![]() |
|
|
Цитата:
|
В укро-интернетах народ пышается следующим случаем: А можно ли использовать web-камеру, как звуковоспроизводящее устройство? Я лично таких устройств не знаю. Может существуют? |
Цитата:
Правда, чаще их юзают в системах охранной сигнализации. |
Цитата:
"Думаю, общество заткнется. У каждого своя работа. Всё", - заявила Вера Савченко. |
Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что для возвращения Донбасса под контроль Киева следует отказаться от минских переговоров и создать комитет из высокоморальных россиян и украинцев. Об этом в понедельник, 12 декабря, он сказал в комментарии порталу «Обозреватель». «Пусть за стол переговоров с одной стороны сядут пять высокоморальных россиян, которые никогда не были замешаны в политике, но являются значимыми личностями в стране. То же самое и от Украины. Вместе они предложат план решения наболевших вопросов», — заявил Кравчук. Це слова не государственного мужа, а глупого мальчика. Впрочем, он является специалистом не по созиданию, а по развалу. |
Цитата:
Все, точка. Как отказались (причём участие россиян покажет, что и они отказались), так все - цель достигнута! :-/ |
Цитата:
Украинские военные разрушили школу в селе Саханка на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом в понедельник, 12 декабря, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на главу поселка Игоря Нагорного. |
Цитата:
Нет, конечно, на совсем худой конец, если б мы решили сдаться, это было бы путем "формального сохранения лица", но... На какой МПХ оно нам сдалось, формальное? Ведь все всё понимали бы! Так что, укры НИКАК не пытались исполнить. А лишь громко воняли, что "Россия не исполняет". Ну, что от них кураторами и ожидалось. :-/ Но сейчас они предложили другой путь. Просто отказаться. Похоже, поняли, что еще немного, и "мировые СМИ" сменят вектор в освещении виноватого. Нет, не на "виноваты только укры" (как оно на самом деле). Но их даже на "и укры тоже немного виноваты" никак не устраивает... |
Цитата:
Украинцем был мой дед. Которого я никогда не видел, потому что он погиб в 1944. А это укры. |
Цитата:
Укры в рамках декоммунизации отказались от истории Украины. Которая хоть и не Россия, но всегда была неотделима. Посмотрим, сколько протянут укры. Как нация. С Европой но без России. |
Вот мы тут в шутку часто упоминали про методички от Вашингтонского обкома или Брюссельских партаппаратчиков. А это не шутки. Лавров: В ЕС для каждой страны есть письменные инструкции по высказываниям о России. «Не думаю, что открою большой секрет, если скажу, что нам известно о наличии в Евросоюзе письменных инструкций о том, как каждая страна, включая страны-кандидаты на вступление, должна публично высказываться при любом упоминании о РФ. Там записано, что абсолютным обязательством всех этих стран надо произнести как мантру термины «аннексия Крыма», «оккупация Донбасса», и так далее. Очень похоже на то, что эта инструкция обязательна к исполнению». |
Цитата:
|
Цитата:
Увы, но эти процессы неизбежны. Надеюсь что "И это пройдёт!" В конце-концов в РФ тоже был разгул демократии и антикоммунизма. И что? |
Цитата:
|
Цитата:
неистово клеймить вроде перестали, но и признавать не спешат и мавзолей всё так же прячут |
Цитата:
|
Цитата:
Моя мама с Сумской области. После войны жила у своей тёти. Поскольку дом сгорел, отец убит на фронте зимой 1944, мама ещё до войны погибла. И она фактически вынянчила двоюродного брата, 1940 года рождения. В Куйбышев она уехала в 1951. Он сильно плакал. И все эти годы присылал письма и открытки... Не так много и у него родни и у неё осталось. А в 2014 она позвонила ему на Рождество что ли. Поговорили... Она-то сказала, что ей тревожно за него. Он просто начал кричать, что это Россия во всём виновата, что не надо к ним нам лезть и всё будет хорошо. Минуты три не унимался. А ты говоришь "западенцы". |
Цитата:
Если не скачут, то могут и украинцами быть. Или русскими. А могут и нескачущими украми оказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так скажу, что свой майдан у нас не случился благодаря одному человеку. Даже у нас на сайте такие настроения были в полный рост. Я прекрасно помню на выборах в 2011 хотел голосовать за кого угодно, лишь бы не за ПЖиВ. Хотя Навального терпеть не мог. И прекрасно помню настроения людей, которые тогда с сайта уходили. Готовые майданщики. |
Цитата:
Если чё. |
Наверное, дирижабли и воздушные змеи с открывающимися ящиками, из которых сыпется на укров смертельное имущество: |
Цитата:
А вот начиная с начала 2000-х я так понимаю велась работа. Была угадана (или вычислена, либо прям из Вашингтона методички выкрали) стратегия и проведены мероприятия. |
"Батькивщина" на заседании фракции обсудит вопрос возможного исключения из нее народного депутата Надежды Савченко. Об этом в программе "Вечерний прайм" заявила председатель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко. "Савченко может планировать свою жизнь и свою политическую деятельность так, как считает нужным. У нее с партией "Батькивщина" ничего общего нет. Сегодня мы решили, что собираем фракцию буквально в первый день парламентской сессионной недели. Мы приняли решение собрать фракцию, пригласить Надежду Савченко и с ней обсудить все эти вещи и принять решение", - отметила она. ==================== Интересно - подерутся али нет? Чисто женских драк в Раде вроде бы не было. |
Цитата:
Затем нардепу позвонил актер от имени этого человека и договорился о встрече. |
Цитата:
-- Ах ты сучка крашена... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |