![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, а мне вот грустно. Я себе 4х монтажников в Петербурге на сделку ищу уже полгода. В принципе-то - эта вакансия - текучая очень. Домашние сети. И казалось бы - чего проще? Ан нет. Либо за душой грусть, что безопасники не пропускают, либо шабашники без регистрации, либо в силу возраста видно, что "спущенные" нормативы не вытянет гражданин, так как надо стремиться, бегать и прыгать. Это к вопросу о возрасте. И куче кандидатов из того же ростелекома, привыкших работать в бригаде и на "полном пансионе"... Но еще печальней, что учить школьников-студентов-страждущих под себя - не могу. Ибо стажировку не имею возможности оплачивать. А кто будет неделю-другую забесплатно работать? Отклики на ХХ идут через службу подбора. Присылают всё подряд. Сам просил. Чтобы как раз не попадать на их HR-фильтр. Но в общей массе, пришло не более 100 резюме за эти полгода. И кто тут из нас зажрался? HR или я? Тут в целом, надо консерваторию рынка труда и отношение к нему править... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не "хочет", а наверное "хотел"? Надо у него уточнить. )))) |
Цитата:
Перенесли опыт слияний и поглощений из бизнеса в военное строительство. Сейчас ЛЗ меня побьет за то, что его хлеб отбиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя что это я... |
Цитата:
"Неликвид брачного рынка"(тм) |
Цитата:
Вот у меня знакомая работала на себя, торговала какими-то шмотками на рынке. Я ей говорю - ну зачем ты мерзнешь на морозе, после сороковника ведь уже совсем здоровье не то будет. Послушалась и теперь через пару-тройку лет директором в Магните работает. Вроде область работы та же, а положение получше. |
Цитата:
Американская система, показатели любой ценой либо увольнение. |
Цитата:
1. Жэншына в 40 лет - молода и здорова. 2, Она же - опытна. И местами весьма. 3. У неё уже всё есть. Взрослые дети, головная боль, лишний вес... (нужное вписать). И от своЁго мужчины она уже ничего лишнего не ждёт. Отсюда - вывод. Для любого нормального мужЫка этот вариант - оптимален. Ибо.. :-))) |
Цитата:
Вот так прямо пошла, и сразу в директоры? О_о |
Цитата:
Ибо что? Разговор, напомню, шел о тех, кто "ничего к сорока не умеет" Много будет желающих навесить на себя лишнюю обузу, если есть такие, которые посвежее, либо которые уже ничего не требуют, потому что у них и так все есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если с директоров ее и уволят, то товароведом-то она по-любому сможет работать, хоть там, хоть в конкурирующих сетях. |
Цитата:
дополнительные курсы или на рабочем месте? |
Цитата:
:-Р |
Цитата:
|
Цитата:
Думал, опечатка. Нет, похоже, системная ошибка, видимо, прогулянный урок в классе 5-м, т.к. встречается подряд в нескольких сообщениях. Для справки: глаголы в неопределенной форме пишутся с мягким знаком. Должно быть "будет обучаться". НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
главный по тарелочкам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кадры решают всё
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |