![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Наверное нужно различать тех кто знал на что идет и тех кто поступал чтобы просто поступить. В ВУЗах типа МИТ или Гарварда 99% знает куда стремится, а во многих колхозных учеба просто дополнение к хорошему времяпрепровождению :) |
|
Цитата:
1. эти 98% значительно серьезней подготовлены к жизни, чем выпускники школ быв. СССР. так как большенство уже где-то работали, у всех есть права и часто своя машина. Они готовы к жизни сразу после школы. они не знают закона Ома, но они знают жизнь: что делать и как. вот чему их учат в школе - быть частью общества. Я бы их никак не назвал дибилами. 2. достаточно приличная часть поступивших в ВУЗы учатся на всякую хрень, типа палеонтологии, греческой или французской литературы и т.д. и в последствии оказываются без приличной работы. Это называется следовать за мечтой. Со своим деткой был тоже такой разговор, который закончился быстро - ему было предложено следовать за мечтой за свои или сначала выучиться на инженера за мой счет а потом топать за мечтой. Детка выбрал правильно и сейчас работает и продолжает учиться по специальности на мастерской программе и контора платит за это. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, разговор получился интересным, так как они никак не могли понять как вообще мед. оборудование может током биться - ну не бывает такого в ихней жизни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Закон Ома она знает, но поинтересовалась - для участка или полной цепи? Зачем ей это - я не спрашивал. |
| Шерлок Холмс тоже не знал закона Ома, однако этот прискорбный факт таки не помешал ему стать мифическим персонажем. |
|
Цитата:
А сам-то мистер Дойл всё отлично знал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у амеров тоже бывает похожее. )))) |
|
Цитата:
Помню один хороший хирург очень переживал когда у него пациентка (бедро) получила ожоги при эндоскопической операции. Я как раз после операции общался, так он мне говорил, что первый такой случай у него за 20 лет. Хотя виноват не он был. Я не уверен что он знает закон Ома, но аппаратура у него присмотрена всегда была. |
|
Что дискуссией про закон Ома навеяло "Классика жанра": Осторожно - по ссылке видео. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А bigoted and conventional person, a loutish ultra-conservative.Что для незнающих английский означает: обычный человек имеющий свое мнение и не воспринимающий мнения других плюс ультра консервативный.Часто выходец с Юга. |
|
Цитата:
Если даже два пальца в розетку сунуть, автомат отключится даже раньше чем почувствуешь. |
|
Цитата:
Так, КД усиливается, как может человек с широким кругозором быть упоротым? Пример приведите пожалуйста. |
|
Цитата:
Понял что случилось от щелкнувшего автомата. Там реально за милисекунды срабатывает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |