![]() |
|
|
Цитата:
Человек себя делает до 30 лет. Дальше идет допиливание напильником. Если человек до тридцатника себя не "нашел", то место ему на обочине. Так устроена жизнь. Что при капитализме, что при социализме. Это суровая правда жизни, горькая как радиофаг. И досужие рассуждения ЛЗ сродни быллинам о богатырях на печке. Так может рассуждать праздный лодырь, а не трудяга. "Пусть меня научат" вкупе с детским эгоцентризмом "я же умный и красивый" говорит о полном незнании реальной жизни. ЗЫ. И заранее принимаю упрек от lmn или кого другого. Мол в Москве все по другому. Да, вылететь по сокращению не дай бог. И шансов потом все меньше. Но это не капитализм, а БСК во всей красе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А девочке написал что я конечно уважаю Тамару Викторовну и не сомневаюсь что в возглавляемом ей университете готовят хороших специалистов. Но увы по другому профилю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А о тебе я только с твоих слов знаю... и даже с них, вы в разных весовых категориях. |
Цитата:
А из армии люди в запас с пенсией не просто так уходят. А с опытом, хотя и специфичным. И корпоративной поддержкой коллег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стереотипы.... Они такие стереотипы. И с каждым годом все сложнее с нуля тг начинать. Вон, даже в шоу Голос возрастным пробиться сложнее)) |
Цитата:
А можно (имея страховку в качестве пенсии) попробовать начать все сначала. |
Цитата:
А Цветков на нас выходил в 90-х, он же капитаном или майором уволился (не помню уже). двое соблазнились, ушли к нему, потом горько жалели. Я отказался сразу. Скверный он человек. Сейчас он планомерно теряет активы, почти разорен. |
Цитата:
Именно это и хочу уточнить. Одно дело - полноценная учеба с льготами при поступлении. Или же речь о системе "взлет-посадка", на что здесь красноречиво намякивается. |
Цитата:
- Товарищ Вознесенский вам необходимо срочно вылетить в Магадан, ваш самолет вылетает через час. - Товарищ Сталин, мне надо собраться, предупредить жену. Сталин снимает телефонную трубку. - Товарищ Поскребышев зайдите ко мне. - Вызывали т. Сталин? - Товарищ Поскребышев вам необходимо срочно вылетить в Магадан, ваш самолет вылетает через час. - Есть т. Сталин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, у нас есть Серф на сайте, который был статистиком, мчс- ником, сейчас программер, а хочет быть вообще, кораблестроителем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кадры решают всё
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |