![]() |
|
|
Цитата:
|
Минутка юмора. :) |
Цитата:
Более 15 вузов из различных регионов Украины объединяют усилия для борьбы с законопроектом №5130, который, среди прочего, фактически лишает стипендий значительную часть студентов |
Новость положительная. Нашим детям меньше конкурентов на рынке труда будет. |
На тему флешмобов вна украине: |
Руководить операцией прямо с кабака - это уровень! ....Пока неизвестно, что они делали в ресторане, руководили ли они оттуда операцией и в каком состоянии находились. |
Цитата:
ЧСХ, видимо, КРОМЕ отмены стипендий ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ их устраивает. Цитата:
|
Цитата:
А насчёт пп№№2,3 - расскажите юСтасу. Например. |
Гы.. Забавный вброс, или унылый наброс? Не знаю. Президент Украины Петр Порошенко согласился в следующем году покинуть свой пост. Об этом заявил Олег Царев, экс-депутат Верховной рады и бывший спикер парламента Новороссии. |
Цитата:
Цитата:
|
Шарий знатно по Геращенке проехался на тему расстрела полицейских: Ну не было бы так смешно, если бы не было так грустно. |
Цитата:
|
А вот и мой родной город запел: Понравился коммент оттуда: "Смотрел все флешмобы, начиная с Запорожья. Там конечно все было подготовлено, оттренировано и на высшем уровне! Были потом и "любительские" флешмобы и некоторые из них - "кто в лес, кто по дрова" (совсем не осуждаю), просто в музыкальном плане (т. к. имею слух). Но в плане импровизации (что поём?) - Мелитополь пока что лучший! Женщины тянут любую ноту, никто не заглядывает в текст и мужички-музыканты порадовали! Спасибо Вам от жителя г. Кривой Рог! Будем жить!!!!" Кстати, даже вышиванка в кадре не раздражает, ибо к месту и красиво. |
Цитата:
|
Русалка ищут Ихтиандра - |
Цитата:
Вот, недалеко от моей работы: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пушкинский дом. А вот Лермонтова нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что да, такое умение не говорит ни о чем. Ни в плюс, ни в минус. |
Это все хорошо но я так и не поняла, в каком качестве эта мадам заседает и выступает в еп. Она представитель украины там? |
Наловили шпигунов- контрабандистов: В Украину пытались ввезти лампы для ракетного оружия На Харьковщине задержали россиянина со шпионским устройством: |
Цитата:
Сорри за одноклассников, в ютубе полная версия не находится :( |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |