![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) как? я не знаю! но налетит точно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а так да, но завтра.. |
|
Цитата:
Впрочем он ещё будучи НШ данной дивизии (должность к1р) был прямым начальником указанных комбригов. А был он к2р. И Лёгкий таки был комбригом и контр-адмиралом. Год -1976-77 |
|
Цитата:
Ареал обитания нашего бируанга - Казахстан ;) Ты второй раз его уже Киргизией поминаешь. Вообще медвед у нас какой-то блудный. То в италию его запихнут, то в Киргизию :) |
|
Цитата:
Думал вопрос посерьезнее. "Опять штабной...."(с) - далее по тексту. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну, скажу так. Я ожидал какой-то развязки, которая была бы общепонятна и интересна всем. Тащить сюда в качестве " загадки" какие-то специфические морфлотовские особенности? А зачем? Вот Kor-у они интересны -- он моряк. А я, например, даже и не понял ничего -- " кто на ком стоял". Да и не хочу понимать, поскольку мне это совершенно не интересно. Для таких тем есть специфические ветки -- морская, авиационная, танковая и т.д. Я, например, в морскую почти и не заглядываю, т.к. далек от этого, а кому-то танковая ветка неинтересна. Где-то так. ИМХО, |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ага, так-то фигня какая-то получилась... Ну драл он адмиралов, и чо? Устав позволял? Ну и всё... (орет дурниной) Кааапитан, каааппитан, подтянитесь! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще командир полка в звании полковника может командовать своим танком во время нахождения в нём.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Опрос л.с. команды BIGLER
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |