![]() |
|
||||
|
| Может фейк. Якобы украинская компания какая-то объявила, что если человек изменит имя на айфон семь, и сфоткается с новым паспортом, то получит его в подарок...3 или 4 фотки уже есть |
|
Цитата:
А вот сейчас получается, что можно имя и фамилию поменять вообще без причины? Захотел стать Лениным, будешь лениным... А вот если на старой фамилии косяки были? А если водительского лишили? Лет на 10. Стал петровым, сдал экзамен и гоняй? А если кредит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Вспомнилось, как моя половина после свадьбы изобретала и отрабатывала новую подпись для документов... :))) |
|
Цитата:
у меня девичья фамилия только в трудовой осталась после развода хотела обратно поменять, но представила, сколько таскаться надо будет по присутствиям, и решила, что и так сойдет |
|
Цитата:
Свидетельства по право собственности, - земли, жилья, ценных бумаг, - по нынешнему законодательству являются выписками из реестров. При любой активности потребуется свежая. Поэтому нужно просто подать в реестр заявление на изменение анкеты. Выписку же гербовую с новой фамилией можно и не брать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Специально спросил у жены-юристки - ИНН остается на всю жизнь. Цитата:
|
|
Цитата:
по крайней мере номер и серия предыдущего паспорта |
|
Цитата:
сейчас глянул свой паспорт, оказывается я все еще военнообязанный:) а мне на днях 50 лет будет, обязанность сохранится? я просто не помню до скольки лет |
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что по субботам присутствия работают далеко не все , и это означает, что надо отпрашиваться с работы. Два раза минимум - отнести и получить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (задумывается, не сменить ли все же фамилию) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три метра рост, на попе хвост и не больной. Все время синий, но не слышен перегар: Солдат бухает, а страдает аватар! (с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |