Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Проходящий
Дата: 09.11.2016 11:14
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Нуланд готова приехать в Россию до смены администрации США
Шо, тоже в гражданство хочет?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.11.2016 11:24
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А, вот это - уже классика: "Под этим дубом мог отдыхать Пушкин"
http://proxy12.media.online.ua/priko...e_ua-16914.jpg
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.11.2016 11:32
Я не в восторге от памятника св.Владимиру, уж очень он громоздкий и некрасивый.
Но если смотреть в перспективу, то именно его решение о принятии православия как основной религии сделало Россию тем что она есть.
Т.е., я не одобряю россыпь безвкусных штамповок, но в общем и целом не считаю установку памятников ему каким-то ужасным злом.
Автор: Karp
Дата: 09.11.2016 11:36
плят, нет
слов... https://www.youtube.com/watch?v=9OjX...ature=youtu.be
Автор: КомДив
Дата: 09.11.2016 11:51
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Третий год как...
Практически все уже определились, размежевались и самоуспокоились.
Может и имеет смысл периодически напоминать, но эффекта, кроме лёгкого поморщивания у самых совестливых, ждать не приходится.
Поздновато чувак спохватился

ЗЫ Но за позицию его можно уважать, как я понял - "с той стороны" вещает
Автор: Землемер
Дата: 09.11.2016 13:37
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я не в восторге от памятника св.Владимиру ....Но если смотреть в перспективу...
Интересный ракурс на перспективу за памятником:

http://s019.radikal.ru/i603/1611/9b/556a1cfae25c.jpg
Дата: 09.11.2016 14:18
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Интересный ракурс на перспективу за памятником:

http://s019.radikal.ru/i603/1611/9b/556a1cfae25c.jpg
Ну, были ракурсы и с надписью SAMSUNG над Кремлем.

ЗЫ. Ненавижу Радикал-фото!!!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 09.11.2016 14:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А если первый в Одессе, то тоже... внушает. По-своему. ))
:-( Не могу сказать, снесли ли его уже. :((((((
ээээ
ну мир в цепях - это понятно
но почему он на кирпичных копытах?
Автор: Lt-Col
Дата: 09.11.2016 14:46
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ээээ
Прям "Война миров" какая-то... :D
Автор: archer
Дата: 09.11.2016 14:48
Цитата:
ээээ
То индустрию символизирует, а где индустрия - там пролетарии, которые объединившись "весь мир насилья..."
Дата: 09.11.2016 14:50
Цитата:
ээээ
Скульптор был из попаданцев. вот и изобразил первый Спутник как сумел ))
Автор: mat-ed
Дата: 09.11.2016 15:06
Цитата:
почему он на кирпичных копытах?
Фабричные трубы же!
Автор: Эль Капитано
Дата: 09.11.2016 15:15
От ща Донни зададут !

Цитата:
Депутат Киевского городского совета, член партии «Свобода» Александр Аронец заявил, что победивший на выборах президента США Дональд Трамп должен приехать в Киев и встретиться с украинскими националистами. Об этом в среду, 9 ноября, он написал на своей странице в Facebook.

«Наш святой долг заставить Трампа приехать в Киев и прокричать "Слава Украине!"» — отметил Аронец.

Он добавил, что президент Украины Петр Порошенко должен немедленно позвонить триумфатору избирательной гонки в США, поздравить его и «попытаться замолить грешки, за которые Трамп злится на Украину».
Дата: 09.11.2016 15:21
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Фабричные трубы же!
прастити, не признала
о_О
Автор: Grey
Дата: 09.11.2016 15:22
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Он добавил, что президент Украины Петр Порошенко должен немедленно позвонить триумфатору избирательной гонки в США, поздравить его и «попытаться замолить грешки, за которые Трамп злится на Украину».
Нет, все-таки укроцентризм непобедим. Вот о чем сейчас Трамп думает в последнюю очередь, так это об Украине
Автор: Подпольщик
Дата: 09.11.2016 15:22
Мля, сегодня какой то паноптикум укродебилов)))
Я не выдерживаю массовый психоз))))
Автор: Nix
Дата: 09.11.2016 15:34
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
сегодня какой то паноптикум укродебилов
Некоторые сильно приссали:

Аваков спрятал пост в Facebook, где назвал Трампа маргиналом
Автор: Сильвер
Дата: 09.11.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Нет, все-таки укроцентризм непобедим. Вот о чем сейчас Трамп думает в последнюю очередь, так это об Украине
ЯТД, что он и про Россию-то, если и вспомнит, то лишь в связи с подготовкой к ответам о "вмешательстве русских хакеров", не более...
А уж про Украину-то... О которой вспоминали по логике " как бы нам ещё напрячь Россию и Европу" - тем более думать не станут...
Дата: 09.11.2016 18:15
Это за шумовые эффекты ?

Цитата:
В селе Октябрь недалеко от Мариуполя идет бой между ополченцами и украинскими силовиками, сообщил представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республике Эдуард Басурин. Об этом сообщает «Интерфакс».

По его словам, столкновение продолжается в районе КПП. «С их позиций работает артиллерия и 120-миллиметровые минометы», — отметил он.

Как рассказал работающий на месте событий корреспондент Донецкого агентства новостей, командование ДНР перекрыло движение через пропускной пункт «Октябрь». Там скопились десятки гражданских автомобилей. Началась эвакуация жителей села.
Хотелось бы надеяться, что рассосется. Неужели они операцию задумали в расчете на неизбежную победу Клинтонихи, и им по ТИРПУВу забыли отменить приказ ?
Дата: 09.11.2016 18:30
А мне вот хочется надеяться, что для украинцев выборы Трампа обернутся удачей. В смысле, что "прокси-войну" с Россией Штаты сочтут предприятием неперспективным и начнут потихоньку сворачивать...

А то ведь и укров (кроме замайданенных до деревянности) за.бала бесконечная "война на Востоке".

Короче, глядишь, украинцам повезет, и их надежды на "поддержку" Соединенных Штатов не сбудудтся... (да, и так бывает :-)

Нам такой расклад тоже за счастье. :-))
Дата: 09.11.2016 18:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А мне вот хочется надеяться, что для украинцев выборы Трампа обернутся удачей. В смысле, что "прокси-войну" с Россией Штаты сочтут предприятием неперспективным и начнут потихоньку сворачивать...
Я бы на это не рассчитывал. Без денацификации там ничего не изменится.
Автор: Землемер
Дата: 09.11.2016 18:41
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
ЗЫ. Ненавижу Радикал-фото!!!
(извинительно) я ж не знал.....
Дата: 09.11.2016 18:42
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Я бы на это не рассчитывал. Без денацификации там ничего не изменится.
1) Собственно говоря, поэтому я и написал не "надеюсь", а "хочется надеяться". :-))
2) не все зависит от укров. Хотеть-то они продолжат... Но без поддержки США это будет так... Тихое смердение.
Автор: DeSum
Дата: 09.11.2016 18:51
Шедевр!!! )))
Украина правит миром.
Автор: YuryD
Дата: 09.11.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) Собственно говоря, поэтому я и написал не "надеюсь", а "хочется надеяться". :-))
2) не все зависит от укров. Хотеть-то они продолжат... Но без поддержки США это будет так... Тихое смердение.
Ну, понюхают. Хотя тут вопрос в финансировании этой муйни из штатов. А там - это вопрос бюджета, за который там борются аж круче кресла президента.
Дата: 09.11.2016 18:54
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Шедевр!!! )))
Украина правит миром.
Ой! Какая прелесть! Настоящее?
Автор: YuryD
Дата: 09.11.2016 18:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В инете ничего настоящего нету, но - прикольно.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.11.2016 19:02
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Шедевр!!! )))
Украина правит миром.
бляя..... Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой ;)
Автор: DeSum
Дата: 09.11.2016 19:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Полазил я по твитеру этого персонажа. Такой записи не нашел (((
Так что может быть фейк (((
Приношу извинения всем.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.11.2016 19:16
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Приношу извинения всем.
А может быть и нет. Во-первых, они там сейчас все и всё усиленно за собой подтирают.
А во-вторых - разве данные из соцсетей могут быть неправдой? ;)))))))))))))
Дата: 09.11.2016 22:01
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Приношу извинения всем.
Оно прекрасно в любом случае. И как фейк, и как реальное... Просто по-разному прекрасно! :-))
Автор: Anton
Дата: 09.11.2016 22:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Оно прекрасно в любом случае. И как фейк, и как реальное... Просто по-разному прекрасно! :-))
Вот тебе реальное. Персонажа держат в зРаде за заслуженного экономиста. Тоже протеже Авакова, как и Геращенко.
Цитата:
Таки Трамп. Лёгкий шок, но без истерики. Что взять со страны ослов и козлов... не, слонов...

Вместо пользы Украине будет вред всем. И ещё неизвестно, кому больше. Может, пьяной уголовной бандитке-соседке теперь не до нас будет. В любом случае — нам не без пользы: пора проявлять САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, не надеясь на окружающую цивилизацию. И партнёров искать равных, а не по старой привычке из великих. Великим и раньше было не очень до нас, а теперь и подавно.

Кстати, о проигравших ослах и прочей живности в стране зажравшихся, решивших добровольно немного побеситься с жиру.
...
Автор: lancer
Дата: 10.11.2016 01:35
Это, конечно, мелочь и ђуйня. Но последнее фото - -оно настоящее. С гей-парада в Нью-Йорке. Я его когда-то с ФБ сохранил.И, как выяснилось, не только я. ))
ЗЫ "Известный журналист" сейчас работает курьером по доставке чего-то. Такая вот головокружительная карьера... :-)
http://timer-odessa.net/news/odesski...ntsev_766.html
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.11.2016 07:46
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Приношу извинения всем.
(упрямо) Пусть будет фейк!
Но это не отменяет сдачи США экзаменов на демократию.

Что в тексте неправильно сказано? На Украине люди поверили в идеалы демократии. И экзамен сдали. А американцы провалили.

Я бы вообще посоветовал Порошенко не признавать итогов выборов в США. На государственном уровне.
И ввести против США санкции.
Дата: 10.11.2016 07:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это, конечно, мелочь и ђуйня. Но последнее фото - -оно настоящее. С гей-парада в Нью-Йорке. Я его когда-то с ФБ сохранил.И, как выяснилось, не только я. ))
ЗЫ "Известный журналист" сейчас работает курьером по доставке чего-то. Такая вот головокружительная карьера... :-)
http://timer-odessa.net/news/odesski...ntsev_766.html
"антипутинские мероприятия" - это гей-парад штоле?
Автор: archer
Дата: 10.11.2016 08:20
Ха-ха-ха. А вы говорите, знает ли Трамп, что он знаком с Винокуром и Укупником. Да он скоро будет близким другом всех депутатов в Раде! И шафером у Порошенко.

Цитата:
Пресс-служба нардепа Сергея Кивалова распространила заявление, в котором сообщается о неких близких отношениях Сергея Кивалова с новым президентом США Дональдом Трампом.

В заявлении говорится о выпускнице киваловской ОНЮА Александре Николаенко, которая в 2001-м году завоевала титул «Мисс Украина», а затем вышла в финал конкурса «Мисс Вселенная». В 2009-м году Николаенко вышла замуж за делового партнёра Трампа Фила Раффина, который был старше её на 45 лет. Несмотря на существенную разницу в возрасте, Николаенко родила Раффину двоих детей.

«Родители её живут в Одессе, многие годы они, да и сама Саша, дружат с Сергеем Киваловым. Эта дружба стала семейной», — говорится в заявлении пресс-службы Кивалова. А впоследствии, утверждают в пресс-службе, через Николаенко Сергей Кивалов, цитируем, «близко познакомился с другим другом семьи Раффинов — Дональдом Трампом».

«Учитывая близкое знакомство с новым президентом позиции народного депутата Украины на политическом поле Украины стремительно набирают обороты», — констатируют в пресс-службе.

«В свете сложившейся ситуации интересно будет наблюдать не только за изменением риторики украинских политиков по отношению к Дональду Трампу, но и по отношению к другу нового президента США Сергею Кивалову», — не без ехидства отмечают в пресс-службе Кивалова.

Ранее о близком и давнем знакомстве с Трампом спешно заявил экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.
=============================
Источник: http://rusnext.ru/news/1478715445
Дата: 10.11.2016 08:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ха-ха-ха. А вы говорите, знает ли Трамп, что он знаком с Винокуром и Укупником. Да он скоро будет близким другом всех депутатов в Раде! И шафером у Порошенко.
:-)

Меня Надия восхитила. Она в своём ФБ писала советы Трампа, что делать. На русском. "Так и видю чудную картину" (с), как Трамп, ночью лезет в ФБ, читает надину страничку, параллельно переводя в Гугле, и тщательно конспектирует... :-)
Автор: Са-Ша
Дата: 10.11.2016 08:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я бы вообще посоветовал Порошенко не признавать итогов выборов в США. На государственном уровне.
Поздно. Порошенко еще вчера пополудни поздравил Трампа.
Раньше надо было советовать.
Автор: Вовка
Дата: 10.11.2016 08:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-)

Меня Надия восхитила. Она в своём ФБ писала советы Трампа, что делать. На русском. "Так и видю чудную картину" (с), как Трамп, ночью лезет в ФБ, читает надину страничку, параллельно переводя в Гугле, и тщательно конспектирует... :-)
Каждый хочет прислониться к чуду.
Автор: djtyysq
Дата: 10.11.2016 08:48
Бесстрашные берсерки луччей армии европы.
Механик-водитель боевой машины Максим Турик погиб в зоне АТО летом нынешнего года, но обстоятельства случившегося стали известны только сейчас, когда об этом рассказали его уже демобилизованные сослуживцы.

Получили зарплату и теперь ничего не боятся:
Цитата:
...Сейчас они демобилизовались и рассказали правду. ...
...сослуживцы Максима обратились в полицию с соответствующим заявлением. Они сообщили, что Максима убил командир третьей роты. И произошло это, по их словам, на глазах у трех десятков военнослужащих.
Но, если берсерки - быдло, то и отношение к ним, как к быдлу:
Цитата:
Когда Максима увезли, командир батальона (который видел избиение Максима и не пытался это прекратить) построил нас и сказал, мол, мы должны забыть все, что видели: «Официальная версия — по пьяни упал с забора. Хотел в самоволку, но не получилось. И, не дай Бог, кто-то что-то расскажет…»
А мальчонка несмелый всего-лишь хотел денюшек подзаработать:
Цитата:
...Чтобы помочь маме и сестрам и заработать побольше денег, Максим Турик всегда просился на передовую. А погиб в тылу, от рук своего же...
Сцуко, скот бессловесный. Во славу режима мрут.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100