Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mat-ed
Дата: 01.12.2016 21:23
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Мразь.
А когда-то (давно-давно) был приличным. Хоть и поговорить любил...
Автор: Бегемот
Дата: 01.12.2016 22:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Познер многократно стираный и штопанный гондон. Это все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме.
Если абстрагироваться от белоленточничества, а взять только профессиональную составляющую, то Познер - профи экстракласса. Другое дело, что профессионализм этот не в ту сторону направлен.
Дата: 01.12.2016 22:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В целом солидарен с таким мнением, но все познается в сравнении. На фоне стриженовой и пизнер - махина!
+ много!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.12.2016 22:21
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Если абстрагироваться от белоленточничества, а взять только профессиональную составляющую, то Познер - профи экстракласса. Другое дело, что профессионализм этот не в ту сторону направлен.
А в чем хваленый профессионализм Познера? Очень пожилой, безмерно понтующийся тип всех учит жизни с физиономией, как будто у него запор минимум три дня. И говорит-то пошлости и банальности. А еще снобизмом от него пыхает во все стороны.
Автор: Петруха
Дата: 01.12.2016 22:27
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Еще раз. Аарне, ты прям как маленький) (смайл есть))
Познер - человек уникальной судьбы и таланта. А если учесть его здоровье, то он просто суперстар.
Познер - это живая история.

Стриженова здесь каким боком? Я просто не могу писать на "окрытом форуме" подробности. Нормальная тетка. И муж ее - тоже. Зануда, конечно. Но "на фоне"... Нормальный мужик.

Блин, в отличие от большинства шоу-биза у людей нормальный брак, дети. Дети, о которых они заботятся не для галочки. Вот докопались!
Дата: 01.12.2016 22:30
И потом. Дерьмовость всегда видна у родителей, когда они в школу приходят. Например, я как КБ с Цветковым не служил. Но на родительском собрании чел повел себя настолько говнисто, что..
В общем с КБ у меня полный консенсус.
Автор: sluhatch
Дата: 01.12.2016 22:32
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вот докопались!
Когда Иов спросил, "Господи, за что?" громовой голос сверху ответил: мужик, ну не нравишься ты мне! (с)
Дата: 01.12.2016 22:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А в чем хваленый профессионализм Познера? Очень пожилой, безмерно понтующийся тип всех учит жизни с физиономией, как будто у него запор минимум три дня. И говорит-то пошлости и банальности. А еще снобизмом от него пыхает во все стороны.
Так он и пользует нашу любовь к интуристам вкупе с "я же свой, советский". )

Так то ты прав. Как личность он обыкновенен. Просто судьба и окружение сыграли свою роль. Плюс еще - его камера "любит".
Дата: 01.12.2016 22:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Когда Иов спросил, "Господи, за что?" громовой голос сверху ответил: мужик, ну не нравишься ты мне! (с)
Во-во.
Автор: Подпольщик
Дата: 01.12.2016 22:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Так он и пользует нашу любовь к интуристам вкупе с "я же свой, советский". )

Так то ты прав. Как личность он обыкновенен. Просто судьба и окружение сыграли свою роль. Плюс еще - его камера "любит".
Любит странною любовью. Жвачка из мокрой промокательной бумаги и стирательной резинки.
Дата: 01.12.2016 22:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Плюс еще - его камера "любит".
Это очень простой секрет. Не надо суетиться и мельчить перед камерой.
Уолтер Кронкайт подкупал аудиторию спокойным, домашним тоном. Если помнишь Алексея Каплера, то он "Кинопанораму" так вел. А нынешние шоумены ведут себя так, словно к их яйцам бензопила приближается. От их истеричного верещания уши чешутся. А у баб как будто хер за щекой.
Автор: третий
Дата: 01.12.2016 22:43
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
Я конечно человек не военный, но тут такая версия светит.
Человек является курсантом аж 2-го курса училища ВДВ. Весь первый курс их учили стрелять из автомата и он держал его за цевьё. А на втором курсе туда подствольник прилепили. И он схватил по привычке. Вот ему в ладонь граната и прилетела. )))
не получится. Скорее, руку не убрал после заряжания
Дата: 01.12.2016 23:06
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Еще раз. Аарне, ты прям как маленький) (смайл есть))
Познер - человек уникальной судьбы и таланта. А если учесть его здоровье, то он просто суперстар.
Познер - это живая история.

Стриженова здесь каким боком? Я просто не могу писать на "окрытом форуме" подробности. Нормальная тетка. И муж ее - тоже. Зануда, конечно. Но "на фоне"... Нормальный мужик.

Блин, в отличие от большинства шоу-биза у людей нормальный брак, дети. Дети, о которых они заботятся не для галочки. Вот докопались!
Да, Бога ради! Речь то не о семье, детях и муже. Хорошо у них всё - я только порадуюсь за людей. Но речь-то шла о профессиональной деятельности. О Стриженовой, как ведущей, а не жене и матери.
Автор: Arise
Дата: 01.12.2016 23:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Боюсь, столько у нас нет. Даже если всем сайтом квартиры продать... :-(
Это сейчас. А через годик по сотке скинемся - и еще останется
Дата: 01.12.2016 23:10
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да, Бога ради! Речь то не о семье, детях и муже. Хорошо у них всё - я только порадуюсь за людей. Но речь-то шла о профессиональной деятельности. О Стриженовой, как ведущей, а не жене и матери.
Консенсус. Прикинь, сколько на свете недовольных манерой твоей езды!))

Ее работа просто более публична. Чем моя или твоя.
Дата: 01.12.2016 23:12
Цитата:
Уолтер Кронкайт подкупал аудиторию спокойным, домашним тоном. Если помнишь Алексея Каплера, то он "Кинопанораму" так вел. А нынешние шоумены ведут себя так, словно к их яйцам бензопила приближается. От их истеричного верещания уши чешутся. А у баб как будто хер за щекой.
Так а нынешним что мешает себя нормально вести? Хоть Познер и гондон, но умеет себя подать. А это в профессии ведущего, кмк, и есть профессионализм, во всяком случае, одна из основных составляющих профессионализма, нес па?
Автор: archer
Дата: 01.12.2016 23:14
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Это которая и слов-то не выговаривает? Мне она нравится - слушаешь и внимаешь (если не просто заснуть под бу-бу). А что там такое? Стоило день провести с бензопилой!
Дата: 01.12.2016 23:14
Цитата:
Но все же нужно, чтобы что-то было за душой. Просто так под камеру сесть/встать ой как непросто. По себе знаю. Это сейчас я такой толстошкурый и типа умный. А по молодости.... Ты сам знаешь))
Дата: 01.12.2016 23:16
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Вот поэтому с нее и спрос выше.
К дворовым алкашам я за их косноязычие претензий не предъявляю, поскольку они за границы беседки в отдаленном кусту не выходят )
Дата: 01.12.2016 23:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так а нынешним что мешает себя нормально вести? Хоть Познер и гондон, но умеет себя подать. А это в профессии ведущего, кмк, и есть профессионализм, во всяком случае, одна из основных составляющих профессионализма, нес па?
А их так учат, такая вот современная школа тележурналистики. Трещат, глотают слова, таращат глаза: Ужас-ужас-ужас!!! Это все от дурного вкуса и слабой образованности. Ну и по мозгам так ездить легче.

Тут жена пришла, она ТВ слушает, когда вяжет.
- Так что, говорит, Третья мировая вот-вот начнется?
- Кто говорит?!
- Да по ТВ в новостях все уши прожужжали.
Я не удержался, матюжком пустил, она и успокоилась.

А еще во времена ГКЧП было. Я в отпуске был. Сплю себе. Жена звонит из аптеки:
- На Беговой танки, мои девки волнуются!!!
Я (сонно): Наши танки?
- Вроде наши...
- Тогда чего волноваться? Если немецкие или американские увидишь, сразу звони. Она отсмеялась и успокоилась. Слышу, своим передает: Всё нормально, ВВС спит!
Дата: 01.12.2016 23:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это которая и слов-то не выговаривает? Мне она нравится - слушаешь и внимаешь (если не просто заснуть под бу-бу). А что там такое? Стоило день провести с бензопилой!
И сиськи у нее знатные.
Дата: 01.12.2016 23:31
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Но все же нужно, чтобы что-то было за душой. Просто так под камеру сесть/встать ой как непросто. По себе знаю. Это сейчас я такой толстошкурый и типа умный. А по молодости.... Ты сам знаешь))
Вопрос привычки. Мне, к примеру, сейчас все пох.
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.12.2016 23:34
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Это сейчас. А через годик по сотке скинемся - и еще останется
Я! я знаю, что мы сделаем с остатком
Дата: 01.12.2016 23:46
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Консенсус. Прикинь, сколько на свете недовольных манерой твоей езды!))

Важно, чтобы манерой моей езды были довольны те, кто за моей спиной в автобусе сидят. А они довольны, смею надеяться. Иначе бы я просто не работал уже. :) Равно как и твою преподавательскую деятельность оценивают по результатам. Иначе бы ты тоже востребован не был.
А тут... За что держат на канале - непонятно. Потому, что, как справедливо заметил КБ, налицо дурной вкус и слабая образованность. Ей что, кто-то мешает расти над собой? Тем более, цитируя тебя же,
Цитата:
:))
Дата: 01.12.2016 23:49
Цитата:
И сиськи у нее знатные.
Ну, это да! Этого не отнять. :))
Дата: 01.12.2016 23:50
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А тут... За что держат на канале - непонятно. Потому, что, как справедливо заметил КБ, налицо дурной вкус и слабая образованность. Т
Как тебе сказать... ты остальных там видел?
Дата: 01.12.2016 23:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Как тебе сказать... ты остальных там видел?
Ну, навскидку, Меньшова отторжения не вызывает. Как ведущая, вполне профессионально работает - приятно смотреть.
Автор: solist
Дата: 02.12.2016 00:12
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Так если б она сидела дома и о детях заботилась - никто б здесь и слова не сказал дурного в ее адрес. Но она отчего-то решила стать телеведущей... Но не стала, судя по тому, что я наблюдаю в студии, где она изображает пюпитр под бумаги у нее в руках. И с той бумажки она что-то иногда читает.
Ну и напуркуа? Это теперь называется профессионализм? Прочесть текст без запинки, ошибок и с правильными ударениями? Ведущий должен ВЕСТИ дискуссию, а не плыть по течению ее с видом бревна.
Дата: 02.12.2016 00:19
Цитата:
И сиськи у нее знатные.
Да, к теме о сиськах. У тётки они должны быть (настоящие). Всё остальное может быть и намёками... Даже шейхи будут с этим согласны.
Дата: 02.12.2016 00:20
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ну, навскидку, Меньшова отторжения не вызывает. Как ведущая, вполне профессионально работает - приятно смотреть.
Смотреть? Да. Слушать - уволь. Еще Красную Шапочку вспомни.
Дата: 02.12.2016 00:22
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Это да. А какое железное телепузика Соловьева - телепузика с второго канала! Он же каждый день! По нескольку часов. Акуеть....
"Золотой голос России".
Дата: 02.12.2016 00:23
Архангельский нс Культурке грамотно работает, а вот Бегак -ломучий и понтовитый, на редкость мерзкий мужик.
Дата: 02.12.2016 00:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Смотреть? Да. Слушать - уволь. Еще Красную Шапочку вспомни.
(охреневая) А что, она тоже ведущая?!
Дата: 02.12.2016 00:32
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
(охреневая) А что, она тоже ведущая?!
Надо, же как ты отстал от жизни! В Урюпинск?

/спохватившись/ давным давно и НТВ была, и сейчас мелькает.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.12.2016 00:45
Укрострельбы ракетами:
https://www.youtube.com/watch?v=bugVBI6oODk
Автор: lancer
Дата: 02.12.2016 00:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Укрострельбы ракетами:
https://www.youtube.com/watch?v=bugVBI6oODk
И все по-русски чешут за кадром...
Автор: Замполит
Дата: 02.12.2016 06:48
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
А когда-то (давно-давно) был приличным. Хоть и поговорить любил...
Давным-давно - это когда? Во всяком случае лет 15 тому он был таким же, имеются свидетельства от лично знакомого нам с Реактором человека.
Дата: 02.12.2016 07:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Надо, же как ты отстал от жизни! В Урюпинск?

/спохватившись/ давным давно и НТВ была, и сейчас мелькает.
Не в Урюпинск, а в славный город Йоки! :)
Я как-то не особенно дурлскоп смотрю... :)
Автор: Baloo
Дата: 02.12.2016 07:57
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я как-то не особенно дурлскоп смотрю
Я вообще не смотрю. Раз посмотрел на разрекламированного Великими Киселева. Да и то на минуту хватило.
Автор: grey_rat
Дата: 02.12.2016 08:00
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Давным-давно - это когда? Во всяком случае лет 15 тому он был таким же, имеются свидетельства от лично знакомого нам с Реактором человека.
Сталкивался лично. Подтверждаю. Недаром оно стало особой, приближенной к императору...
Изображения
Vladimir_Rudol'fovich_Solovyov_and_Vladimir_Putin.jpeg[1].jpg (11.2 Кбайт, 212 просмотров)

Часовой пояс GMT +2, время: 14:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100