![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Наша политика по Украине определяется не в Вашингтоне." Могерини. Ух, какие мы самостоятельные!)) |
Цитата:
Ну да, так честнее. Но не поймут. Ни собственные избиратели, ни коллеги-политики... Поэтому заявляет то, что заявляет... Тем более, что, нечастый случай, но НЕМАЛАЯ ДОЛЯ правды в ее словах есть. Европа и сама по себе имеет "украискую политику", достаточно антироссийскую... |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно-ладно, шучу. Антисоветизма и русофобии там хватает... Но он далеко не "голый". Да и во времена Черчилля я е уверен, что он был таким уж "голым". Подозреваю, что и там экономические мотивы были. :-) А тут соображений несколько: 1) новая "колония". МОГЛА (по реалиям ДО БСК) позволить чуток облегчить бремя "коренных евроейцев". 2) ослабление РФ (больше потенциальное, чем реальное. Путин недаром Януку 15 миллиардов обещал, и 3 дал. Мы от более тесной ассоциации с Украиной могли, теоретически, выиграть. Так показывали экономические расчеты. Увы, эти расчеты ни с нашей, ни с западной стороны не учитывали особенности украинского менталитета). Но нашего экономического усиления в Еврое реально опасаются. Не боятся, но - опасаются. Потому что "слон может вас затоптать, даже если ничего против вас не имеет". (с) моё :-) 3) усмирение "восточных" младоевропейцев. Вот ТЕ, а особенно их сегодняшние политически элиты, России реально обаиваются. И грех эту карту не разыграть. Потому что иначе они борзеют, и требуют "равноправия". Как будто поляков и прибалтов в ЕС брали для того, что дать им равные права... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй лучше сообщить моей теще о том, что она, благодаря невидимой руке рынка, лишается пенсии... Лично я дам бабушке пулемет, сформирую штурмовой батальон и повешу всех "непопулистов" |
Цитата:
Соответственно (прошу пардон за тавтологию) - все, кто за Путина - те просто охуенны и не подлежат суду совсем, то есть - вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай лучше честно расскаже, что продолжительность жзни увеличилась, а рождаемость снизилась. И что для того, чтобы платить больше, ЕСН надо повысить процентов так до 50. А следовательно, работодатели, чтобы их товары остались конкурентоспособны, работягам процентов на 10-15 захотят зрплату уменьшить. отому что они, ЧСХ, деньги е печатают. А получают, прдавая товары и услуги... И посмотрим, что тогда работяги скажут. Если им предложить "ради старушек ужаться"... Я эксперимент раз пять проводил. Потом перестал... Очень уж экспрессивный собеседник попался, без кулаков не угомонишь, а за кулаки можно и "по хулиганке" загреметь... |
Блин. Совсем меня Шурик с толку сбил! Я же в ветку зашел линк на "прекрасную" новость дать. Украина ожидает «неотложной реакции» Польши на «позорный акт вандализма» - сожжение украинского флага в ходе марша националистов в Варшаве. Об этом заявил в пятницу, 11 ноября, временный поверенный посольства Украины в Польше Василий Зварич, передает «РИА Новости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери пример с меня: лично меня от булкохрустии заносит, как "шаху" с лысой резиной на льду. На что мне пару раз прямо указали. Вот я и практически самозабанился тут, чтобы не фонтанировать. И теперь- только про сиськи и котиков кораблики и бытовые зарисовки. |
Цитата:
Ну, как между штурмм Мосула штатовцами и штурмом Алеппо асадовцами при поддержке РФ. :-/ Там даже ажно целый Госдеп возмутился, мол, "смешно, как можно сравнивать?!." (с) |
Москва, 11 ноября. После выборов президента США в России выросло количество украинцев, прибывших на работу. Как стало известно Федеральному агентству новостей, за два дня в МВД РФ обратились за рабочим патентом в два раза больше украинцев, чем обычно. Всего же за прошедшую неделю в Россию прибыло 85450 граждан Украины, 1443 человека получили гражданство и 1402 обратились за его получением. Рабочих патентов за прошедшую неделю было выдано 275, а получено 2585. Все эти данные касаются только граждан Украины. (не совсем четко понял разницу между выдано и получено патентов) |
Да, кстати, еще прекрасное с Украины. Кивский суд разрешил обыск в студии и в доме Шустера. Лично я жду в связи с этим воплей "А нас за що?" C мрачным удовлетворением... ;-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто в курсе, реально то, что поводом послужило? Недостаточно глубоко лизал? Или не того охаял? Или, самый страшный грех, решил, что тоже в дележке украинской собственности может участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот это не то чтоб удивило, но обозначило мнение укров (не украинцев): Кто он такой этот Портников? (за всеми персонажами "цирка" не уследить) |
Специально для Шурика: За отличия в боях Великой Отечественной войны и подвиги в других военных конфликтах было вручено около миллиона знаков ордена Славы III степени, более 46 тысяч — II степени и 2678 — I степени. |
Цитата:
Вот я и поинтересовался, не знает ли кто повода.... |
Портников - журфак МГУ, "Молодь Украйны", "Независимая газета" (парламентский корреспондент, кстати), а потом - появился Березовский и пошло-поехало.. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |