Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 25.10.2016 21:08
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Вроде ж штаны женские со стразикамЕ?.. Впрочем, это ж ЮСА, у них может, модно мужикам женскую одежду носить и бижутерию. Даже у нас такие мелькают...
Я на фигуру смотрю.
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.10.2016 21:19
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я на фигуру смотрю.
Мне показалось, фигура таки тетки "с отклонениями от нормы" - рахитичные ноги, гормональный дисбаланс, уменьшенная нижняя часть тела и тому подобное. А так... кто ж знает.
Дата: 25.10.2016 21:26
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Мне показалось, фигура таки тетки "с отклонениями от нормы" - рахитичные ноги, гормональный дисбаланс, уменьшенная нижняя часть тела и тому подобное. А так... кто ж знает.
Я сужу по нашим меркам.
Сумочки нет, кошелек в заднем кармане, толстовка с капюшоном, задница и спина больше на мужские похожи, при довольно упитанной фигуре на спине не видно стяжки от бюстгальтера.
Автор: lancer
Дата: 25.10.2016 23:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу.
:-) Совпадение - 99 и три знака после запятой процента. Остальное - -ну, Вы знаете... ;))
Автор: Feldkurat
Дата: 26.10.2016 00:04
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Я заходил на Журфикс 2 раза. Первый раз когда он был создан, второй - неделю назад. Полистал 5 минут и впал в КД. Согласен, ненависть там просто плещет через край. Ушел охуевший задумчивый....
Замечу в скобках, что там и эмигранты и вполне себе "дарагие саатечественники" выделяют одинаковое количество гноя. Так что может быть дело не совсем в стране проживания?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 26.10.2016 09:06
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Конечно, никто не застрахован, и дело не в позвоночнике, но идти в магазин после конфуза, не приняв мер по ликвидации его последствий, как-то странно.
так может, он(а) как раз за новые трусы и штаны расплачивается, мы ж не видим
Автор: TOPMO3
Дата: 26.10.2016 09:46
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Руслан, 1-ая - это после черносотенных погромов, вторая - после гражданской, третья - это те, кто из плена решил не возвращаться в 45, четвертая - это с шестидесятых по начало девяностых. Те, кто позже, это уже "пятая колбасная".
Когда говорят о 1-2-3 волнах, то имеют ввиду эмиграцию из СССР. 1-я волна 1917-1940, 2-я волна 1940-1956, 3-я волна 1956-1986.
Дата: 26.10.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я сужу по нашим меркам.
Сумочки нет, кошелек в заднем кармане, толстовка с капюшоном, задница и спина больше на мужские похожи, при довольно упитанной фигуре на спине не видно стяжки от бюстгальтера.
В Америке сумочку при походах в супермаркет или оставляют в машине (чаще всего), или кладут в тележку, а собой берут кошелек и мобилу. А из заденго кармана, насколько я вижу, торчит мобила.
Автор: Шкапчик
Дата: 26.10.2016 09:51
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
2-я волна 1940
Боюсь спросить, кто в 1940 уезжал? И, главное, как? Из присоединенных западных республик?
Дата: 26.10.2016 09:53
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Боюсь спросить, кто в 1940 уезжал? И, главное, как? Из присоединенных западных республик?
В основном это те, кто оказался на территории других стран и отказался от репатриации.
Автор: Подпольщик
Дата: 26.10.2016 09:56
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
В основном это те, кто оказался на территории других стран и отказался от репатриации.
Точно так. Когда начиналась 2 мировая, многие русские из Европы уехали в США, записавшись именно русскими.
Автор: Шкапчик
Дата: 26.10.2016 09:59
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И это вы называете эмиграцией? Это иммиграция с т.з. стран, в которые эти люди попали.
Дата: 26.10.2016 10:01
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
С миниганами в России, действительно, проблема. Но с пулеметами, в общем и целом, пусть и похуже, но тоже неплохо:

http://armsline.ru/catitem/4988/narezno
http://armsline.ru/catitem/4987/dp-o_dp-27.html
http://gou.tiu.ru/p20501983-karabin-vpo-134.html

:)
Разница в том, что в Штатах получив лицензию Class 3 можно иметь это же в автоматическом варианте.
Автор: Омар Хаим
Дата: 26.10.2016 10:15
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Замечу в скобках, что там и эмигранты и вполне себе "дарагие саатечественники" выделяют одинаковое количество гноя. Так что может быть дело не совсем в стране проживания?
Справедливости ради, из соотечественников там один Домнич, который не может служить примером чего-либо отличного от того, что называют "либерастом".
Дата: 26.10.2016 10:19
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
И это вы называете эмиграцией? Это иммиграция с т.з. стран, в которые эти люди попали.
По определению

Цитата:
ЭМИГРА́ЦИЯ
Женский род
1.Вынужденное или добровольное переселение из своего отечества в другую страну по политическим, экономическим или иным причинам.
2.Пребывание в другой стране после такого переселения.
Т.е. отказавшиеся возвращаться в СССР подпадают под это определение.

Кроме того, были еще сбежавшие различными способам, были насильно выселеные за границу, по всякому бывало.
Дата: 26.10.2016 11:00
1. Нет ссылки на первоисточник. Интервью дают журналистам что бы оно было опубликовано, где оно было опубликовано?
2. Президент, даже бывший, никогда не будет перед журналистом выражаться такими пацанскими выражениями. Должность такая, потому что.
3. Этой журналистке в 1992 году было всего то 82 года.

Так что, скорее всего - очередной наброс.
Автор: lancer
Дата: 26.10.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Может быть. За что купил, как говорится.
Автор: A V I
Дата: 26.10.2016 11:46
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Точно так. Когда начиналась 2 мировая, многие русские из Европы уехали в США, записавшись именно русскими.
так они эмигрировали в Европу из СССР еще раньше.
Автор: Полицейский
Дата: 26.10.2016 11:51
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
1. Нет ссылки на первоисточник. Интервью дают журналистам что бы оно было опубликовано, где оно было опубликовано?
2. Президент, даже бывший, никогда не будет перед журналистом выражаться такими пацанскими выражениями. Должность такая, потому что.
3. Этой журналистке в 1992 году было всего то 82 года.

Во первых это старый баян.
Дата: 26.10.2016 19:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Интервью дают журналистам что бы оно было опубликовано, где оно было опубликовано?
Ложный посыл. Не все интервью публикуются, по целому ряду причин.
Автор: Feldkurat
Дата: 26.10.2016 20:00
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Справедливости ради, из соотечественников там один Домнич, который не может служить примером чего-либо отличного от того, что называют "либерастом".
Ишо есть.
Автор: Питерский банкир
Дата: 26.10.2016 20:05
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Скорее, дело - в месте встречи. ИМХО.
Автор: Шурик
Дата: 29.10.2016 10:30
Десять лет назад правительство США столкнулось с тем, что наличные вооруженные силы не способны выполнять задачи поставленные перед ними в Ираке и Афганистане. Возвращать призыв никто не стал, поэтому добровольцев было решено привлекать бонусом - единовременной выплатой. В Калифорнийской Национальной Гвардии он начинался от 15 тысяч долларов, всё зависело от квалификации, звания и должности рекрутируемого. Для некоторых специалистов этот бонус составил более 45 тысяч долларов.

И вот сейчас, по прошествии 10 лет, Пентагон обнаружил, что данные бонусы выданы с нарушением законов, и потребовал вернуть эти деньги назад. Данное обстоятелятельство тут же отразилось на кредитных историях ветеранов, так что многие не могут найти приемлимых ипотечных кредитов.

Вот так всё просто.
Нужны люди, чтобы они за тебя воевали - обешаешь им деньги.
Надобность в людях прошла - деньги забираешь.
Профит.
---
http://uriadnik.livejournal.com/478550.html

Источник: http://www.latimes.com/nation/la-na-...nap-story.html
Дата: 30.10.2016 04:26
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1479797.html

Скажите мне, что это фейк :(
Автор: cassyan
Дата: 30.10.2016 06:02
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>

Я так понял, эти картинки - реакция американской части Твиттера на заявление Х. Клинтон о том, что женщины должны регистрироваться для призыва (если он понадобится) наравне с мужчинами. Но я со своим доморощенным английским не смог толком разобраться, что это: энтузиазм отдельных вагинальных американцев, или такая ирония. Вроде смахивает на чернопиарскую акцию. А в общем - мало ли картинок в интернетах ходит? Какие-нибудь улыбающиеся русские бойцы на фоне горящего Вашингтона тоже ведь имеются в количестве. Это ж ещё не значит, что русские военные спят и видят, как бы им на Америку напасть.

Вот для примера статья по поводу регистрации женщин: http://www.snopes.com/2016/06/29/wom...for-the-draft/
Автор: Lt-Col
Дата: 30.10.2016 12:32
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
До чего ж предусмотрительные эти американцы: и пиндофлаг сразу же выдали, для накрытия гроба... :)))
Автор: djtyysq
Дата: 30.10.2016 23:57
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Когда говорят о 1-2-3 волнах, то имеют ввиду эмиграцию из СССР. 1-я волна 1917-1940, 2-я волна 1940-1956, 3-я волна 1956-1986.
Ещё одна волна. Гражданину украины не понравилась творческая эмиграция в РФ. Поедет творить дальше.
Цитата:
Джигурда заявил о намерении получить паспорт США из рук Клинтон
http://m.vz.ru/news/2016/10/29/840854.html
Дата: 31.10.2016 14:13
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Джигурда заявил о намерении получить паспорт США из рук Клинтон
Он много чего заявляет...
Дата: 31.10.2016 14:28
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
До чего ж предусмотрительные эти американцы: и пиндофлаг сразу же выдали, для накрытия гроба... :)))
Судя по тому как флаг сложен, картинка должна показывать что у нее кто-то погиб, и она типо идет вместо него воевать.
Дата: 31.10.2016 14:35
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>

Больше похоже на вброс для черного пиара Хиллари. Каритники одни и те же, причем подпись на картинках "Оплачено фондом Hillary for America". Ну, типо, если кто сразу не понял, чья это идея. Кроме этого твиттера картинки находятся в основном на отечественных патриотических ресурсах.
Автор: Lt-Col
Дата: 31.10.2016 14:39
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Судя по тому как флаг сложен, картинка должна показывать что у нее кто-то погиб, и она типо идет вместо него воевать.
Даже не придется два раза тратиться на флаг...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 31.10.2016 14:41
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>

"Чтоб баб в солдаты?"
Дата: 31.10.2016 14:50
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Десять лет назад правительство США столкнулось с тем, что наличные вооруженные силы не способны выполнять задачи поставленные перед ними в Ираке и Афганистане. Возвращать призыв никто не стал, поэтому добровольцев было решено привлекать бонусом - единовременной выплатой. В Калифорнийской Национальной Гвардии он начинался от 15 тысяч долларов, всё зависело от квалификации, звания и должности рекрутируемого. Для некоторых специалистов этот бонус составил более 45 тысяч долларов.
Не Иванов, а Петров, не Волгу а три рубля... (с)

Не правительство США, а Национальная Гвардия Калифорнии, было массовое нарушение оформления бонусов по разным причинам ( за что несколько человек уехали в места не столь отдаленные). Кроме того, взыскания по всем этим делам в настоящий момент заморожены, все дела будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
Дата: 01.11.2016 09:32
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
взыскания по всем этим делам в настоящий момент заморожены, все дела будут рассматриваться в индивидуальном порядке
Тем не менее, факт отзыва бонусов у всех подряд, огульно - на лице. А индивидуальный порядок возник из-за того, что ветераны подняли шум.

