![]() |
|
|
Цитата:
У меня особый восторг вызвало их распоряжение судовладельцам самостоятельно выпутываться из бедственное ситуации. Классика: "Спасайся кто может!" |
Цитата:
|
Мелкими зарядами всегда можно взрывать. |
В США заключённый Джеймс Роберт Маккларкин получил условно-досрочное освобождение из-за обнаружения несоответствия в его деле, по которому он провёл в тюрьме 43 года. Как сообщает The Herald, в 1977 году Маккларкин, который к тому моменту находился в заключении*четыре года за ограбление, был обвинён в убийстве на основе показаний одного из свидетелей. Несколько месяцев назад полиция нашла несоответствия в первоначальном расследовании и обнаружила, что у Маккларкина и ещё одного осуждённого было алиби. «Я 39 лет пытался добиться того, чтобы кто-нибудь поверил мне», — приводит слова Маккларкина издание. Другой ошибочно осуждённый по этому делу скончался в тюрьме в 2015 году. ====================== |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, молиться не ВВП никто не собирается. Он не святой, не великомученик и не папа римский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приговор вынесен, фигурант сидит, чего архив ворошить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сменщик скорее всего в новом окружении Путина. Моложе его лет на 5-10. Их несколько. Я склоняюсь к Володину. Интуитивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А народ, понимаешь, интересуется.. |
Кстати, о предателях. Белых из России в 1920-22 годах поперли, но свою предательскую суть они здорово проявили в эмиграции: когда осевшие в Маньчжурии массово ринулись на службу к японцам, а осевшие в Югославии так же массово рванули к немцам. В китайской армии и в югославском сопротивлении из белоэмигрантов отметились лишь единицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |