Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.12.2016 11:45
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну и чтобы два раза не вставать - в Бресте/Тересполе для грузовиков перехода нет . Для них отдельный на северном обходе.
Да ХЗ. Турье до Бреста едет поездом, а в Бресте садится в белорусские автобусы и едет на границу. Дорога там узкая, сначала все едут вместе - автобусы, легковухи и фуры, а потом громоздкие фуры куда-то сваливают. Куда, я не интересовался, но на нашем переходе были только автобусы и легковухи.
Автор: djtyysq
Дата: 12.12.2016 12:17
В укро-интернетах народ пышается следующим случаем: Крымский мальчик расплакался, услышав Гимн Украины в крымской школе, включенный удаленно через вебку.
А можно ли использовать web-камеру, как звуковоспроизводящее устройство? Я лично таких устройств не знаю. Может существуют?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.12.2016 12:25
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В укро-интернетах народ пышается следующим случаем: Крымский мальчик расплакался, услышав Гимн Украины в крымской школе, включенный удаленно через вебку.
А можно ли использовать web-камеру, как звуковоспроизводящее устройство? Я лично таких устройств не знаю. Может существуют?
Есть такие:
https://ru.aliexpress.com/item/HW003...308.4.9.uGSc6A
Правда, чаще их юзают в системах охранной сигнализации.
Дата: 12.12.2016 12:40
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Шкиряк:
...повоняете, но потом успокоитесь. ...Просто в лицо народу плюёт. Кто там Диму за "денег нет" третировал? Посмотрите на это чмо!
Совсем бедное опчество запинали: и сверху, и снизу: Вера добавила, что все действия Надежды согласованы с "украинскими службами", в том числе со Службой безопасности Украины. "Наша СБУ всегда в курсе, и они работают"...
"Думаю, общество заткнется. У каждого своя работа. Всё", - заявила Вера Савченко.
Автор: Baloo
Дата: 12.12.2016 12:46
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Крымский мальчик расплакался, услышав Гимн Украины в крымской школе, включенный удаленно через вебку.
Щеню жалко.
Дата: 12.12.2016 13:43
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что для возвращения Донбасса под контроль Киева следует отказаться от минских переговоров и создать комитет из высокоморальных россиян и украинцев. Об этом в понедельник, 12 декабря, он сказал в комментарии порталу «Обозреватель».

«Пусть за стол переговоров с одной стороны сядут пять высокоморальных россиян, которые никогда не были замешаны в политике, но являются значимыми личностями в стране. То же самое и от Украины. Вместе они предложат план решения наболевших вопросов», — заявил Кравчук.

https://lenta.ru/news/2016/12/12/kravchuk/

Це слова не государственного мужа, а глупого мальчика. Впрочем, он является специалистом не по созиданию, а по развалу.
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что для возвращения Донбасса под контроль Киева следует отказаться от минских переговоров и создать комитет из высокоморальных россиян и украинцев.

https://lenta.ru/news/2016/12/12/kravchuk/

Це слова не государственного мужа, а глупого мальчика. Впрочем, он является специалистом не по созиданию, а по развалу.
Ятд, его целью вовсе не является "найти решение". Истинная цель озвучена в начале его предложения: " отказаться от минских соглашений... И переговоров."

Все, точка. Как отказались (причём участие россиян покажет, что и они отказались), так все - цель достигнута! :-/
Дата: 12.12.2016 13:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Истинная цель озвучена в начале его предложения: " отказаться от минских соглашений
Они даже толком и не пытались их выполнять. Так что санкции с России не снимут. Вот доказательство:

Украинские военные разрушили школу в селе Саханка на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на главу поселка Игоря Нагорного.

https://lenta.ru/news/2016/12/12/shkola/
Дата: 12.12.2016 19:17
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Они даже толком и не пытались их выполнять.
Они и "не толком" не пытались. Единственное, что они пытались, это давить через "западных партнеров" на Россию, чтобы та согласилась "изменить порядок выполнения пунктов". Сначала обеспечила бы им контроль границы, а уж потом они бы...

Нет, конечно, на совсем худой конец, если б мы решили сдаться, это было бы путем "формального сохранения лица", но... На какой МПХ оно нам сдалось, формальное? Ведь все всё понимали бы!
Так что, укры НИКАК не пытались исполнить. А лишь громко воняли, что "Россия не исполняет". Ну, что от них кураторами и ожидалось. :-/

Но сейчас они предложили другой путь. Просто отказаться. Похоже, поняли, что еще немного, и "мировые СМИ" сменят вектор в освещении виноватого. Нет, не на "виноваты только укры" (как оно на самом деле). Но их даже на "и укры тоже немного виноваты" никак не устраивает...
Дата: 12.12.2016 19:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что, укры НИКАК не пытались исполнить.
Тут ты не прав. Тяжелую технику иногда отводили. Вот и всё, что я могу сказать хорошего об украинцах.
Дата: 12.12.2016 19:53
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Тут ты не прав. Тяжелую технику иногда отводили. Вот и всё, что я могу сказать хорошего об украинцах.
НУ хорошо... "иногда демонстрировали, что кое-что исполняют. Для наблюдателей и под давлением".
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.12.2016 20:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не согласен. Совсем.
Украинцем был мой дед. Которого я никогда не видел, потому что он погиб в 1944.

А это укры.
Автор: lancer
Дата: 12.12.2016 21:28
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не согласен. Совсем.
Украинцем был мой дед. Которого я никогда не видел, потому что он погиб в 1944.
(как бы тихонько) Бесполезно. Сильвер уже пытался.
Кенгуру.
Дата: 12.12.2016 21:44
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(как бы тихонько) Бесполезно. Сильвер уже пытался.
Кенгуру.
Почему бесполезно? По-моему всё очевидно.
Укры в рамках декоммунизации отказались от истории Украины. Которая хоть и не Россия, но всегда была неотделима.
Посмотрим, сколько протянут укры. Как нация. С Европой но без России.
Автор: mat-ed
Дата: 12.12.2016 21:49
Цитата:
Посмотрим, сколько протянут укры. Как нация. С Европой но без России.
И, возможно, без Европы.
Автор: lancer
Дата: 12.12.2016 21:58
Цитата:
Почему бесполезно?
Я говорил о другом.
Дата: 13.12.2016 06:24
Цитата:
А это укры.
Я правильно понял, что на Украине украинцев не осталось?
Автор: Землемер
Дата: 13.12.2016 08:18
Вот мы тут в шутку часто упоминали про методички от Вашингтонского обкома или Брюссельских партаппаратчиков. А это не шутки.

Лавров: В ЕС для каждой страны есть письменные инструкции по высказываниям о России.
«Не думаю, что открою большой секрет, если скажу, что нам известно о наличии в Евросоюзе письменных инструкций о том, как каждая страна, включая страны-кандидаты на вступление, должна публично высказываться при любом упоминании о РФ. Там записано, что абсолютным обязательством всех этих стран надо произнести как мантру термины «аннексия Крыма», «оккупация Донбасса», и так далее. Очень похоже на то, что эта инструкция обязательна к исполнению».

http://tass.ru/politika/3865766
Дата: 13.12.2016 08:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я правильно понял, что на Украине украинцев не осталось?
Почему это не осталось? Вряд ли укров больше 10-15% было на пике Майдана. А сейчас и то меньше.
Дата: 13.12.2016 08:21
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я говорил о другом.
Я понял о чём ты.
Увы, но эти процессы неизбежны. Надеюсь что "И это пройдёт!"
В конце-концов в РФ тоже был разгул демократии и антикоммунизма. И что?
Автор: archer
Дата: 13.12.2016 08:26
Цитата:
Почему это не осталось? Вряд ли укров больше 10-15% было на пике Майдана. А сейчас и то меньше.
Меньше, конечно. У сёстры в ритуалке работал один западенец, теперь их трое там. Поэтому было 45 млн. укров, а теперь 39 млн. Те исключения, которые я знаю, миллионами не исчисляются.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.12.2016 08:33
Цитата:
В конце-концов в РФ тоже был разгул демократии и антикоммунизма. И что?
ну, какбэ до выздоровления еще далеко
неистово клеймить вроде перестали, но и признавать не спешат
и мавзолей всё так же прячут
Дата: 13.12.2016 08:38
Цитата:
Вряд ли укров больше 10-15% было на пике Майдана. А сейчас и то меньше.
На прошлой неделе профсоюзы вывели на майдан десять тысяч человек. Это были укры или украинцы? И чтобы два раза не вставать, студенты тоже сходняк собирают. Они кто?
Дата: 13.12.2016 08:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Меньше, конечно. У сёстры в ритуалке работал один западенец, теперь их трое там. Поэтому было 45 млн. укров, а теперь 39 млн. Те исключения, которые я знаю, миллионами не исчисляются.
Западенец... Ха.
Моя мама с Сумской области. После войны жила у своей тёти. Поскольку дом сгорел, отец убит на фронте зимой 1944, мама ещё до войны погибла.
И она фактически вынянчила двоюродного брата, 1940 года рождения.
В Куйбышев она уехала в 1951. Он сильно плакал. И все эти годы присылал письма и открытки... Не так много и у него родни и у неё осталось.

А в 2014 она позвонила ему на Рождество что ли. Поговорили... Она-то сказала, что ей тревожно за него. Он просто начал кричать, что это Россия во всём виновата, что не надо к ним нам лезть и всё будет хорошо. Минуты три не унимался.

А ты говоришь "западенцы".
Дата: 13.12.2016 08:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На прошлой неделе профсоюзы вывели на майдан десять тысяч человек. Это были укры или украинцы? И чтобы два раза не вставать, студенты тоже сходняк собирают. Они кто?
Если скачут -- укры. Однозначно.
Если не скачут, то могут и украинцами быть. Или русскими. А могут и нескачущими украми оказаться.
Дата: 13.12.2016 08:50
Цитата:
Если скачут -- укры.
Ни первые, ни вторые не скачут. Гроши хотят. Про прекращение братоубийственной войны молчок. То есть, молча, одобряют, что киборги жгут колорадов и отрывают лапки самкам колорадов.
Дата: 13.12.2016 08:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну, какбэ до выздоровления еще далеко
неистово клеймить вроде перестали, но и признавать не спешат
и мавзолей всё так же прячут
Во-о-ооот.
Я так скажу, что свой майдан у нас не случился благодаря одному человеку.
Даже у нас на сайте такие настроения были в полный рост. Я прекрасно помню на выборах в 2011 хотел голосовать за кого угодно, лишь бы не за ПЖиВ. Хотя Навального терпеть не мог.

И прекрасно помню настроения людей, которые тогда с сайта уходили. Готовые майданщики.
Дата: 13.12.2016 08:54
Цитата:
Я так скажу, что свой майдан у нас не случился благодаря одному человеку.
У нас только в двадцатом веке было пять майданов разной степени кровавости. Хватит уже.
Дата: 13.12.2016 09:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ни первые, ни вторые не скачут. Гроши хотят. Про прекращение братоубийственной войны молчок. То есть, молча, одобряют, что киборги жгут колорадов и отрывают лапки самкам колорадов.
Ну мы с тобой тоже не воюем на Донбассе.
Если чё.
Дата: 13.12.2016 09:08
Наверное, дирижабли и воздушные змеи с открывающимися ящиками, из которых сыпется на укров смертельное имущество: "Мы не знаем, что это за оружие. Звука не слышно, нет никакой вспышки. Взрывается в воздухе и осколки потом вниз спускаются", - говорит Маэстро.
Дата: 13.12.2016 09:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
У нас только в двадцатом веке было пять майданов разной степени кровавости. Хватит уже.
Не согласен. Революция 1905 года и две в 1917 ни разу не майданы. И уж тем более не август 1991. В 1993 майдан не случился по многим причинам. В первую очередь потому, что был жёстко локализован.
А вот начиная с начала 2000-х я так понимаю велась работа. Была угадана (или вычислена, либо прям из Вашингтона методички выкрали) стратегия и проведены мероприятия.
Автор: yamuga
Дата: 13.12.2016 09:15
"Батькивщина" на заседании фракции обсудит вопрос возможного исключения из нее народного депутата Надежды Савченко. Об этом в программе "Вечерний прайм" заявила председатель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.
"Савченко может планировать свою жизнь и свою политическую деятельность так, как считает нужным. У нее с партией "Батькивщина" ничего общего нет. Сегодня мы решили, что собираем фракцию буквально в первый день парламентской сессионной недели. Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение", - отметила она.
http://112.ua/politika/timoshenko-ba...ko-358787.html
====================
Интересно - подерутся али нет? Чисто женских драк в Раде вроде бы не было.
Дата: 13.12.2016 09:27
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
осколки потом вниз спускаются
На парашютах?
Дата: 13.12.2016 09:28
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В драке я поставлю на Савченко.
Дата: 13.12.2016 09:30
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Батькивщина" на заседании фракции обсудит вопрос возможного исключения из нее народного депутата Надежды Савченко. =
Новый срок ей готовят за измену Нэньке: Журналист позвонил Савченко якобы по поручению Захарченко, и сказав, что в Киеве у сепаратистов широкая агентурная сеть, предложил дать ее номер "их человеку". Савченко якобы согласилась на это.
Затем нардепу позвонил актер от имени этого человека и договорился о встрече.
Дата: 13.12.2016 09:34
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Батькивщина" на заседании фракции обсудит вопрос возможного исключения из нее народного депутата Надежды Савченко.
Если на мороз Надию не выкинут, может переименуются в «Мамковщину»?
Дата: 13.12.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"Батькивщина" на заседании фракции обсудит вопрос
...
Так и видится:
-- Ах ты сучка крашена...
Автор: yamuga
Дата: 13.12.2016 09:41
Цитата:
Так и видится:
-- Ах ты сучка крашена...
Ну обе дамочки-то с опытом отсидки. Так что может быть заметно жестче.
Дата: 13.12.2016 09:48
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну обе дамочки-то с опытом отсидки. Так что может быть заметно жестче.
Да. "А у нас всех глаза бесстрашные,\ без оружия мы опасные... "
Автор: Прохожий
Дата: 13.12.2016 09:58
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Наверное, дирижабли и воздушные змеи с открывающимися ящиками, из которых сыпется на укров смертельное имущество: "Мы не знаем, что это за оружие. Звука не слышно, нет никакой вспышки. Взрывается в воздухе и осколки потом вниз спускаются", - говорит Маэстро.
Они там еще туман вперед пускают!

Часовой пояс GMT +2, время: 00:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100