![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...об этом Луценко заявил возле Святошинского райсуда Киева. "Связь была. У меня есть справка, что связь с Российской Федерацией был. Картинка была выключена, но звук был. Шлепер есть шлепер, но все он слышал и все документы на руках защиты, а завтра будут доставлены по месту пребывания", - заявил Луценко. |
Цитата:
|
Ан-32П вылетают в Израиль: |
Цитата:
Типа вот такого: Янукович протягивает Порошенко пакет договоров с РФ. |
Цитата:
Причем перекос сугубо цыганский, шоб золото кругом и бохато. |
Цитата:
|
Пока вы тут фигнёй занимаетесь... Вот скажите, что это фейк: Цитата:
|
Цитата:
|
Чешская благотворительная организация «Человек в беде» вынуждена закрыть в самопровозглашенной Донецкой народной республике свой офис и склады. (...) Согласно сообщению информационного агентства ДНР, «организация систематически игнорировала замечания органов власти и создавала коррупционные схемы». (...) Специалист по России, комментатор «Чешского Радио» Либор Дворжак так комментирует ситуацию: «Я бы сказал, что в подобных ситуациях и при подобных режимах, как правило, такое происходит. Сепаратистские режимы, подобные тем, что установились в так называемых ДНР и ЛНР, о которых мы вряд ли можем сказать что-то хорошее, часто подозревают гуманитарные организации в шпионаже, в сборе некой лишней информации и т.д. Когда я готовился к этой передаче, мне пришел в голову еще один аргумент: Донецк и Луганск ничего не делают без разрешения Москвы, а там, возможно, хотят показать, что в зимний период помощь в этих районах оказывают лишь российские гуманитарные организации и Россия как государство». //http://www.radio.cz/ru/rubrika/radiogazeta/dnr-zapretila-gumanitarnuyu-deyatelnost-cheloveka-v-bede |
Цитата:
Москва поставляет Луганску и Донецку 1 миллиард кубометров газа в месяц, твоя гуманитарная помощь похожа на клопа. И по объему и по вони. (простите, вырвалось) |
Цитата:
...в конце сентября Яценюк вывез своих дочерей в Вашингтон где купил недвижимость, продав в Украине дом и несколько элитных квартир.Также Яценюк избавился от доли в украинских бизнес-проектах, в том числе от бизнеса связанного с бориспольским аэропортом и обеспечением дьюти-фри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерашний допрос Януковича по телемосту. Я посмотрел по Лайф ньюс где-то последних 1,5 часа. Вот тут текст ( в перепевке рабинови журналиста.) вот тут с полной видеоверсией и мультикартинкой из зала суда на украинском. Вот тут с русским переводом но без картинки из украинского зала суда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второе . Янукович в первые минуты и под конец допроса - это разные "вещи". Ухитрился собраться и внятно рассказать о ходе захвата власти, вопреки всем договоренностям. Общий смысл ответов про стрельбу - стреляли из зданий захваченных правым сектором и лидеры оппозиции разводили руками - мол мы тоже их не контролируем и не можем обеспечить допуск в здания правоохранителей. |
Цитата:
И вот цЫтата: Янукович все еще считает себя президентом! Задали вопрос: "С какого времени вы перестали считать себя президентом Украины?" "Я лично не снял с себя ответственности, я ее несу перед народом. А как украинский народ относится ко мне - это дело народа", - ответил Янукович. Ну и снова про оружие - Официально, с микрофонами в руках на майдане, Парасюк и Луценко призывали людей брать огнестрельное оружие в руки, говорит экс-президент. - уточняющий вопрос адвоката беркутовцев - речь именно об огнеестрельном оружии.? - Да, Луценко призывал именно стрелять из огнестренльного оружия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песенный флешмоб, который проходит в России и в Украине, имеет прямое отношение к российским спецслужбам и является элементом гибридной войны; в ответ на такие действия Украина должна распространять украинскую культуру – более богатую и древнюю, чем российская и тем более советская. |
Цитата:
|
Витя, вернись! - |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |