![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Познер - человек уникальной судьбы и таланта. А если учесть его здоровье, то он просто суперстар. Познер - это живая история. Стриженова здесь каким боком? Я просто не могу писать на "окрытом форуме" подробности. Нормальная тетка. И муж ее - тоже. Зануда, конечно. Но "на фоне"... Нормальный мужик. Блин, в отличие от большинства шоу-биза у людей нормальный брак, дети. Дети, о которых они заботятся не для галочки. Вот докопались! |
И потом. Дерьмовость всегда видна у родителей, когда они в школу приходят. Например, я как КБ с Цветковым не служил. Но на родительском собрании чел повел себя настолько говнисто, что.. В общем с КБ у меня полный консенсус. |
Цитата:
Так то ты прав. Как личность он обыкновенен. Просто судьба и окружение сыграли свою роль. Плюс еще - его камера "любит". |
Цитата:
|
Цитата:
Уолтер Кронкайт подкупал аудиторию спокойным, домашним тоном. Если помнишь Алексея Каплера, то он "Кинопанораму" так вел. А нынешние шоумены ведут себя так, словно к их яйцам бензопила приближается. От их истеричного верещания уши чешутся. А у баб как будто хер за щекой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее работа просто более публична. Чем моя или твоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К дворовым алкашам я за их косноязычие претензий не предъявляю, поскольку они за границы беседки в отдаленном кусту не выходят ) |
Цитата:
Тут жена пришла, она ТВ слушает, когда вяжет. - Так что, говорит, Третья мировая вот-вот начнется? - Кто говорит?! - Да по ТВ в новостях все уши прожужжали. Я не удержался, матюжком пустил, она и успокоилась. А еще во времена ГКЧП было. Я в отпуске был. Сплю себе. Жена звонит из аптеки: - На Беговой танки, мои девки волнуются!!! Я (сонно): Наши танки? - Вроде наши... - Тогда чего волноваться? Если немецкие или американские увидишь, сразу звони. Она отсмеялась и успокоилась. Слышу, своим передает: Всё нормально, ВВС спит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут... За что держат на канале - непонятно. Потому, что, как справедливо заметил КБ, налицо дурной вкус и слабая образованность. Ей что, кто-то мешает расти над собой? Тем более, цитируя тебя же, Цитата:
|
Цитата:
Ну и напуркуа? Это теперь называется профессионализм? Прочесть текст без запинки, ошибок и с правильными ударениями? Ведущий должен ВЕСТИ дискуссию, а не плыть по течению ее с видом бревна. |
Архангельский нс Культурке грамотно работает, а вот Бегак -ломучий и понтовитый, на редкость мерзкий мужик. |
Укрострельбы ракетами: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |