![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня всегда возникало желание(правда нет возможности) при виде патриотов вашего толка предложить им работу в США тысяч так на 80 в год и посмотреть на реакцию.. |
|
Цитата:
Нас в студенческие времена (это первая половина 80-х) учили, что при любом задержании проводится личный досмотр на наличие оружия. И да, наручников нам не полагалось. Нельзя было и веревкой связать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того нас и здесь неплохо кормят. Впрочем если Родина прикажет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, решить с жильем для детей. Остальное на благотворительность отдать. А нет, еще мост на моей малой родине построить, но там немного совсем надо, плюс дорогу. Т.е. из этого миллиарда мне гораздо меньше 1% и надо. А вот из миллиона я, пожалуй, почти половину потрачу (с мостом и дорогой). |
|
Цитата:
============ Это я о чем? Желающим еще конкурс придется пройти... |
|
Цитата:
Но необходимо отметить, что американская государственно-капиталистическая система изобрела трюк, которого не было ни у одной из предшествующих империй. Она научилась перекладывать свои экономические проблемы на весь остальной мир, при необходимости разрушая социально-политические системы целых регионов. За последние 100 лет им это удалось четырежды, не считая раза текущего. Т.е. фактически им удалось построить такую геополитическую систему, в которой минимум пол-мира является заложниками их стабильности. Поэтому оптимальным для человечества является постепенное ослабление роли США, самоизоляция и последующий раскол на составляющие конгломераты. Иначе последствия для цивилизации будут сравнимы с последствиями краха Гесперии, именно - "темные века" Надо также отметить, что сейчас нечто подобное пытаются соорудить китайцы, которые, скорее всего, будут мировым гегемоном в середине столетия. |
|
Цитата:
Вся гниль и говно стекает в мир именно из Америки - от фильмов ужасов до комиксов, поп-арта и собачьего дерьма в хрустальной вазе как объекта искусства. |
|
Цитата:
дерьмо в вазе это скорей Германия или Франция :) |
|
Цитата:
Даже за деньги. Встречный вопрос. За сколько денег вы переедете в Пакистан. Назовите вашу цену. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть будет Казахстан! (ой как неудобно получилось! :) Этот вопрос (про патриотизм и деньги) вызывает у меня ответный вопрос. Про деньги. Даже не вопрос. А ответ. Неужели вопрошающий поехал жить в США за деньги? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| . |
|
Цитата:
Скажите, а кто вам внушил эту мысль? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот зажигалки Зиппо у них хороши. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |