Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 02.11.2016 08:31
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Жене выдай дубликат карты. очень удобно. Ничего не надо не переводить ни снимать.
Ты не учитываешь одного момента: тогда весь лимит, в ноль, будет потрачено за неделю. "Ах, там была такая кофточка!" :-)
Дата: 02.11.2016 08:33
Поэтому дубликат я ей выдал, разумеется. Но на другую карточку. Дебетовую. Где денег появляется ровно на "не страшно, если потратятся" :-)
Автор: Стройбат2
Дата: 02.11.2016 08:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты не учитываешь одного момента: тогда весь лимит, в ноль, будет потрачено за неделю. "Ах, там была такая кофточка!" :-)
(Гордо) Моя - не такая!
Автор: archer
Дата: 02.11.2016 08:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
:-/
Дата: 02.11.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
(Гордо) Моя - не такая!
/мягко/ вот поэтому твой рецепт мне и не годится.

PS тем более, что траблы - временные, и скоро устранятся, я надеюсь. А система финансирования выстраивается на годы и десятилетия. :-)
Дата: 02.11.2016 10:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
:-/
Я сам её выбирал. Такую капризную и неприспособленную. И сам баловал. :-)
Потому что с другой мне было бы скучно.

И я её люблю такой, какая она есть. :-)
Просто вынужден учитывать некоторые моменты. Но это ж несложно. :-)
Дата: 02.11.2016 10:23
Зато я сбросил на неё все дизайнерские решения по дому. И сам только одобряют или (редко, причём все реже и реже) нет.
И ещё - у меня НИКОГДА не бывало проблемы, "что подарить жене". Да и для других женщин подарки тоже подбирает она. Это такая экономия нервов и времени! :-)
Дата: 02.11.2016 10:25
Да и... По большей части это игра. Уверен, случись что со мной (не хотелось бы, конечно) она быстро выучился считать деньги и контролировать траты. Но пока... Пока играем. :-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.11.2016 14:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я сам её выбирал. Такую капризную и неприспособленную. И сам баловал. :-)
Потому что с другой мне было бы скучно.
Девочек надо баловать с детства, тогда у них будут заботливые и ответственные мужья :(
А ответственность в них воспитывать не надо категорически, а то потом будут ее тащить не только за детей, но и за мужа-сыночку :((
Автор: mat-ed
Дата: 02.11.2016 15:39
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Девочек надо баловать с детства, тогда у них будут заботливые и ответственные мужья :(
У небалованных такие мужья тоже попадаются. Иногда.
Дата: 02.11.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
У небалованных такие мужья тоже попадаются. Иногда.
Да, это правда :)) Правда, не всегда в юном возрасте.
Автор: Lt-Col
Дата: 02.11.2016 19:42
Эта ветка точно о кошках? :)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 02.11.2016 19:45
Цитата:
"Детей надо баловать, только тогда из них вырастают настоящие разбойники" (с)
Автор: Морской пиджак
Дата: 02.11.2016 19:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Эта ветка точно о кошках? :)))
Женщина - большая говорящая кошка.
Автор: solist
Дата: 02.11.2016 19:54
Цитата:
Сообщение от Морской пиджак >>>
Женщина - большая говорящая кошка.
...иногда - бритая ;)
Автор: Морской пиджак
Дата: 02.11.2016 19:57
кошки тоже такие бывают
Дата: 02.11.2016 21:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...иногда - бритая ;)
http://demotivatorium.ru/demotivators/d/83990/
Автор: Летчик запаса
Дата: 02.11.2016 21:51
Цитата:
А ответственность в них воспитывать не надо категорически, а то потом будут ее тащить не только за детей, но и за мужа-сыночку :((
Буквально сегодня такое читал...
Цитата:
«Женская слабость», она же «женская мудрость», она же «женская хитрость». Заключается в том, чтобы убедить самца в слабости и беззащитности самки и спровоцировать на то, чтобы он сам взял на себя самые тяжёлые (во всех смыслах слова) обязанности как в совместном быту, так и в принципе во всём. Спешим разочаровать: на самом деле любая, абсолютно любая самка, какой бы хрупкой, нежной и беспомощной она ни казалась, запросто может и ввернуть лампочку, и порешать вопрос. Это она прикидывается или придуривается, что не может, дабы ты сам захотел ей помочь. Исключения тут бывают, но скорее подчёркивают правило.
Настоящий мужык

Цитата:
С женской точки зрения, настоящий мужчина — классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором качеств, в том числе и весьма серьёзных, с другой стороны — должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный.
...
Вот тут-то мы и подходим к самой мякотке, самому непременному, самому главному качеству, требуемому от НМ самкой и обществом — он должен быть «надёжным», с правильно скорректированной волей и самоуважением. В их заднеумовом понимании надёжный значит предсказуемый и потенциально управляемый.
Автор: Серг
Дата: 04.11.2016 02:09
Вчера получил массу удовольствия. Впрочем, подробнее: Живём на даче, есть кот(5 лет отроду). Обычно в туалет ходит на улицу, но, в связи с наступлением холодов, с 7 утра до 7 вечера остаётся дома. Три дня назад не удержался, навалил на ковровое покрытие (невзирая на наличие лотка, отвык, видимо) . Как следствие, огрёб веником от моей супруги. Вчера Томик дождался прихода жены с работы, демонстративно сходил (по-маленькому) в лоток и пошёл на улицу. Супруга до сих пор отойти не может, закормила котьку деликатесами и непрерывно вычёсывает и гладит. Мир и покой.
Дата: 04.11.2016 03:53
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
с 7 утра до 7 вечера остаётся дома
А на ночь, стало быть, "на гульки" на улицу уходит? Вроде самое морозное время... А спит дома днем?

ПС Чего не спится в ночь глухую? ;))) У меня-то рейс в Крым в 9:45 у семейства, завтракаем... а Вы-то чего?
Дата: 04.11.2016 04:01
А у нас уже утро. +5 часов к Москве. Самое морозное у нас от 9-00 до 11-00, дома спит ночью. И, да, я спать ложусь в 10, встаю в 5.
Дата: 04.11.2016 04:46
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
дома спит ночью
"Брппп" (С). Не понял. Так он де вроде дома днем с 07 до 19? Впрочем, неважно, это мое занудство вылезает...

Ситуация с демонстративным поведением "шоб показать" у кота - мне знакома )))
Вот сейчас, жена чай пьет, кошак ДЕМОНСТРАТИВНО вышел на середину кухни, достал откуда-то припрятанный старый, черствый объедок и начал с видом помирающего от голода глодать его! При этом боковым зрением слядя: заметили ли?
Жена ему, глядя в глаза: - С такой репой и шерстью от голода не вмырають!
Выслышал и тут же ушел. И кусок унес :)))

Они так всех моих женщин "на слабину" регулярно пробивают. Меня-то, знают, бесполезно, а тут слабые мягкосердечные создания, как же не проверить? ))
Дата: 05.11.2016 01:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Брппп" (С). Не понял. Так он де вроде дома днем с 07 до 19? Впрочем, неважно, это мое занудство вылезает...
Зимний режим у кота - ночь спит дома, с 5 до 7 утра гуляет, днём опять спит дома до 19, с 19 до 22 гуляет.
Дата: 05.11.2016 10:35
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Зимний режим у кота - ночь спит дома, с 5 до 7 утра гуляет, днём опять спит дома до 19, с 19 до 22 гуляет.
Нормальный такой режим. В природе, если дичи хватает, кошки так примерно и живут. Утро-вечер - охота, а ночь и день - сон. Если с добычей плохо, время охоты может быть раздвинуто/сдвинуто.

Ну, так по "Энимал плэнет" какой-то американский зоолог толковал в свое время. А я запомнил. :-)
Автор: bigigi
Дата: 05.11.2016 16:39
Нашей старушке сегодня "отчикали" последние молочки. Третья операция уже. Сынуля (19 месяцев возрасту) по приезду из клиники все норовит то обнять кису, то укрыть пледом-одеялом-своей майкой, то миску из под корма пустую тащит. Еле спать уложили. Киса все ещё дрыхнет, изредка подавая признаки жизни.
Изображения
20161105_172546.jpg (522.8 Кбайт, 167 просмотров)
Автор: Hit282
Дата: 06.11.2016 01:41
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
Нашей старушке
Почти наша Мася. Увы ушедшая... Но приходят следующие
Автор: bigigi
Дата: 06.11.2016 08:45
А что сделала киса, когда пришла в себя? Правильно. Тут же свалилась с мягкого, уютного дивана и поковыляла на свой стул. Пришлось все табуретки-стулья в доме ронять.
Изображения
DSC_0128.JPG (124.6 Кбайт, 172 просмотров)
Автор: N2S
Дата: 06.11.2016 12:00
Новосибирец сделал для кота плюшевый танк https://m.lenta.ru/news/2016/11/05/kotvtanke/
Дата: 06.11.2016 17:53
Цитата:
Сообщение от bigigi >>>
А что сделала киса, когда пришла в себя?
Мой Граф, выйдя слегка из наркоза через полтора часа вместо обещанных врачом шести - семи (операция была на дому), со страшной силой пытался просочиться промеж закрытых рамы и окна. После наркоза всех пробивает на неадекват :-)
Автор: solist
Дата: 06.11.2016 18:10
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Новосибирец сделал для кота плюшевый танк https://m.lenta.ru/news/2016/11/05/kotvtanke/
У меня есть знакомая, которой надоело поднимать "кошачий дом" (такая фанерная коробка с окнами, обитая ковролином, из зоомагазина) когда моет пол и по ее просьбе ейный муж сделал подвес к потолку - теперь кошачий дом висит в 20 см над полом. Коту (британский короткошерстный толстый лентяй) понравилось качаться и теперь, он залезает внутрь и мявом зовет хозяев покачать любимца :)
Автор: Civil_
Дата: 06.11.2016 21:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
После наркоза всех пробивает на неадекват
Или наоборот. :)
Мой Василий после операции, как только пришёл в себя, пополз из комнаты через прихожую в туалет, к своему лотку. Под себя ходить (как предупреждал ветеринар) на стал.
Дополз до порога санузла и там застрял, потому что задние лапы ещё не работали, он себя передними подтягивал!
Пришлось брать на руки и держать над лотком пока он оправлялся. Бля буду - в глазах кота была благодарность! Я его с тех пор зауважал. )))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.11.2016 21:54
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Пришлось брать на руки и держать над лотком пока он оправлялся. Бля буду - в глазах кота была благодарность! Я его с тех пор зауважал. )))
Я своего тоже на горшок носил.
Надо сказать, сейчас все гораздо гуманнее. Мы своего прошлого Тишку в клинике оперировали, он от наркоза очень тяжело отходил, я пока с ним сидел, бутылку коньяка в однорылье выхлебал.
А нынешнего мы оперировали дома. Пришел симпатичный парень, все принес с собой, дал наркоз, прооперировал, вывел из наркоза, не ушел, пока не убедился, что все хорошо, взял какие-то очень разумные деньги, оставил, как полагается все ампулы от лекарств.
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.11.2016 22:03
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Надо вовремя заходить в танковую ветку.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=3421
Дата: 07.11.2016 01:30
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
в глазах кота была благодарность
Коты более открыты на ответные эмоции чем кошки. Девки охотно выказывают свое личное отношение к чему-либо.
Автор: Шкапчик
Дата: 10.11.2016 15:31
Так вот какой ты настоящий котопес!

https://lenta.ru/news/2016/11/10/atchoum/
Автор: DeSum
Дата: 10.11.2016 16:09
Немного юмора )))
Автор: Гамиль
Дата: 14.11.2016 09:13
С просторов Инета:
Цитата:
Мой кот спас мне жизнь. Принимала ванну, он лежал в раковине и дремал. Когда поняла, что вода остывает, встала и открыла кран с горячей водой. Поскользнулась и упала. Очнулась от того, что кто-то меня бьет по лицу. Оказывается, потеряла сознание и почти уже тонула, а котенька сидел на бортике, орал и отчаянно бил меня передними лапами, чтобы проснулась.
Автор: BASS
Дата: 14.11.2016 16:43
Посетил с дружественным визитом Юрмалу, коты упитанные и довольные. Культурные, в туалет по очереди ходят :)
Изображения
jur.jpg (207.8 Кбайт, 166 просмотров)
Дата: 14.11.2016 19:43
Новоприобретенный чертенок признал дом своим :-) Спокойно сам ушел на улицу гулять, прошлялся всю ночь с спокойненько без истерик сидел на внешнем подоконнике в ожидании впуска унутрь. По пр бытии экстазно валялсся на руках. В опчем, пятая животика состоялась.
Автор: Замполит
Дата: 15.11.2016 13:35
"Я и мой брат-дебил"
(ну и хозяин идиот, чего уж там)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100