Так что Петров, "Волгу" и в "Спортлото".
Дата: 06.11.2016 03:17
По данным статистики, за последнее десятилетие количество случаев передозировки опиоидами в США выросло в четыре раза. Причина – в либерализации правил назначения этих препаратов, произошедшая за последние 20 лет. Рекламная кампания производителей этих препаратов также сыграла свою роль.
Лиана Вэнь, глава департамента здравоохранения Балтимора: «К сожалению, имеет место настоящая эпидемия выписывания опиоидов врачами. В США за год выписывается столько опиоидов, что на каждого взрослого американца хватило бы по целой бутылке. Американцы составляют 5% населения планеты и при этом потребляют 80% выписанных во всём мире опиоидов. А нужно ли нам столько? Ответ, конечно же, нет».
---
Полностью тут: http://ru.euronews.com/2016/10/17/dr...alth-emergency
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.11.2016 07:55
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Американцы составляют 5% населения планеты и при этом потребляют 80% выписанных во всём мире опиоидов.
Третья мировая война будет опиумной? Интересный поворот...
Автор: WIN
Дата: 06.11.2016 15:37
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Не Иванов, а Петров, не Волгу а три рубля... (с)

Не правительство США, а Национальная Гвардия Калифорнии, было массовое нарушение оформления бонусов по разным причинам ( за что несколько человек уехали в места не столь отдаленные). Кроме того, взыскания по всем этим делам в настоящий момент заморожены, все дела будут рассматриваться в индивидуальном порядке.
А проблемы с кредитной историей тоже фейк?
Автор: Вовка
Дата: 08.11.2016 12:26
В США появился человек третьего пола
Им стал 52-летний Джейми Шуп.

Суд округа Малтнома (США, штат Орегон) официально признал 52-летнего Джейми Шупа (Jamie Shupe) не мужчиной и не женщиной, а человеком третьего пола.

Как пишет The Guardian, теперь Джейми предпочитает, чтобы о нем говорили не «он» или «она», а «они». Соединенные Штаты стали восьмой страной в мире, где проживает такой человек — кроме Америки, третий пол также легализован в Германии, Австралии, Новой Зеландии, Бангладеш, Пакистане, Индии и Непале.

При рождении Джейми Шупа его определили как новорожденного мужского пола. Он был одним из 8 детей в семье и с детства испытывал сложности с идентификацией себя как будущего мужчины. Его дразнили за то, что он ведет себя, как девчонка, и Джейми чувствовал себя изгоем.

Мальчик вырос, пошел в армию, где отслужил 18 лет, женился, у него и его жены Сэнди (Sandy) родилась дочь. Во время службы он позиционировал себя как трансгендер, а в документах, выданных по окончании контракта, числился женщиной.

Уйдя в отставку, бывший сержант Шуп, который уже не ощущал себя мужчиной, начал принимать женские гормоны. Супруга поддерживала его в этом начинании, хотя, как она признается, временами ей было сложно принять выбор мужа.

Позднее, однако, Джейми Шуп понял, что не ощущает себя и женщиной тоже. У него не было намерений или желания пройти хирургическую смену пола.

Глядя на свою супругу, Шуп не чувствовал, что может быть таким же человеком, как жена. Тогда не-мужчине и не-женщине пришла в голову идея о своей идентификации как человека третьего пола, и он нашел в своей местности, Портленде, союзника в виде юриста Лейка Перригея (Lake Perriguey). Вместе они обратились в суд.

Судья Эми Холмс Хен (Amy Holmes Hehn) приняла положительное решение, и теперь Джейми Шуп официально не принадлежит ни к мужскому, ни к женскому полу. Когда «они» выходили из здания суда, к Джейми подбежала молодая женщина, которая со слезами благодарила «их» за поднятие вопроса о гендерной классификации. «Это было сделано не только для меня», ответили «они». Джейми Шуп говорит, что «они» чувствовали себя в ловушке. Решение суда, издержки по которому составили около тысячи долларов, «вернуло жизнь» Джейми.
https://health.mail.ru/news/v_ssha_p..._tretego_pola/
Автор: Сержант запаса ВВС
Дата: 08.11.2016 12:37
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В США появился человек третьего пола
"Оно" - ужастик воплощается в жизнь...

Часовой пояс GMT +2, время: 03:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100