Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Опрос л.с. команды BIGLER
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Baloo
Дата: 25.11.2016 18:38
Re: Опрос л.с. команды BIGLER
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сам ты ЛыСы.
Штож это делается, люди добрые? На наших глазах Бойца подменили, а всё молчат! Закулиса его ботом подменила, который картинки не понимает, только тексты таскает. А если меня завтра украдут?
Автор: Зам ком по мор де
Дата: 25.11.2016 18:42
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Как здесь и писали. Временное подчинение. Таких вариантов не один и не два можно вспомнить.
Никакого временного подчинения, на дежурстве и вне дежурства у адмиралов непосредственным начальником был капраз.
Автор: YuryD
Дата: 25.11.2016 18:44
Цитата:
Сообщение от Зам ком по мор де >>>
Никакого временного подчинения, на дежурстве и вне дежурства у адмиралов непосредственным начальником был капраз.
Что Вы этим хотите сказать-то ? Я - не понял.
Дата: 25.11.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Что Вы этим хотите сказать-то ? Я - не понял.
И Митрича подменили. :-(
Автор: r_w_a
Дата: 25.11.2016 19:06
Цитата:
Давненько я не брал в руки кортик))
не понял....
но для снятия возбуждения можно взять в руки, что-нить другое
Автор: Рус с пиффком
Дата: 25.11.2016 19:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
пиздец! завтра земля налетит на земную ось
:)
как? я не знаю! но налетит точно
Дата: 25.11.2016 19:11
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
не понял....
но для снятия возбуждения можно взять в руки, что-нить другое
например ручной пулемет
Дата: 25.11.2016 19:28
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
завтра земля налетит на земную ось
Рус, пиво хочешь?
Дата: 25.11.2016 19:33
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Рус, пиво хочешь?
Ден, из Киргизии пиво свежим не доедет:)
а так да, но завтра..
Автор: Kor
Дата: 25.11.2016 19:34
Цитата:
Вопрос: Знаете ли вы примеры, когда капитан первого ранга, он же полковник, занимающий должность капраза имеет по штату в подчинении контр-адмиралов, занимающих должности контр-адмиралов? Вопрос не касается партийно-политических и научно-производственных организаций. Если знаете, то приведите примеры из своей практике.
Да. Командир 30 ДиПК ЧФ к1р Касатонов. В подчинении - 2 БрПК. Одной командовал контр - адмирал Лёгкий. (хотя за давностью лет - м.б. что и путаю. Но должности комбригов были адмиральские)
Впрочем он ещё будучи НШ данной дивизии (должность к1р) был прямым начальником указанных комбригов. А был он к2р. И Лёгкий таки был комбригом и контр-адмиралом. Год -1976-77
Автор: Елена
Дата: 25.11.2016 19:43
Цитата:
Ден, из Киргизии пиво свежим не доедет
сразу видно, кто не сдавал географический диктант.
Ареал обитания нашего бируанга - Казахстан ;) Ты второй раз его уже Киргизией поминаешь.
Вообще медвед у нас какой-то блудный. То в италию его запихнут, то в Киргизию :)
Автор: Kor
Дата: 25.11.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Да. Командир 30 ДиПК ЧФ к1р Касатонов. В подчинении - 2 БрПК. Одной командовал контр - адмирал Лёгкий. (хотя за давностью лет - м.б. что и путаю. Но должности комбригов были адмиральские)
Впрочем он ещё будучи НШ данной дивизии (должность к1р) был прямым начальником указанных комбригов. А был он к2р. И Лёгкий таки был комбригом и контр-адмиралом. Год -1976-77
Я буду читать ветку до конца. Каюсь.
Думал вопрос посерьезнее.
"Опять штабной...."(с) - далее по тексту.
Автор: YuryD
Дата: 25.11.2016 19:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Нее, меня подменить пытались - даже у Сильвера не получилось :) Он якобы меня видел. Вот такой я склизкий тип, серенький, неотличающийся. Но в шпионы не берут, ссуко, ни одна из спецслужб не купила. Я-то продажный - миллиард долляров и бразилия или там аргентина, не покупают мои знания.... Сволочи.
Дата: 25.11.2016 19:47
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Да.
только было я подумала, неужели хоть на один вопрос на биглере не ответят тогда точно земля налетит на небесную ось, ан нет, не дали усомниться :)
Автор: mat-ed
Дата: 25.11.2016 19:48
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ареал обитания нашего бируанга - Казахстан ;) Ты второй раз его уже Киргизией поминаешь.
Это почти одно и то же. "Киргиз-кайсацкие орды".
Дата: 25.11.2016 19:50
Цитата:
а так да
Наши!
Автор: Нойруппин
Дата: 25.11.2016 19:50
Цитата:
Никакого временного подчинения, на дежурстве и вне дежурства у адмиралов непосредственным начальником был капраз
Ничего нового и выходящего из ряда вон. В ГШ, Главкомате Сухопутных войск, главных и центральных управлениях система та же: Соберутся окружные генералы на ежегодные сборы в Москву, а на профильных занятиях учит их Родину любить полковник или даже подполковник. Просто потому, что ситуация и должность заставила его познать вопрос на уровне "80LVL"
Дата: 25.11.2016 20:05
Цитата:
Так на повседневном командном пункте из 4 оперативных, были 3 должности адмиральские, и одна 1 ранга.
Начальник ЦКП должность контр-адмиральская, начальники остальных КП должности капитанов 1 ранга.
Вот и выходило, что непосредственный начальник оперативных дежурных ВМФ был капитан 1 ранга, начальник ПКП ВМФ.
Так, 3 раза из 4-х оперативными дежурными вмф руководили адмиралы, один раз к1р? я прально понял? т.е. классическая смена сутки через трое 4 чел. Почему одной сменой руководил к1р?
Автор: Боец НФ
Дата: 25.11.2016 20:11
Цитата:
Ден, из Киргизии пиво свежим не доедет:)
а так да, но завтра..
Это он просто проверят - может и тебя подменили.
Дата: 25.11.2016 20:11
Или другой вариант, начальнику ПКП к1р подчинялись только офицеры, обслуживающие данный пкп рангом пожиже- электрики,связисты, айтишники, охранники и т.п.?
а оперативные - это из другой бочки?
Дата: 25.11.2016 20:13
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
только было я подумала, неужели хоть на один вопрос на биглере не ответят тогда точно земля налетит на небесную ось, ан нет, не дали усомниться
(подначивает) А ты спроси, были ли американцы на Луне!
Дата: 25.11.2016 20:22
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Да факт интересный, а Касатонов тот не будующий зам главкома ВМФ часом?
Дата: 25.11.2016 20:26
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Так, 3 раза из 4-х оперативными дежурными вмф руководили адмиралы, один раз к1р? я прально понял? т.е. классическая смена сутки через трое 4 чел. Почему одной сменой руководил к1р?
потому, что по штату было 3 адмиральские должности. А дежурство можно было ввести, хоть сутки двое.
Дата: 25.11.2016 20:28
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
только было я подумала, неужели хоть на один вопрос на биглере не ответят тогда точно земля налетит на небесную ось, ан нет, не дали усомниться :)
Я тоже надеялся, что хоть одну тему пивком не зальют, какой там(
Дата: 25.11.2016 20:30
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
(подначивает) А ты спроси, были ли американцы на Луне!
позор штатным провокаторам!
Автор: панцер
Дата: 25.11.2016 20:33
Ну, скажу так. Я ожидал какой-то развязки, которая была бы общепонятна и интересна всем. Тащить сюда в качестве " загадки" какие-то специфические морфлотовские особенности? А зачем? Вот Kor-у они интересны -- он моряк. А я, например, даже и не понял ничего -- " кто на ком стоял". Да и не хочу понимать, поскольку мне это совершенно не интересно. Для таких тем есть специфические ветки -- морская, авиационная, танковая и т.д. Я, например, в морскую почти и не заглядываю, т.к. далек от этого, а кому-то танковая ветка неинтересна.
Где-то так. ИМХО,
Дата: 25.11.2016 20:33
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Ничего нового и выходящего из ряда вон. В ГШ, Главкомате Сухопутных войск, главных и центральных управлениях система та же: Соберутся окружные генералы на ежегодные сборы в Москву, а на профильных занятиях учит их Родину любить полковник или даже подполковник. Просто потому, что ситуация и должность заставила его познать вопрос на уровне "80LVL"
в моем вопросе речь шла именно о штатных расписаниях, а не о временных схемах. Ситуации, когда младшие по званию руководят работой старших по званию не типична и тем интересна, а чем выше эти звания, тем экзотичнее
Дата: 25.11.2016 20:37
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
А я, например, даже и не понял ничего -- " кто на ком стоял". Да и не хочу понимать, поскольку мне это совершенно не интересно. ИМХО.
А танком может командовать полковник?
Автор: Lt-Col
Дата: 25.11.2016 20:39
Цитата:
не будующий зам главкома
Мдя-я... :( опять, происки Т9?
Дата: 25.11.2016 20:42
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Или другой вариант, начальнику ПКП к1р подчинялись только офицеры, обслуживающие данный пкп рангом пожиже- электрики,связисты, айтишники, охранники и т.п.?
а оперативные - это из другой бочки?
ЦКП ВМФ это была отдельная часть, в нее входили различные подразделения, ПКП подразделение обеспечивающее боевое дежурство боевых кораблей и береговых соединений т.е. персонал Оперативного зала. Все остальные подразделения, которые вы перечисляете, входили либо в структуру ГШ ВМФ, либо были подразделениями ЦКП ВМФ
Автор: Бегемот
Дата: 25.11.2016 20:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
НетЪ! Только "командир танкового корпуса" ! :))
Автор: Ослик ИА
Дата: 25.11.2016 20:46
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Бонапарт, что ли?
Сэр, у нас с вами есть более близкий пример. Полковник Марков на полковничьей должности команча 31-й был начальником гарнизона. А команчем 72-й был контр-адмирал на контр-адмиральской должности. Фамилия из памяти выпала. Их бодания вошли в мифы, предания и легенды нашего городка.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.11.2016 20:46
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
А я, например, даже и не понял ничего -- " кто на ком стоял".
Я бы сказал, "кто кого имел..." ;))
Ага, так-то фигня какая-то получилась... Ну драл он адмиралов, и чо? Устав позволял? Ну и всё...
(орет дурниной)
Кааапитан, каааппитан, подтянитесь!
;)
Дата: 25.11.2016 20:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
может, но не хочет
Дата: 25.11.2016 20:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Лейтенант может командовать танковым корпусом, как известно))
А еще командир полка в звании полковника может командовать своим танком во время нахождения в нём.)
Дата: 25.11.2016 20:50
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Мдя-я... :( опять, происки Т9?
неть, тут Т90 прошел
Дата: 25.11.2016 20:54
Цитата:
потому, что по штату было 3 адмиральские должности. А дежурство можно было ввести, хоть сутки двое.
Бля, ну тогда все понятно. штат был на сутки -двое. 3 честных адмирала. Решили сделать сутки-трое. к1р в таком случае и получался временным...он в 4 смену и руководил адмиралами...нормально
Автор: Летчик запаса
Дата: 25.11.2016 20:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вообще медвед у нас какой-то блудный. То в италию его запихнут
В Италии Бобер же???
Дата: 25.11.2016 20:57
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Сэр, у нас с вами есть более близкий пример. Полковник Марков на полковничьей должности команча 31-й был начальником гарнизона. А команчем 72-й был контр-адмирал на контр-адмиральской должности. Фамилия из памяти выпала. Их бодания вошли в мифы, предания и легенды нашего городка.
Ну, вот этот пример совершенно понятен и таких случаев можно привести не один. Например, начальник Вюнсдорфского гарнизона -- нач. штаба ЗГВ. По УГи КС он являлся начальником для главкома ЗГВ.
Автор: kilikanzer
Дата: 25.11.2016 20:59
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В Италии Бобер же???
Тю, аж на второй странице начали о вечном...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Опрос л.с. команды BIGLER

Часовой пояс GMT +2, время: 08:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100