![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что главное уже сделано. А сама Пальмира- "...бывает..." Теперь главное- побольше госпиталей в Алеппо наоткрывать, походу. А то с первого раза как-то неоднозначно вышло. |
Цитата:
4-5 тыс человек - это ПОЛК. Просто ПОЛК. Нет, - ПРОСТО полк. 11 танков - это рота. Во время ВОВ эти части и подразделения не считались даже за единицы, счет шел на десятки ДИВИЗИЙ. В чем проблема уничтожить полк пехоты с ротой танков? |
Цитата:
Эта война будет идти долго и будет как качели. Никто никому не даст сделать в ней серьезный прорыв. Это не Вторая Мировая, где все обьединились против одного. Здесь никакой "антигитлеровской" коалиции не будет - масштаб другой и ставки другие. Эта войне положить конец может только политическое согласие кучи дядек. Время для этого согласия,,имхо, еще не пришло. |
Цитата:
|
Где вы видели нормально воюющих арабов????? |
Сидели бы на базе в Хомейни и бомбили по заявкам. А то развели: саперы, авианаводчики, госпитали. Еще пехоты в рукопашную не хватает!!! Тьфу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Туркоребеллы практически без боя заняли значительную территорию. Черные откатывались, оставляя заслоны. Говорили и о том, что все черные ушли в Мосул, и что черные вообще - "все" 2. В течение некоторого времени, скажем, от недели до двух, прошла информация, что наступление на Мосул замороженно и черные перебрасывают войска из Ирака в Сирию. Спорили, против турок они пойдут или против Асада. Т.е. было известно, что идут колонны. Но каждый надеялся, что они идут против его заклятого союзника. И то, что вовремя не поняли, что они идут не против турок - это либо про%б разведки, либо предательство 3. Было определенно известно, что на освобожденной от черных территории, среди радостного суннитского населения, имеется подполье. И одна из причин того, что армия драпанула - это как-раз удар в тыл этого самого подполья. Которое не смогли выкорчевать Самая главная неприятность происшедшего - это то, что черные показали, что они держат инициативу и бьют там и тогда, где и когда их не ждут |
А у меня тупой вопрос, чего я не понимаю в противопоставлении "Алеппо - Пальмира"? Алеппон наши взяли у "демократической оппозиции", Пальмиру (ну допустим условно) наши сдали игилу. То есть, "вменяемую" зачищают, а когда останется только один Асад, возьмутся и за черных, главное чтобы они до Дамаска не добрались. Что я не понимаю в такой трактовке? Почему если турки могут вести совместные операции с бармалеями наши не могут заявить что произвели обмен территориями с черными? И пусть те перед саудавцами оправдываются:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Друже. Я, просто в крайнее время, наблюдаю твои излишнюю эмоциональность. Выдыхай. Будет лучше. Поверь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данный момент я не то что не наблюдаю такого понимания- я наблюдаю эльфизм наших ВПРов просто на грани идиотии. И это лично у меня вызывает жесточайший баттхерт |
Цитата:
|
Цитата:
1. Заявленная для "города и мира" причина участия РФ в сирийской войне - борьба с Халифатом. Тезис о возможности обмена территориями с ними потребует серьезной идеологической подготовки, втч среди населения РФ 2. Это дает совершенно чудесный козырь в руки прогрессивной общественности: "РФ в союзе с Халифатом воюют с демократичексой оппозицией. Цитата:
Вообще же информация идет довольно паническая, пишут даже, что фронт рухнул и до Хомса вменяемых боевых частей у армии там нет ... Юрий Балуевский о происшедшем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |