![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в устах т.н. "образованных" людей арго звучит отвратительно. Именно в стиле книжных бандитов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ему по-английски объяснил, как туда пройти, ну и спросил, зачем это ему. Как я потом понял, это такая программа вписки - он приглашает к себе домой пожить людей из России, потом может приехать и тоже у кого-нибудь пожить. Он смотрит на меня как-то удивленно и спрашивает - а откуда вы так хорошо знаете английский язык? Типа, он много кого тут спрашивал и никто не мог двух слов связать, и вдруг на улице появляется человек, который знает инглиш чуть ли не лучше его самого. Я, не будь дурак, делаю многозначительную паузу и говорю "Кей-джи-би!" Это ж надо было видеть его лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иду домой со службы, в форме. Настроение поганое - устал, с шефом полаялся. Подваливает ко мне мужичок. Пьяненький, видно, хочется догнаться, а денег нет. И с этаким характерным акцентом: - Коллега-а-а, я - эсто-о-онский офицер... Я его перебиваю и четко так: - Вы мне не коллега, а вероятный противник! Мужичок подвисает, а я иду дальше и ощущаю, что жизнь-то потихоньку налаживается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из хулиганских я бы объяснил, что в Москве два Мариотта, и их привезли не в тот, какой обещали. Или что это вообще не Москва. |
Цитата:
Сейчас аз, грешный, стар уже развлекаться подобным образом, а лет 15 назад случалось. :) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кадры решают всё
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |