![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не в восторге от памятника св.Владимиру, уж очень он громоздкий и некрасивый. Но если смотреть в перспективу, то именно его решение о принятии православия как основной религии сделало Россию тем что она есть. Т.е., я не одобряю россыпь безвкусных штамповок, но в общем и целом не считаю установку памятников ему каким-то ужасным злом. |
плят, нет слов... |
Цитата:
Практически все уже определились, размежевались и самоуспокоились. Может и имеет смысл периодически напоминать, но эффекта, кроме лёгкого поморщивания у самых совестливых, ждать не приходится. Поздновато чувак спохватился ЗЫ Но за позицию его можно уважать, как я понял - "с той стороны" вещает |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ненавижу Радикал-фото!!! |
Цитата:
ну мир в цепях - это понятно но почему он на кирпичных копытах? |
От ща Донни Цитата:
|
Цитата:
о_О |
Цитата:
|
Мля, сегодня какой то паноптикум укродебилов))) Я не выдерживаю массовый психоз)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А уж про Украину-то... О которой вспоминали по логике " как бы нам ещё напрячь Россию и Европу" - тем более думать не станут... |
Это за шумовые Цитата:
|
А мне вот хочется надеяться, что для украинцев выборы Трампа обернутся удачей. В смысле, что "прокси-войну" с Россией Штаты сочтут предприятием неперспективным и начнут потихоньку сворачивать... А то ведь и укров (кроме замайданенных до деревянности) за.бала бесконечная "война на Востоке". Короче, глядишь, украинцам повезет, и их надежды на "поддержку" Соединенных Штатов не сбудудтся... (да, и так бывает :-) Нам такой расклад тоже за счастье. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
2) не все зависит от укров. Хотеть-то они продолжат... Но без поддержки США это будет так... Тихое смердение. |
Украина правит миром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых - разве данные из соцсетей могут быть неправдой? ;))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это, конечно, мелочь и ђуйня. Но последнее фото - -оно настоящее. С гей-парада в Нью-Йорке. Я его когда-то с ФБ сохранил.И, как выяснилось, не только я. )) ЗЫ "Известный журналист" сейчас работает курьером по доставке чего-то. Такая вот головокружительная карьера... :-) |
Цитата:
Но это не отменяет сдачи США экзаменов на демократию. Что в тексте неправильно сказано? На Украине люди поверили в идеалы демократии. И экзамен сдали. А американцы провалили. Я бы вообще посоветовал Порошенко не признавать итогов выборов в США. На государственном уровне. И ввести против США санкции. |
Цитата:
|
Ха-ха-ха. А вы говорите, знает ли Трамп, что он знаком с Винокуром и Укупником. Да он скоро будет близким другом всех депутатов в Раде! И шафером у Порошенко. Цитата:
|
Цитата:
Меня Надия восхитила. Она в своём ФБ писала советы Трампа, что делать. На русском. "Так и видю чудную картину" (с), как Трамп, ночью лезет в ФБ, читает надину страничку, параллельно переводя в Гугле, и тщательно конспектирует... :-) |
Цитата:
|
Бесстрашные берсерки луччей армии европы. Получили зарплату и теперь ничего не боятся: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |