![]() |
|
|
Умер клоун Олег Попов. |
В Саудовской Аравии выпороли принца. ================= |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем работал в свои 85... |
Американское движение хасидов добивается в США ареста российского имущества, в том числе и потенциальных активов Владимира Путина. Об этом пишет РБК, рассказывая и о сути конфликта. Хасиды много лет добиваются от России передачи "библиотеки Шнеерсона", которая представляет для них сакральную ценность. По итогам шестилетнего разбирательства, из которого Россия в одностороннем порядке вышла в 2009 году, американский суд принял решение в их пользу. Тогда же суд наложил на Россию штраф за невыполнение решения из расчета 50 тысяч долларов в сутки. На 1 ноября 2016 года его размер достиг 64,6 млн долларов, подсчитал РБК. По сравнению с претензиями бывших акционеров ЮКОСа (50 млрд долларов) сумма невелика. ============================== |
Мне дико интересно, когда начнутся массовые расстрелы спорт-чиновников и подрядчиков? Свежих данных по-быстрому не нашёл, но по состоянию на 2012-2013 годы под полянку для пидоров-ногомячников было вгрохано 1,4 ярда долларов!!! Ну уму ж нерастяжимо! Вместимость сооружения - 70000 голов, т.е., насест для одной бабуинской жопы обошёлся (тогда ещё!) в 20000 баксов! Да это ж, блядь, стоимость однушки в ближних пригородах! Или студии на окраине города. Это ж сколько семей можно было б расселить из убогих коммуналок! И ведь после 2013 ещё неоднократно деньги в эту бессмысленную бездонную бочку вваливались. |
Цитата:
А футболисты что говорят? |
Цитата:
ЗЫ. а вообще со спортивными обьектами все сложно. Это тебе не типовая железобетонная коробка. Не существует скажем методик проектирования профилей горнолыжных и лыжных трасс в принципе. То же Токсово перепланировали 4 раза. Такую же трассу в Чайковском-три. Потому что соблюсти баланс между требуемой сложностью и безопасностью на бумаге практически невозможно. |
Цитата:
Дело бы почитать(с) |
Цитата:
|
Цитата:
А зажравшиеся бездельники пусть свой мячик во дворе пинают и живут на то, что реально заработают с продажи билетов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты не путай дворовую спортплощадку и вот это неебическое баблопильное сооружение. Лично я единственный эффект от ногомячных пинаний вижу только в увеличении выручки пивнушек с прямыми трансляциями. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И лично мне совершенно пофиг были какие-то высокие достижения, когда я занимался плаванием, а впоследствии конькобежкой. Мне просто это нравилось, и всё. Так что можно замотивировать на массовую физкультуру и без всех этих миллиардных просёров. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сам посмотри. после побед Виктора Ана число желающих заниматся конькобежным спортом выросло в разы. так что ты не прав. |
Цитата:
|
просто интересно - если что, воевать за Россию он пойдет или - шиш? |
Цитата:
Но в этом случае действительно получилось нечто эпическое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Построили хоккейный дворец Мегаспорт и проводят теперь там рок-концерты. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, сами кабаки деградируют. Вот была в Девяткино у автостанции уютная рюмочная "У Гоши". Хорошо продуманный советский ретро-антураж, на паре больших телеящиков каналы Ностальгия или Наше кино, народ тихий в возрасте 40+. Отличное место чтоб накатить соточку в ожидании автобуса или лепестрички. Как-то так вышло, что с весны я там не был. Недавно заглянул... Половина помещения увешана зенитовским тряпьём и цацками с пола до потолка, в телеящиках - МатчТВ, за столами - бабуины. Шумно и отвратно. Почему-то вспомнился "Человек с бульвара Капуцинов"... Цитата:
|
Цитата:
Но ты глянь яка сука. Морковку так у Бацьки жрал, а как в гражданство - так в Москву |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |