Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в США. Мифы и реальность.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: sluhatch
Дата: 29.10.2016 08:30
Re: Выборы в США. Мифы и реальность.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
И как климатическое предательство в ранге предательств стоит: выше или ниже колбасного?
Можно сделать вид, что ты не хухоль, а грач, или еще какая перелетная птица. Им можно.
Но колбасу не пробовать ни при каких обстоятельствах.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.10.2016 08:32
А вот Бредли (Челси) Мэниинг посадили примерно за это же. И его/ее действительно многие граждане требуют освободить. То есть здесь американская демократия сработала по-другому - оно реально стало преступником для государства США и героем для определенного народа США.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.10.2016 08:37
В общем, гуглите "Премия Сэма Адамса".
Автор: Полицейский
Дата: 29.10.2016 08:53
Цитата:
У меня вопрос к экспертам по предательствам - а в каких случаях поездка за пределы страны "для поработать" не считается продажей Родины? А то с работы, того и гляди, попрут - так я думала, не податься ли на теплые острова, пересчитывать черепашьи гнезда. Климат тамошний очень подкупает, знаете-ли. Так хотелось бы уяснить для себя, "чисто поржать" - это как будет считаться, предательство, или нет? И как климатическое предательство в ранге предательств стоит: выше или ниже колбасного?
Да походу дела даже потребление иностранной колбасы без физического перемещения за пределы родины уже первая ступень придательства.
Автор: Подпольщик
Дата: 29.10.2016 09:01
Цитата:
У меня вопрос к экспертам по предательствам - а в каких случаях поездка за пределы страны "для поработать" не считается продажей Родины? А то с работы, того и гляди, попрут - так я думала, не податься ли на теплые острова, пересчитывать черепашьи гнезда. Климат тамошний очень подкупает, знаете-ли. Так хотелось бы уяснить для себя, "чисто поржать" - это как будет считаться, предательство, или нет? И как климатическое предательство в ранге предательств стоит: выше или ниже колбасного?
ЯТД, что это не будет считаться предательством после того, как гражданин России приложит столько усилий на территории России, что на теплых островах российскому паспорту будут кланяться, когда еще самолет в воздухе.
Автор: Питерский банкир
Дата: 29.10.2016 09:55
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Брехняя, из трубы "Кузнецова" еще не пошел белый дым :)
Автор: Рядовой необученый
Дата: 29.10.2016 10:18
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да походу дела даже потребление иностранной колбасы без физического перемещения за пределы родины уже первая ступень придательства.
Ух, шайтан! (с)
:-(
Автор: mat-ed
Дата: 29.10.2016 10:54
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
из трубы "Кузнецова" еще не пошел белый дым
А вот этого не надо. Поскольку белый дым скорее всего будет из-за нарушения герметичности водяных линий котла.
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2016 11:21
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А вот этого не надо. Поскольку белый дым скорее всего будет из-за нарушения герметичности водяных линий котла.
Что-то ты, Митя, пугаешь нас понапрасну... Присмотрись к дыму из труб ТЭЦ. Вполне себе белый. Ну или хотя бы - светло-светлосерый. Наоборот, в наши дни, да на газовом (или жидком) топливе - это черный дым - нарушение режима горения. Которое обычно случается либо при растопке котла, либо при сверхнормативных нагрузках...

То есть да, черный дым бывает, и регулярно, но он - не норма. Норма - светлый. Почти белый. :-)
Автор: mat-ed
Дата: 29.10.2016 11:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
пугаешь нас понапрасну...
Ладно, пусть будет белый.
Автор: Сильвер
Дата: 29.10.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ладно, пусть будет белый.
Уррра! Консенсус! :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 29.10.2016 12:52
Цитата:
Пропробую обьяснить.

Вот предположим жила семья. Муж жена дети. вроде неплохо жили правда муж в компании знакомых частенько рассказывал что жена и постели бревно и борщ не очень вкусный и в квартире плохо убирается. ну про постель знакомые ничего сказать не могли а вот борщ (на их взгляд был вполне достойный, в квартире чисто , дети ухоженные). А потом жена вдруг заболела . и свалил этот мужичок к соседке. той самой которая раньше семье гадости делала подметные письма подкидывала да анонимки слала. Но ведь он не потому что жена заболела свалил а потому что у соседки сиськи больше.

Вот такие вот они, колбасники.

А есть другой пример. Жила семья да и развелась. мирно, цивилизованно. имущество поделили и живут тихо мирно. Даже в новые браки вступили.
Это другое дело.
Но уж если в новый брак вступил то не дело к бывшему мужу бегать да на секас намекать. Особенно если с новым мужем отношения не сложились.
Автор: ig_71
Дата: 29.10.2016 13:19
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Да вы че?! С каких это пор американские законы универсальны? Они распространяются только на территорию Америки.
Чо правда? Прям интересно. А как насчет двух лярдов которые конфисковали у Ирана за теракт, который произвел неизвестно кто в Бейруте? Или Бейрут - это территория Америки?
Автор: A V I
Дата: 29.10.2016 13:27
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Чо правда? Прям интересно. А как насчет двух лярдов которые конфисковали у Ирана за теракт, который произвел неизвестно кто в Бейруте? Или Бейрут - это территория Америки?
два лярда находились не в Бейруте, а в американском банке.
Автор: ig_71
Дата: 29.10.2016 13:32
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
два лярда находились не в Бейруте, а в американском банке.
Теперь понятно. Все разъяснили. Для закрепления, правильно ли я понял.
Где-то в йебенях, что-то сотворили - и можно на основании этого отобрать деньги в Америке у кого угодно? Вот это я понимаю - правильное законодательство.
Тока вот вопрос с этим, как его... Норьегой, во. Он значитца в Панаме. Чота там творит, а тут хопа, прилетают вовсе не панамские товарищи с автоматами, и увозят в американскую тюрьму. Или Америка в прилагательном "американские" - имеется ввиду часть света?
Автор: Гамиль
Дата: 29.10.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Теперь понятно. Все разъяснили. Для закрепления, правильно ли я понял.
Где-то в йебенях, что-то сотворили - и можно на основании этого отобрать деньги в Америке у кого угодно? Вот это я понимаю - правильное законодательство.
Тока вот вопрос с этим, как его... Норьегой, во. Он значитца в Панаме. Чота там творит, а тут хопа, прилетают вовсе не панамские товарищи с автоматами, и увозят в американскую тюрьму. Или Америка в прилагательном "американские" - имеется ввиду часть света?
Кенгуру.
Заметь, кроме тебя, никто не повелся на развод, что американские законы только на территории США действуют.
Ты же не будешь спорить, если скажут, что солнце всходит на западе, а тут вон в полемику ударился отчего-то.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 29.10.2016 14:07
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Пропробую обьяснить.

Вот предположим жила семья. Муж жена дети. вроде неплохо жили правда муж в компании знакомых частенько рассказывал что жена и постели бревно и борщ не очень вкусный и в квартире плохо убирается. ну про постель знакомые ничего сказать не могли а вот борщ (на их взгляд был вполне достойный, в квартире чисто , дети ухоженные). А потом жена вдруг заболела . и свалил этот мужичок к соседке. той самой которая раньше семье гадости делала подметные письма подкидывала да анонимки слала. Но ведь он не потому что жена заболела свалил а потому что у соседки сиськи больше.

.
где бы что ни говорили - всё одно сведёт на баб!
Автор: A V I
Дата: 29.10.2016 14:26
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Тока вот вопрос с этим, как его... Норьегой, во. Он значитца в Панаме.
у США и Панамы несколько специальные отношения, если бы вас в самом деле интересовало, то могли бы поинтересоваться. Во.
Автор: Grey
Дата: 29.10.2016 14:27
Цитата:
Да если даже не работать, а просто на честно заработанную пенсию поехал доживать хоть в Белоруссию, хоть на Украину, да хоть в Болгарию - тоже предатель?
Автор: archer
Дата: 29.10.2016 14:31
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
у США и Панамы несколько специальные отношения, если бы вас в самом деле интересовало, то могли бы поинтересоваться. Во.
Конечно, специальные отношения. У Панамы есть то, что нужно США, поэтому даже видимостью приличий заморачиваться не надо. Есть еще немало стран у которых есть нужное США - Ирак тот же.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.10.2016 14:35
Цитата:
Пропробую обьяснить.

Вот такие вот они, колбасники.

А есть другой пример. Жила семья да и развелась. мирно, цивилизованно. имущество поделили и живут тихо мирно. Даже в новые браки вступили.
Это другое дело.
Но уж если в новый брак вступил то не дело к бывшему мужу бегать да на секас намекать. Особенно если с новым мужем отношения не сложились.

Что-то я не вижу в этой схеме тех семей, где вахтовая работа. Там-то вроде все здоровы, и чужие сиськи без надобности.
Или они автоматом проходят по статье двоеженцев-двоемужиц?
Дата: 29.10.2016 14:46
Цитата:
Что-то я не вижу в этой схеме тех семей, где вахтовая работа.
А вахтовая работа это когда Родина приказывает. Дипломаты строители или вот как сейчас летчики в Сирии. Полярники тож.
Автор: grb
Дата: 29.10.2016 14:58
Цитата:
А вахтовая работа это когда Родина приказывает.
Вахтовка - это когда консолидированный семейный бюджет приказывает. Родина тут никаким боком. Это практикой проверено, которая есть основной критерий истины
Дата: 29.10.2016 15:04
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вахтовка - это когда консолидированный семейный бюджет приказывает
Мы тут проводим аналогии между отношениями муж-жена и человек-родина.
Получается что в первом случае один из супругов в интересах семьи едет работсть всдругой город во втором гражданин в интересах своей страны едет работать куда пошлют.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.10.2016 15:50
Цитата:
Тебе -- можно!
Дата: 29.10.2016 15:55
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
:) Дружище, ви таки не поняли, с кем имеете разговаривать. (с)
Мне пох идеи, ценности и лозунги,
США ждут проблемы. Оч. серьёзные.
И если будет всё плохо, то виноваты будете вы и подобные вам.

Которым пох.

Сноуден за вас кровь литрами проливал, а вам пох.
Вы сами положили хер на ваши ценности. Потом будете жалеть об этом.
Но время неумолимо.

Скажите "Прощай, Америка, о..."
Дата: 29.10.2016 16:01
Что-то на Америку все шишки валятся.

Цитата:
Джигурда заявил о намерении получить паспорт США из рук Клинтон
"Она мне паспорт будет вручать в ближайшее время, лично!» - сказал он.
Когда его спросили, пройдет ли вручение в Белом доме, Джигурда ответил: «В Белом доме. Это хорошая шутка. Клинтон - в Белом доме, в круглом кабинете, а я под столом. Вместо Моники Левински».

СМИ уже сообщали, что он планирует получить американское гражданство.
http://www.vz.ru/news/2016/10/29/840854.html

Это, конечно, не казни египецкие, но уже близко к ним.
Дата: 29.10.2016 16:05
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Скажите "Прощай, Америка, о..."
Скажут, не сомневайся.
Дата: 29.10.2016 16:21
Цитата:
А вахтовая работа это когда Родина приказывает. Дипломаты строители или вот как сейчас летчики в Сирии. Полярники тож.
Когда приказывает - это командировка. Не спрашивая, нравится или нет. Тяготы и лишения,и всевотэтовот
Но дипкорпус уже оправдан - прямо камень с души.
Дата: 29.10.2016 16:24
Цитата:
Когда приказывает - это командировка. Не спрашивая, нравится или нет.
А ьы что, думаешь у мужиков (и женщин тоже - знаю пару таких) летающих работать на вахту есть особый выбор?
Автор: solist
Дата: 29.10.2016 16:26
Цитата:
Джигурда заявил о намерении получить паспорт США
Ненуачо? Справедливо: они нам Менсона, мы им - Джигурду. Баш на баш выходит :)
Дата: 29.10.2016 16:32
Цитата:
А ьы что, думаешь у мужиков (и женщин тоже - знаю пару таких) летающих работать на вахту есть особый выбор?
за длинным-то рублем? конечно, есть
не сидится им на малой Родине - не хотят к ней прикладывать усилия для процветания, норовят сдриснуть за колбасой с надбавками
подонки, я считаю
Цитата:
Не спрашивая, нравится или нет. Тяготы и лишения,и всевотэтовот
Этим и отличаются люди работающие на свою страну от колбасников.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ненуачо? Справедливо: они нам Менсона, мы им - Джигурду. Баш на баш выходит :)
(долго подумав) за Джигурду и непринятие Менсона мы им полуостров Аляску отдадим!
Дата: 29.10.2016 16:41
Цитата:
(долго подумав) за Джигурду и непринятие Менсона мы им полуостров Аляску отдадим!
Не переоцениваешь ли ты Джигурду? Как по мне - он даже на о.Кадьяк не тянет :)
Дата: 29.10.2016 16:45
Цитата:
не сидится им на малой Родине - не хотят к ней прикладывать усилия для процветания, норовят сдриснуть за колбасой с надбавками
подонки, я считаю
А с точки зрения жен-мужественные и не побоюсь этого слова героические люди. Да и с точки зрения малой родины (как правило дотационных регионов) те же газовики или нефтяники пожалуй делают для своих родных поселков побольше чем оставшиев них жители.
А у кое-кого малой родины вообще нет. Как с детства начали мотатся с родителями по гарнизонам или по стройкам так до пенсии и остановится не могут. Кое кто уже в четвертом поколении такую жизнь ведет. Пока некоторые до пенсии из под бабушкиной юбки выбратся не могут.
Дата: 29.10.2016 16:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не переоцениваешь ли ты Джигурду? Как по мне - он даже на о.Кадьяк не тянет :)
Господи... Тебе Аляску что ли жалко? Не надо жмотиться!
Дата: 29.10.2016 17:05
Цитата:
Господи... Тебе Аляску что ли жалко? Не надо жмотиться!
А ты представляешь, какой кусок Арктики прилагается к той Аляске? Да и на ней самой есть нефть и другие полезные ископаемые. А за Джигурду лично мне даже остров Чирикова жалко: таких мудаков у нас слишком много, на всех островов не напасешься!
Автор: Рядовой необученый
Дата: 29.10.2016 17:19
Цитата:
Что-то на Америку все шишки валятся.

http://www.vz.ru/news/2016/10/29/840854.html

Это, конечно, не казни египецкие, но уже близко к ним.
Джигурда - под столом, в роли Моники?? (содрогнувшись) Вот она, женская месть!
:-)
Автор: Baloo
Дата: 29.10.2016 18:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
Джигурда - под столом, в роли Моники??
Певичка Мадонна и певец Джигурда в детстве разлученные близняшки. Будут на пару избирателям Клинтонши делать хорошо.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100