![]() |
|
|
Цитата:
|
Хм. А Улюкаев - он чьих будет? Зы. А, птенец гнезда Гайдара... Туда и дорога. |
Цитата:
Интересно, кому? Или это журналистский штамп? |
Цитата:
|
Следственным комитетом РФ задержан администратор одной из так называемых "групп смерти" в Интернете, провоцировавшей детский суицид. По информации представителя СК РФ Светланы Петренко, в Московской области задержан администратор одной из "групп смерти" в социальной сети "Вконтакте", от действий которых пострадали около 20 подростков. По данным СКР, с декабря 2013 по май 2016 года злоумышленниками было создано восемь виртуальных сообществ в сети "ВКонтакте", где открыто пропагандировали суициды и склоняли к их совершению несовершеннолетних пользователей. ========================== |
Цитата:
1. Как это, "взяли с поличным"? Как опытный взяточник может себя так вести? 2. Взятка за "приватизацию" Башнефти, которая приватизацией, то есть, привлечением в бюджет частных денег не является, а является шагом в борьбе между собой госкомпаний. |
Цитата:
Так он зачитал стихи этого Улюкаева, тот еще и стихи пишет... Он просто дурак. Обычный и пошлый дурак. |
Цитата:
|
Цитата:
Плохие стихи, что ли? |
Хмык. Цитата:
|
Медведев обсудил с Путиным задержание Улюкаева. |
Цитата:
|
Пошли версии :-) Два ляма - это копейки для фед. министра. Т.е. просто повод. Трамп сдал агента в знак будущей дружбы. Пошла зачистка либеральной поляны опять-же потдоговоренности с трампом. :-))) |
Цитата:
2. Вроде бы речь идёт о том, что ведьма молодая и красивая, но потом - сжечь. Т.е. Башнефть не приватизируется прямо, а вливается в Роснефть, и та уже приватизируется. Что-то мне эта затея сама по себе не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помощник президента, бывший глава Минэкономразвития Андрей Белоусов, который сегодня вылетает в Сочи на совещание у Владимира Путина, отказался комментировать задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева и явно был раздражён, отбиваясь от журналистов. — Кого бы я с удовольствием посадил, это всех вас, на 15 суток, (дал бы) каждому по метле и вперёд. Чтобы к людям не приставали, — заявил он, отвечая на вопрос корреспондента Лайфа, верит ли он в виновность задержанного главы Минэка. — Что ж, если в одной камере с Улюкаевым, то мы только за, — пошутили в ответ журналисты. Но помощник президента шутку не оценил. ====================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А раз ноги растут аж от Гайдара... Там помоему все в посольство как на работу ходили :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вон, в Британии, десятилетия приватизации сменяются десятилетиями национализации постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) люди устали от кризиса. 2) РФ вошла в кризис года на полтора позже Штатов, позже, я думаю, и выйдет. А одно дело, когда "у всех кризис", и совсем другое, когда " у всех закончился, а у нас ещё вовсю". 3) да и выборы 2018 как раз через два года... А к ним наши оспы всегда "готовятся", сбрасывая разный негатив... В общем, запасаемся терпением. И продолжаем работать :-) |
Цитата:
Цитата:
http://tass.ru/proisshestviya/3783473 Что-то я профита не вижу: заплатить 330 млрд рублей за эффект 2,5 млрд долларов (примерно 160 млрд рублей). |
Цитата:
Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал: - Что ж это такое? Ведь я машинально..." |
Помнится, надысь, приняли ленинградского областного прокурора. Я тогда задался вопросом, до каких высот власти взяточничество дойдет. Михалыч тогда еще сказал, что прокурор области - это не уровень. Ну, вот, теперь министр. Взял семки, пиво, жду повышения уровня. Когда ж они уже наедятся-то!? |
(почесал в затылке) Синергический или синергетический? Синергия и синергетика, вроде как от разных стенок гвозди.. |
Цитата:
Цитата:
- Ну надо же! Ничего себе! Ха-ха-ха, не может быть! Сосед интересуется: - А что это у вас за интересная и смешная книжка? Сквозь смех: - Да, никогда бы не подумал, орфографический словарь! |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |