![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS тем более, что траблы - временные, и скоро устранятся, я надеюсь. А система финансирования выстраивается на годы и десятилетия. :-) |
|
Цитата:
Потому что с другой мне было бы скучно. И я её люблю такой, какая она есть. :-) Просто вынужден учитывать некоторые моменты. Но это ж несложно. :-) |
|
Зато я сбросил на неё все дизайнерские решения по дому. И сам только одобряют или (редко, причём все реже и реже) нет. И ещё - у меня НИКОГДА не бывало проблемы, "что подарить жене". Да и для других женщин подарки тоже подбирает она. Это такая экономия нервов и времени! :-) |
|
Цитата:
А ответственность в них воспитывать не надо категорически, а то потом будут ее тащить не только за детей, но и за мужа-сыночку :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| кошки тоже такие бывают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Вчера получил массу удовольствия. Впрочем, подробнее: Живём на даче, есть кот(5 лет отроду). Обычно в туалет ходит на улицу, но, в связи с наступлением холодов, с 7 утра до 7 вечера остаётся дома. Три дня назад не удержался, навалил на ковровое покрытие (невзирая на наличие лотка, отвык, видимо) . Как следствие, огрёб веником от моей супруги. Вчера Томик дождался прихода жены с работы, демонстративно сходил (по-маленькому) в лоток и пошёл на улицу. Супруга до сих пор отойти не может, закормила котьку деликатесами и непрерывно вычёсывает и гладит. Мир и покой. |
|
Цитата:
ПС Чего не спится в ночь глухую? ;))) У меня-то рейс в Крым в 9:45 у семейства, завтракаем... а Вы-то чего? |
|
Цитата:
Ситуация с демонстративным поведением "шоб показать" у кота - мне знакома ))) Вот сейчас, жена чай пьет, кошак ДЕМОНСТРАТИВНО вышел на середину кухни, достал откуда-то припрятанный старый, черствый объедок и начал с видом помирающего от голода глодать его! При этом боковым зрением слядя: заметили ли? Жена ему, глядя в глаза: - С такой репой и шерстью от голода не вмырають! Выслышал и тут же ушел. И кусок унес :))) Они так всех моих женщин "на слабину" регулярно пробивают. Меня-то, знают, бесполезно, а тут слабые мягкосердечные создания, как же не проверить? )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, так по "Энимал плэнет" какой-то американский зоолог толковал в свое время. А я запомнил. :-) |
|
Нашей старушке сегодня "отчикали" последние молочки. Третья операция уже. Сынуля (19 месяцев возрасту) по приезду из клиники все норовит то обнять кису, то укрыть пледом-одеялом-своей майкой, то миску из под корма пустую тащит. Еле спать уложили. Киса все ещё дрыхнет, изредка подавая признаки жизни.
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой Василий после операции, как только пришёл в себя, пополз из комнаты через прихожую в туалет, к своему лотку. Под себя ходить (как предупреждал ветеринар) на стал. Дополз до порога санузла и там застрял, потому что задние лапы ещё не работали, он себя передними подтягивал! Пришлось брать на руки и держать над лотком пока он оправлялся. Бля буду - в глазах кота была благодарность! Я его с тех пор зауважал. ))) |
|
Цитата:
Надо сказать, сейчас все гораздо гуманнее. Мы своего прошлого Тишку в клинике оперировали, он от наркоза очень тяжело отходил, я пока с ним сидел, бутылку коньяка в однорылье выхлебал. А нынешнего мы оперировали дома. Пришел симпатичный парень, все принес с собой, дал наркоз, прооперировал, вывел из наркоза, не ушел, пока не убедился, что все хорошо, взял какие-то очень разумные деньги, оставил, как полагается все ампулы от лекарств. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=3421 |
|
С просторов Инета: Цитата:
|
| Новоприобретенный чертенок признал дом своим :-) Спокойно сам ушел на улицу гулять, прошлялся всю ночь с спокойненько без истерик сидел на внешнем подоконнике в ожидании впуска унутрь. По пр бытии экстазно валялсся на руках. В опчем, пятая животика состоялась. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |