![]() |
|
|
Цитата:
выше министра - вице-премьер, еще выше - премьер, а еще выше - не знаю :) но это же формальная иерархия, а есть еще неформальная... я вижу 2 возможных объяснения того, что он (Улюкаев) сделал: 1) у человека психологические проблемы со здоровьем - неадекватное восприятие реальности 2) его попросили/приказали съездить и взять чемодан. природу этих 2 млн.долларов мы, конечно, не знаем: взятка это, долг или еще что-то. но в рамках ответа на вопроса "но черт возьми, Холмс, как?" эта природа как раз и не важна :) |
Цитата:
|
Цитата:
потому что (если исключить психологические проблемы), представить 60-летнего министра, доктора эк.наук, профессора, бывшего зам.преда ЦБ, члена кучи ассоциаций и советов, т.е. человека бывалого, опытного и состоявшегося, едущим в ночи за чемоданом с наличкой возможно только в одном случае - "волею пославшей мя жены" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого щи жидки, а у кого жемчуг мелок.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она еще и стихи писала??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А туркменка - кто? Нашел. Только она на Охотном ряду, а не в Кремле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Длительное время являлась главным спичрайтером президентов РФ Б. Ельцина, В. Путина и Д. Медведева, пребывала в этом качестве на протяжении самого большого периода времени (в сравнении с её коллегами) в истории постсоветской России. Руководила подготовкой посланий Президента России Федеральному Собранию РФ, текстов публичных выступлений Президента РФ С 2012 по 2016 гг. являлась Руководителем Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания РФ." |
Нашел немного произведений Улюкаева. Прэлэстно, просто прэлеэстно! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем играл, зачем пылил По этой кривенькой дорожке. К богам стремился. Только сил Не рассчитал немножко. Алексей Улюкаев. "Восемь строк о свойствах", "Знамя", 1-2015 |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть в дело подшивай. |
Цитата:
-Ты куда меня ведешь, шапка каракУлева? - Я ..ть тебя веду, тюбетейка ..ева. (с) Из песни слова не выкинешь, отношение туркмен к прочим народностям Средней Азии. 1988 год. |
Дерьмо начало всплывать: ================================================== ==== Правильно сказал: |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |