![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Не совсем новость зато идиотизма в ней на десять хватит. |
|
Цитата:
(подумав): это слишком прекрасно, чтобы быть правдой :)) |
|
В Ярославской области пенсионера обязали разобрать отремонтированную им дорогу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб спирт на него списывать?! |
|
Цитата:
|
| === |
|
Российские подали в суд на журнал "Вокруг света" за разоблачительную статью Цитата:
|
|
Цитата:
Учредители: ОАО «Холдинг «ЭДАС» ООО Гомеофарма ООО « Доктор Н» Профессиональная ассоциация натуротерапевтов Российская гомеопатическая ассоциация Российское гомеопатическое общество. Нельзя молиться богу и маммоне одновременно. |
|
Цитата:
Позвольте просто вам сказать: Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать. |
|
Цитата:
Но я категорически против введения вышеуказанных методик, средств и способов в систему сертификации, лицензирования, регистрации и финансирования на общих с традиционной медициной основаниях. И буду против любыми способами. Потому, что капля камень точит, "потому, что в кузнице не было гвоздя", потому, что грязный подворотничок приводит к сорванной операции. |
|
Цитата:
Гомеопатия - не хилерство, она работает. Я сейчас немного простужен, и гомеопатическое средство ЭДАС 933 снимает кашель весьма эффективно. |
|
Цитата:
Я против сертификации этого на общих основаниях. Сначала официальное признание, системное, доказательное, испытанное. Ни в коем случае не запрещать, пожалуйста. Но и не финансировать, как обычную терапию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Программа «ОСНОВЫ ГОМЕОПАТИИ» Кафедра нелекарственных методов лечения и клинической физиологии Первого МГМУ им. И. М. Сеченова (зав. каф. академик РАН, проф. В. Г. Зилов) проводит внеплановую, внебюджетную программу повышения квалификации «Основы гомеопатии» Руководитель курса Новикова Елена Борисовна д.м.н, профессор В РФ - самый авторитетный медицинский вуз. Ну или один из самых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сейчас и психология в программах вузов, и теология |
|
Цитата:
потому что наследственные снятия сглаза и порчи вообще с лохматых времен существуют |
|
Цитата:
Убеждать других и настаивать - напрасный труд. Вольному воля. Но я скажу, почему гомеопатию так не любят аллопаты. Потому что лечить гомеопатией гораздо труднее. Это не симптоматическое лечение. Хороший гомеопат рассматривает организм как систему и точно рассчитанными слабыми воздействиями помогает организму преодолеть болезнь. Средний аллопат привык от головы давать то, это и это, а от жопы - это, то и то. С гомеопатией так не получится. Гомеопатом может быть только профессионал высочайшего уровня, имеющий дар диагноста. 2/3 практикующих врачей этому требованию не удовлетворяют, отсюда такое резкое отторжение. Аллопатические препараты, как правило, лечат одно, а калечат другое, достаточно прочитать вкладыш к любому препарату, даже к аспирину. Гомеопатия работает медленно, для неотложных состояний она не годится. Интересно, что процесс выздоровления идет таким образом, что ты забываешь, как и чем болел, и когда врач, посмеиваясь, показывает тебе записи с первого приема, впадаешь в состояние очешуения. |
|
Цитата:
На основании этого ВОЗ сделала официальное заявление о недопустимости рекламы и применения гомеопатии при лечении серьезных заболеваний, тем самым впервые открыто и однозначно продемонстрировав свою позицию в отношении этого вида лечения. |
|
Цитата:
Есть у меня подозрение, что против гомеопатов стеной стоят фармкомпании, а этот бизнес, между прочим, прибыльнее оружейного. мы бы уже давно ездили на электромобилях, если бы не лобби производителей ДВЗ и всего, что с ними связано. |
|
Цитата:
в моем случае гомеопатия была выброшенными на ветер деньгами с нулевым результатом если у кого-то иначе - да на здоровье, лишь бы помогало мне "атомы пижмы" в сердце не стучат |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |