Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.11.2016 23:09
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
будут убивать и населению.
/мрачно/ Опять "опечатка по Фрейду"? И опять "не в бровь, а в..."
Автор: Grey
Дата: 11.11.2016 23:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Независимо от гендерной принадлежности!
Это справедливо ящетаю. Жаль, у нас вряд ли дождемся подобного
Автор: Сильвер
Дата: 11.11.2016 23:16
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я сам пенсионер. И мне себя тоже жалко, конечно.
Не вижу препятствий! (С)
Дата: 11.11.2016 23:18
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
/мрачно/ Опять "опечатка по Фрейду"? И опять "не в бровь, а в..."
Было " втюхивать"
Автор: archer
Дата: 11.11.2016 23:30
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Те начинали с покрышек, а эти начали с кроссовок... :D
Это в Америке кроссовки, тут речь про Майдан на Майдане. От чего-то украинское руководство выступило с обвинениями в адрес РФ в организации нового Майдана, я вот и удивляюсь, чего вспопашились? Майдан же это так прекрасно, к тому же законно.
Автор: lancer
Дата: 11.11.2016 23:42
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Эээ, а это секрет полишинеля ?
Хуже. "Инновационная разработка Избушки"... ;->
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 11.11.2016 23:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это в Америке кроссовки, тут речь про Майдан на Майдане. От чего-то украинское руководство выступило с обвинениями в адрес РФ в организации нового Майдана, я вот и удивляюсь, чего вспопашились? Майдан же это так прекрасно, к тому же законно.
Потомушта когда Майдан организует Светлвй Валинор - это счастье, а когда Тёмный Мордор - это горе. Но когда в Светлом Валиноре правит ставленик Тёмного Мордора, то как и против кого майданить хоббиты ващще не рубят
Автор: YuryD
Дата: 12.11.2016 08:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хуже. "Инновационная разработка Избушки"... ;->
А это кто ? ЕМНИП, со времен Сталина, а может быть и ранее, все коммутаторы оснащались возможностью отзеркалить трафик туда, куда надо. С тех пор в РФ ничего не изменилось. В UA - при их вольностях в связи - всё возможно...
Автор: Подпольщик
Дата: 12.11.2016 08:10
"Наша политика по Украине определяется не в Вашингтоне." Могерини.

Ух, какие мы самостоятельные!))
Дата: 12.11.2016 10:03
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
"Наша политика по Украине определяется не в Вашингтоне." Могерини.

Ух, какие мы самостоятельные!))
А что ты хотел? Чтобы она заявила: "в Соглашении об Ассоциации с Украиной ЕС преследовало и преследует свои интересы, да и пугать восточных младоевропейцев "агресссивной Россией" (тм) удобно, поэтому мы продолжим... Если США не запретят... Но даже если и запретят, мы подчинимся, но будем крутить фиги в кармане и бурчать,что у нас есть собственные интересы!", так что ли?

Ну да, так честнее. Но не поймут. Ни собственные избиратели, ни коллеги-политики... Поэтому заявляет то, что заявляет...
Тем более, что, нечастый случай, но НЕМАЛАЯ ДОЛЯ правды в ее словах есть. Европа и сама по себе имеет "украискую политику", достаточно антироссийскую...
Дата: 12.11.2016 10:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А это кто ?
"избушка" = СБУ. По созвучию. :-)
Дата: 12.11.2016 10:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Европа и сама по себе имеет "украинскую политику", достаточно антироссийскую...
Хм.. На чем же, кроме голого антисоветизма черчиллевского толка, базируется их политика?
Дата: 12.11.2016 10:18
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Хм.. На чем же, кроме голого антисоветизма черчиллевского толка, базируется их политика?
А тебе мало?! Ж8-0

Ладно-ладно, шучу. Антисоветизма и русофобии там хватает... Но он далеко не "голый".
Да и во времена Черчилля я е уверен, что он был таким уж "голым". Подозреваю, что и там экономические мотивы были. :-)

А тут соображений несколько:
1) новая "колония". МОГЛА (по реалиям ДО БСК) позволить чуток облегчить бремя "коренных евроейцев".
2) ослабление РФ (больше потенциальное, чем реальное. Путин недаром Януку 15 миллиардов обещал, и 3 дал. Мы от более тесной ассоциации с Украиной могли, теоретически, выиграть. Так показывали экономические расчеты. Увы, эти расчеты ни с нашей, ни с западной стороны не учитывали особенности украинского менталитета). Но нашего экономического усиления в Еврое реально опасаются. Не боятся, но - опасаются. Потому что "слон может вас затоптать, даже если ничего против вас не имеет". (с) моё :-)
3) усмирение "восточных" младоевропейцев. Вот ТЕ, а особенно их сегодняшние политически элиты, России реально обаиваются. И грех эту карту не разыграть. Потому что иначе они борзеют, и требуют "равноправия". Как будто поляков и прибалтов в ЕС брали для того, что дать им равные права... :-)
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.11.2016 11:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Было " втюхивать"
Да понял я, что "вбивать населению"... А вышло что вышло - страшненько, но отражает реальность. Вот я и
Автор: Шурик
Дата: 12.11.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Чья бы корова мычала... :( чего стоит димкина эпическая фраза "Денег нет, но вы держитесь"...
Что за экстремизм? Как вы, тащ подполковник, можете высказываться про самого Местоблюстителя?
Дата: 12.11.2016 12:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если в "тучные" времена на большую пенсию деег е хватало, то в кризис этот размер и вовсе "брошеной костью" называть... Популизм, однако.
Если ты не пенсионер - можешь говорить о "популизме".
Попробуй лучше сообщить моей теще о том, что она, благодаря невидимой руке рынка, лишается пенсии...
Лично я дам бабушке пулемет, сформирую штурмовой батальон и повешу всех "непопулистов"
Дата: 12.11.2016 12:27
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
2 Сильвер & КомДив, вы пытаетесь убедить меня в особой одаренности димки-айфончика? :D
Естественно! Путин - охуенен! Соответственно все, на кого укажет его перст - все охуенны.
Соответственно (прошу пардон за тавтологию) - все, кто за Путина - те просто охуенны и не подлежат суду совсем, то есть - вообще.
Дата: 12.11.2016 12:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Да понял я, что "вбивать населению"...
А, точно. "Вбивать". :-))
Дата: 12.11.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Естественно! Путин - охуенен! Соответственно все, на кого укажет его перст - все охуенны.
Соответственно (прошу пардон за тавтологию) - все, кто за Путина - те просто охуенны и не подлежат суду совсем, то есть - вообще.
М-да... Кажется, говорить о том, что это "даже не близко" к моему мнению, уже бесполезно? Жаль, конечно... :-(
Дата: 12.11.2016 12:48
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Если ты не пенсионер - можешь говорить о "популизме".
Попробуй лучше сообщить моей теще о том, что она, благодаря невидимой руке рынка, лишается пенсии...
Зачем о популизме? Зачем о "Невидимой руке рынка"? Зачем обманывать бедную старушку?
Давай лучше честно расскаже, что продолжительность жзни увеличилась, а рождаемость снизилась. И что для того, чтобы платить больше, ЕСН надо повысить процентов так до 50. А следовательно, работодатели, чтобы их товары остались конкурентоспособны, работягам процентов на 10-15 захотят зрплату уменьшить. отому что они, ЧСХ, деньги е печатают. А получают, прдавая товары и услуги...
И посмотрим, что тогда работяги скажут. Если им предложить "ради старушек ужаться"... Я эксперимент раз пять проводил. Потом перестал... Очень уж экспрессивный собеседник попался, без кулаков не угомонишь, а за кулаки можно и "по хулиганке" загреметь...
Дата: 12.11.2016 12:51
Блин. Совсем меня Шурик с толку сбил! Я же в ветку зашел линк на "прекрасную" новость дать.

Киев готовит ноту протеста Польше после сожжения украинского флага

Украина ожидает «неотложной реакции» Польши на «позорный акт вандализма» - сожжение украинского флага в ходе марша националистов в Варшаве. Об этом заявил в пятницу, 11 ноября, временный поверенный посольства Украины в Польше Василий Зварич, передает «РИА Новости
Автор: Бегемот
Дата: 12.11.2016 13:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин. Совсем меня Шурик с толку сбил! Я же в ветку зашел линк на "прекрасную" новость дать.

Киев готовит ноту протеста Польше после сожжения украинского флага

Украина ожидает «неотложной реакции» Польши на «позорный акт вандализма» - сожжение украинского флага в ходе марша националистов в Варшаве. Об этом заявил в пятницу, 11 ноября, временный поверенный посольства Украины в Польше Василий Зварич, передает «РИА Новости
Ух тыыыы! Ни больше ни меньше, как вандализма, даже. А имевшее место сожжение российского флага, да еще и широко показанное в сми, как они расценивают, интересно?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.11.2016 13:33
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Эк вас таращит-то...
Автор: surf
Дата: 12.11.2016 14:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Товарищ! Со всей рабоче-крестьянской прямотой заявляю: остынь, пожалуйста.
Бери пример с меня: лично меня от булкохрустии заносит, как "шаху" с лысой резиной на льду. На что мне пару раз прямо указали.
Вот я и практически самозабанился тут, чтобы не фонтанировать. И теперь- только про сиськи и котиков кораблики и бытовые зарисовки.
Дата: 12.11.2016 14:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ух тыыыы! Ни больше ни меньше, как вандализма, даже. А имевшее место сожжение российского флага, да еще и широко показанное в сми, как они расценивают, интересно?
Мне не очень интересно. Почти наверняка, что "тут они видят большую разницу, которую странно не замечать" (с)
Ну, как между штурмм Мосула штатовцами и штурмом Алеппо асадовцами при поддержке РФ. :-/
Там даже ажно целый Госдеп возмутился, мол, "смешно, как можно сравнивать?!." (с)
Автор: Землемер
Дата: 12.11.2016 14:33
Москва, 11 ноября.
После выборов президента США в России выросло количество украинцев, прибывших на работу. Как стало известно Федеральному агентству новостей, за два дня в МВД РФ обратились за рабочим патентом в два раза больше украинцев, чем обычно.

Всего же за прошедшую неделю в Россию прибыло 85450 граждан Украины, 1443 человека получили гражданство и 1402 обратились за его получением. Рабочих патентов за прошедшую неделю было выдано 275, а получено 2585. Все эти данные касаются только граждан Украины.
(не совсем четко понял разницу между выдано и получено патентов)
https://riafan.ru/573449-v-rossii-za...shih-na-rabotu
Дата: 12.11.2016 14:44
Да, кстати, еще прекрасное с Украины. Кивский суд разрешил обыск в студии и в доме Шустера.
https://ria.ru/world/20161112/1481231375.html

Лично я жду в связи с этим воплей "А нас за що?"
C мрачным удовлетворением... ;-/
Дата: 12.11.2016 14:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, кстати, еще прекрасное с Украины. Кивский суд разрешил обыск в студии и в доме Шустера.

ИМХО, начинают метаться.
Дата: 12.11.2016 15:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Так его, сучонка неприятного. И мордой в говно. Архинепременно в говно!
Дата: 12.11.2016 15:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так его, сучонка неприятного. И мордой в говно. Архинепременно в говно!
А я разве возражаю?
Я просто жду, когда он трагически воскликнет: "А нас за що?"
Дата: 12.11.2016 15:11
Кстати, а кто в курсе, реально то, что поводом послужило? Недостаточно глубоко лизал? Или не того охаял? Или, самый страшный грех, решил, что тоже в дележке украинской собственности может участвовать?
Автор: Стройбат2
Дата: 12.11.2016 15:16
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
в Россию прибыло 85450 граждан Украины
Не нравится мне это. Очень не нравится.
Дата: 12.11.2016 15:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, а кто в курсе, реально то, что поводом послужило? Недостаточно глубоко лизал? Или не того охаял? Или, самый страшный грех, решил, что тоже в дележке украинской собственности может участвовать?
Для укров все не-укры - чужаки, люди 2 сорта, с ними можно обращаться как с говном.
Автор: Karp
Дата: 12.11.2016 15:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Блин. Совсем меня Шурик с толку сбил! Я же в ветку зашел линк на "прекрасную" новость дать. Kиев готовит ноту протеста Польше после сожжения украинского флага
Про флаги РФ говорить не буду, всё сказано уже.
Но вот это не то чтоб удивило, но обозначило мнение укров (не украинцев): "Именно поэтому меня удивляют многие украинские политики и эксперты, считающие, что наша власть должна подстраиваться под нового американского президента и незамедлительно продемонстрировать ему свою лояльность... Наша задача – отстаивать украинские интересы. Не Трамп должен использовать Украину для каких-то своих политических целей, а мы должны использовать Трампа..."
Кто он такой этот Портников? (за всеми персонажами "цирка" не уследить)
Автор: Karp
Дата: 12.11.2016 15:24
Специально для Шурика: орден Славы
За отличия в боях Великой Отечественной войны и подвиги в других военных конфликтах было вручено около миллиона знаков ордена Славы III степени, более 46 тысяч — II степени и 2678 — I степени.
Дата: 12.11.2016 15:27
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Для укров все не-укры - чужаки, люди 2 сорта, с ними можно обращаться как с говном.
Это-то понятно... Хотя перед амерами и староевропейцами они чаще лебезят... Но это причина. А каков повод? Ведь какое-то время не трогали. То есть, что-то он там сделал не так. Или наоборот, чего-то не сделал, чего от него ждали...

Вот я и поинтересовался, не знает ли кто повода....
Дата: 12.11.2016 15:29
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Кто он такой этот Портников?
Да мне откуда знать?

Цитата:
Сообщение от Karp >>>
за всеми персонажами "цирка" не уследить
:-)
Дата: 12.11.2016 15:38
Портников - журфак МГУ, "Молодь Украйны", "Независимая газета" (парламентский корреспондент, кстати), а потом - появился Березовский и пошло-поехало..
Автор: Стройбат2
Дата: 12.11.2016 16:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, а кто в курсе, реально то, что поводом послужило
По одному из новостных каналов - за день до этого Шустер устроил рекламное шоу для Саакошвили.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100