покинул сие место со скоростью пули.
Автор: Baloo
Дата: 23.10.2016 16:43
Цитата:
А в Израиль?
Дата: 23.10.2016 16:59
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
У меня когда-то была мечта поработать в экстремальном месте. Но боюсь, что при столкновении с реальностью я бы покинул сие место со скоростью пули.
Хорошо. Не Пакистан.
Пусть будет Казахстан!
(ой как неудобно получилось! :)

Этот вопрос (про патриотизм и деньги) вызывает у меня ответный вопрос. Про деньги.
Даже не вопрос. А ответ. Неужели вопрошающий поехал жить в США за деньги?
Дата: 23.10.2016 17:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А в Израиль?
(строго) А это уже пропаганда сионизЬма! (отставить) Пропаганда антисемитизма.
Дата: 23.10.2016 17:05
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
(издевательски) А страна, типа ваша. Да?
Дата: 23.10.2016 17:05
.
Дата: 23.10.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
(издевательски) А страна, типа ваша. Да? :-)

Скажите, а кто вам внушил эту мысль?
Автор: archer
Дата: 23.10.2016 17:31
Цитата:
(издевательски) А страна, типа ваша. Да?
(ещё более язвительно) Я понимаю, чего это ты так раздухарился, потомок убийцы американских индейцев! Всю грязную работу... А кому-то плюшки.

Цитата:
Русские, в отличие от американцев, принимали участие в истреблении коренных народов Северной Америки. Об этом поведал американский журналист Майкл Бом.

Постоянный участник различных ток-шоу на ведущих российских телеканалах, американский журналист Майкл Бом заявил, что истреблением индейцев в Америке занимались не американцы, а представители европейских стран, в том числе и России.

«За 170 лет до образования самих США — когда «американцев» как таковых не было, строго говоря, — английские, голландские, испанские и французские поселенцы начали приезжать в Северную Америку и покорять там новые земли, — сообщил Бом на страничке в социальной сети Фейсбук. — Англичане и голландцы покорили восточный берег Америки. Французы — среднюю полосу Америки. Испанцы — западные части. На большей части территории этой Америки жили индейцы, и везде шли бои между представителями разных европейских стран и индейцами».

Рассуждая далее, американец также поведал и о русских, которые, как он знает, тоже участвовали в истреблении коренных народов Америки.

«В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев и русские убивали, чтобы покорить эту американскую землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы-«конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?», — вопрошает Бом.
=============================
http://baltnews.ee/mir/20161023/1015...&from=mirtesen
Дата: 23.10.2016 17:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
американский журналист Майкл Бом заявил, что истреблением индейцев в Америке занимались не американцы, а представители европейских стран, в том числе и России.
Дотянулся проклятый Путин...
Автор: Подпольщик
Дата: 23.10.2016 17:48
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... американская государственно-капиталистическая система изобрела трюк, которого не было ни у одной из предшествующих империй. Она научилась перекладывать свои экономические проблемы на весь остальной мир.

Т.е. фактически им удалось построить такую геополитическую систему, в которой минимум пол-мира является заложниками их стабильности.

Надо также отметить, что сейчас нечто подобное пытаются соорудить китайцы, которые, скорее всего, будут мировым гегемоном в середине столетия.
Китайцы -вряд ли. Выстроенная система - результат феномена 20 века - мировых войн.
Автор: третий
Дата: 23.10.2016 17:53
Цитата:

Поп-корн еще.

А вот зажигалки Зиппо у них хороши.
Автор: solist
Дата: 23.10.2016 18:06
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А вот зажигалки Зиппо у них хороши.
Если не считать того, что это нелицензированная копия ветрозащищенной австрийской зажигалки.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100