![]() |
|
|
Цитата:
Сестричкам - вечная память. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозреваю что он сииииильно меньше чем при взлете с земли) |
Цитата:
Интересно, а что способствовало? То, что их могут вот-вот добавить или победа Трампа? |
Цитата:
А корабли - вопрос второй. |
Цитата:
Сейчас ответы найдены, экономику укрепили и планируем укреплять ещё сильнее (как кризис пройдёт)... Вот и получается, что "нужны или нет - больше не вопрос" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В пять ножей перебить СААшный минометный расчет, открыть огонь и уйти по результатам. Связь они могли и не открывать. |
Цитата:
Aleppo Rebels Weaken in Regime Onslaught Civilians in opposition-held parts of the city said the situation is becoming desperate Слово "rebel" в английском языке не является негативным (впрочем, как и слово "боевик" в русском). Так что WSJ написали, что "алеппские повстанцы ослабели под натиском режима", а в хреновом положении находятся жители контролируемых этими "ребелами" кварталов. |
Оружие сдавшихся боевиков, которых потом амнистировали. Интересно, чьего производства "калаши", с "топорными" прикладами с двумя отверстиями? Что-то я не припомню, чтоб ранее мне такие встречались. Хотя и память подводить может... |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже думаю, что "Кузя" в Сирии выполняет преимущественно тренировочные задачи. При наличии полноценной базы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
стрельба: Взято здесь: |
а мне вот интересно, а почему хотя бы из мешков с песком не сложили хоть какие-то защитные стенки между палатками? или при миномётном обстреле стенки ничем не помогут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про "боевика" в русском не соглашусь. Есть негативное наполнение. Не очень сильное, не такое, как "бандит" или "мятежник", но есть... Вот "повстанец", скорее, позитивно. А " революционер" - почти безусловно позитивно. :-) Недаром майданеры так стремились свой переворот "революцией" обозвать... :-) |
РИА НОВОСТИ. США ОТОЗВАЛИ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АЛЕППО, ОБЕЩАЮТ ПРЕДОСТАВИТЬ НОВЫЕ – ЛАВРОВ ====================== Чего-то янкесы не торопятся. Решили списать борцов за свободу в утиль? |
Цитата:
|
Цитата:
У Хуглу только одна одностволка-переломка на конвеере, курковка: |
Цитата:
|
- Гниды. Соседи Российской и Белорусской Миссий в Женеве. |
Наши сапёры в Алеппо: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |