![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Обязательно, - ответил Кузьма Кузьмич. - Как же так? - За вольнодумство, - с богом в ссоре. - Значит, венчанье будет недействительное? - Отчего же, - была бы у девки охота... Обвенчаю и в книгу запишу, - на вселенском соборе не развенчают. И венец надену, как на бубновую даму, и вкруг аналоя обведу, и спрошу, что положено, и скажу, что положено, и погуляем без греха и досыта... Чего вам еще нужно? - У нас еще младенцы некрещеные, без имечка. - Сколько? - Можно сосчитать. Много. - Что же они - некрещеные - хуже соску сосут? - И крещенье будет действительное? - спросила вторая делегатка. - Самое действительное, как при Владимире Святом. - Как же ты служить будешь - без дьякона, без певчих? - А мне зачем они? Один справлюсь, - на разные голоса. (с) |
Цитата:
Кто то 3,14дит. |
Цитата:
Я тебе и так верю! Ж8) Но поглумиться-то можно было? :) ps а кремень - это в ту же кучу, или это что-то особенное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, насколько я понимаю :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто на новенького? Жмур-жмур-жмур, Уноси готовенького! |
Президент США Барак Обама назвал Россию влиятельной военной супердержавой. Как передает в четверг, 17 ноября, ТАСС, об этом он заявил в Берлине на совместной пресс-конференции по итогам встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. «Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире», — сказал Обама. Он добавил, что сотрудничество с Москвой в интересах Вашингтона, и призвал к этому своему преемника Дональда Трампа, оговорившись, что в случае необходимости ей надо дать отпор. «Работа с Россией в наших интересах, если мы хотим решить многие важные мировые проблемы», — подчеркнул действующий американский лидер. ================ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут, я думаю, главная цель иная. Пытается сделать хорошую мину при плохой игре. И уменьшить отличие Трампа от себя. Трампа поменять не получается, так Обама "поменялся сам". :-/ |
Цитата:
Украина ни хрена не ровня России. :-) Вот пусть вспоминают... |
Цитата:
Так и хочется добавить, "... сексуальная женщина-невидимка". |
ООН, 18 ноября. /Корр. ТАСС Олег Зеленин/. Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял в четверг резолюцию о необходимости борьбы с героизацией нацизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии. США, Украина и Палау оказались единственными странами, проголосовавшими против документа, представленного Россией в соавторстве с 54 государствами За резолюцию высказалась 131 страна, в том числе Белоруссия, Венесуэла, Индия, Израиль, Казахстан, Китай и Сирия. Еще 48 государств, в том числе члены Европейского союза, при голосовании воздержались. Подробнее на ТАСС: |
Поскольку в этой ветке обсуждался и арест Улюкаева и немного про доски Маннергейму-Колчаку запощу сюда. Типа минутка юмора. |
Новость дня - Ксюша родила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководить начальниками начальников - проще не бывает. Вот исполнителями рядовыми - сложно. Знай транслируй указания ВВП. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |