![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о намерении отстранить сирийского лидера Башара Асада от власти не следует понимать буквально. Об этом в беседе с РИА Новости сообщил источник в администрации турецкого лидера. «Это заявление президента вчера прозвучало, но оно не должно восприниматься буквально. Надеюсь, что возникшее в связи с этим недопонимание (с Россией) будет быстро преодолено», — отметил собеседник агентства. Он добавил, что официальные комментарии по заявлению Эрдогана могут дать только высшие руководители Турции. Горячий турецкий мужчина. |
Отряд российских саперов направлен в Сирию для разминирования освобожденного от боевиков города Алеппо, сообщил начальник Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской. По словам Рудского, отряд разминирования из состава Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации насчитывает более 200 человек. В общей сложности в разминировании города будет задействовано более 200 военнослужащих и 47 единиц военной и специальной техники. |
Цитата:
|
якобы наша бомба в Сирии прошила дом насквозь и не взорвалась: (может в сентябре был уже этот ролик, не помню. ежели был, бомба тапками не кидайтесь.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёзанах?!!! :(( Ув.Грр-ака, что у Вас пишут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же я цитирую писателя Николаева, который как-то сказал в блоге, что "Киберпанк - это не будущее, а уже вокруг нас". Уверен, что тов.Шурик меня прекрасно понял. С данным тезисом Николаева я сейчас, пожалуй, согласен. |
Цитата:
Насколько я понимаю, такие удары обычно согласовываются и с российскими представителями, и с сирийскими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
факты таковы: - имеется резолюция СовБеза, запрещающая вооружать Хизбаллу. Натурально, на нее все кладут, особенно персы. - имеется заявление Израиля, что, во исполнение этой резолюции, он будет всемерно пытаться пресекать поставки Хизбалле "серьезного" оружия - ракет большой дальности и разного ассортимента, ПТУР, ЗРК/ПЗРК итп. - периодически Израиль каким-то образом получает информацию о складированом оружии и конвоях и их долбит. - при этом ракетный арсенал Хизбаллы за последние пару лет вырос чуть не в 10 раз и сегодня превышает 40 тыс ракет, т.е. очевидно, что информация идет только о части поставок. - ни Сирийские средства ПВО, ни российские системы атакам не препятствуют (если не считать того, что Асад каждый раз обещает отомстить). спекуляции в сети говорят, что имеется тайное соглашение между Израилем и Асадом, сирийцы сообщают об особо продвинутых ракетных поставках, которые и бомбят. Асад делает вид, что не доволен, но имеет спокойную южную границу и гарантию израильского невмешательства. Также, спекуляции говорят, что, прийдя в Сирию, РФ тоже включилась в эту игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про 40.000 ракет у Хизбаллы - это не опечатка? Это же .... очень-очень много??? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я говорил, что "если только турки принесут официальные извинения, мы тут же сделаем вид, что их простили", меня ж чуть не завоевали... А я говорил так, просто потому, что оно ВСЕГДА было так. И не " по Оруэлу", а реально "всегда было". Друзей, кроме армии и флота, нет не только у России, но и у Израиля, США, Японии, Китая, Индии... У любой страны... Все - потенциальные противники, все могут предать, нарушить соглашения, пытаться урвать своё. И потому в политике уже много веков вынужденно царит лицемерие. И освещение точки зрения меняется очень быстро и кардинально. То " надо убить Нджала, он кровавый тиран и страна стонет...", то "ни в коем случае не трогать Нджала, он обещал нам концессии и место под военную базу, сдайте ему нашего агента". :-/ Или, если отойти от кино, то сначала советская пропаганда возносила индийских борцов за свободу, с 1941-го она ругала " немецких наймитов, ударяющих в тыл союзникам в такое непростое время (ИЧСХ, эмоционально я в этом с нашей пропагандой согласен, не время индусам было забастовки устраивать, наша страна еле на краешке устояла... И не без поддержки бриттишей), но с лета 1945 они снова стали - "борцы за свободу и лучшие друзья советского народа". ;-) Ничего не меняется. Политика всегда была и будет полна лицемерия, а пропаганда всегда и всюду давила на эмоции. Подразумевая, что " так всегда было". Не понимаю, с чего вы вдвоем "так фигеете" |
Завоевать Сильвера? Т9 творит чудеса! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |