![]() |
|
|
Цитата:
Рынок-с. Всеблагой. "В бетонщики, скатав амбиции, помощником стажера. Если возьмут". Вот я и говорю: может, надо что-то менять? И рыночные закидоны - место им у параши? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас речь о том, что немолодых не берут даже на место помощника стажера. "Я вам молодого и амбициозного найду" (С). А потом кадровики, раскатавшие губу на http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=9291, стонут "ленивый народ, не набигают!". И висят такие "вакансии" вечно. Пока контора не сдыхает. В то время, как вокруг ходят вполне себе годные человеки, только "без пятого языка" или без навыка "охоты на вампиров" (которые, зачастую, понты вакантодателя). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас эйчары хотят "сразу готового с опытом". Не вкуривая, что готовых уже лет 15 нет и не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример. Смотрел я тут интервью Шипунова Аркадия Георгиевича. Он рассказывал, как делали, кажется "Фагот". Трубу проектировал Макаров. Тот самый, который человек и пистолет. Казалось бы, элита из элит, куда круче? И все равно, пришлось человеку перестраиваться, потому что он не любил и не умел работать со стеклопластиком. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а сметчицу я конечно нашел. |
Цитата:
Есть у меня докфильмы, там Шипунов с Грязевым красочно это все описывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он в теме. На счет стюардов за штурвалом и кнопочных самолетов у него уточню. |
Цитата:
Опять приведу пример: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому вопросы об источниках доходов мне совершенно не показались напрасными. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кадры решают всё
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |