Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 13.12.2016 18:42
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Саратовский? Согласен! :)
Даа. Это вам не Гаити Самара.
Автор: zema
Дата: 13.12.2016 18:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Чимкент?
"Ура! мы ломим; гнутся шведы. О славный час! о славный вид!" (с)
Наше фсе...
Изображения
полтава6.jpg (256.8 Кбайт, 312 просмотров)
Автор: Замполит
Дата: 13.12.2016 19:46
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Однокурсник прислал. Аэропорт Полтава.
Напоминает фильм, не помню название, где пассажиры рейса прилетают в прошлое время
Белым днем в здании аэропорта ни одного человека? На расписании ни одного рейса? Я склонен подозревать, что это фотки перед началом ремонта/сноса или что-то в этом духе.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ёпть, их что - под копирку строили?
Да. Проектированием аэропортов занимался ГИПРОНИИ "Аэропроект".
Автор: mat-ed
Дата: 13.12.2016 20:06
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Почти все вокзалы тех времен- типовые.
Только на каждой ж/д была своя архитектура. После войны массово строились типовые вокзалы по всем дорогам, как вместо разрушенных, так и по новым.
Автор: BigMaximum
Дата: 13.12.2016 20:11
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Только на каждой ж/д была своя архитектура. После войны массово строились типовые вокзалы по всем дорогам, как вместо разрушенных, так и по новым.
Я тут давал на днях ссылку на типовой вокзал в Мелитополе. До войны там другой стоял. Был разрушен во время ВОВ.
Дата: 13.12.2016 20:14
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
елым днем в здании аэропорта ни одного человека? На расписании ни одного рейса? Я склонен подозревать, что это фотки перед началом ремонта/сноса или что-то в этом духе.
ЯТД, аэропорт на грани издыхания. Как, не так давно, рассказывал тоа. авиапаша, который весьма переживал загибание его родного аэропорта. Который потом воспрял духом (аэропорт) и в него стало что-то летать. Турецкое и местное.
Дата: 13.12.2016 20:40
Цитата:
Белым днем в здании аэропорта ни одного человека? На расписании ни одного рейса? Я склонен подозревать, что это фотки перед началом ремонта/сноса или что-то в этом духе.
Я погуглил-он в таком виде уже лет пять -семь стоит, если не больше
На украине действуют аэропорты крупнных промышленных или региональных городов-типа Днепр.Харьков Одесса Львов. В остальных, с населением 200-300 тыс.чел . они кончились к еще середине-концу, если не раньше, нулевых 21-го века по причине отсутствия более-менее кредитоспособного населения и развитой жел-дор. системы. В городах, где аэропорт находится в черте города их полностью или частично отдавали комерсантам-это я говорю по примеру Кировоградского аэропорта.Там и автосалон был и мебелью торговали. Сейчас он такойже пустой и тихий-на юбилее выпуска заходили туда-ни расписания ни полетов, даже учебных. Во всем здании единственое живое место-брифинг местной авиакомпании " Урга" занимающаяся эпизодическими полетами под заказ и еше где то в африках летают на бывших училищных самолетах. Полтавский находится за городом и похоже не представляет интереса никому и очевидно посему и сохранился в таком виде и видимо содержится тоже за счет усилий местечковой авиакомпании или скудного бюджета города. В таких условиях ремонтировать не смысла, да и сносить дорого
Дата: 13.12.2016 21:05
Лёшик ссыканул от Надюхи:
"КИЕВ, 13 дек — РИА Новости Украина. Замглавы фракции пропрезидентской партии "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко предложил заменить депутата Верховной Рады Надежду Савченко в украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы на другого депутата. Украинское фото Без "Батькивщины" в голове. Соцсети обсудили разрыв Савченко с Тимошенко "Я сам вхожу в делегацию украинского парламента в парламентской ассамблее Совета Европы, и если человек занимает позицию, нам непонятную, я считаю, она не должна представлять Украину в такой уважаемой институции. Как по мне, сегодня можно ставить вопрос о замене Надежды на любого другого народного депутата", — заявил Гончаренко в эфире телеканала "112 Украина"."
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20161213/1019616928.html
Автор: Сильвер
Дата: 13.12.2016 22:33
Цитата:
Замглавы фракции пропрезидентской партии "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко предложил заменить депутата Верховной Рады Надежду Савченко в украинской делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы на другого депутата.
Нас-таки читают. :-))
Автор: aviapasha
Дата: 13.12.2016 22:54
Цитата:
ЯТД, аэропорт на грани издыхания. Как, не так давно, рассказывал тоа. авиапаша, который весьма переживал загибание его родного аэропорта. Который потом воспрял духом (аэропорт) и в него стало что-то летать. Турецкое и местное.
Угу. Наш аэровокзал выглядел почти также в 2007-2012 г.г., когда не было денег на продление сертификата, да и до этого года три принимал только чартерные и правительственные рейсы. Что-то начало шевелиться после визита Януковича в октябре 2012 г.. За полгода аэровокзал обновили до тогдашних требований к международным полётам и открыли рейс на Москву. А потом Крым ушёл в Россию и "Туркиш Эйрлайнс" стали летать в Херсон вместо Симферополя. Под это дело выбили средства на реконструкцию перрона, строительство новой РД, а потом ремонт старой РД и всей ИВПП. Сегодня эту самую новую РД и реконструированную часть перрона "обновил" А319 рейса Стамбул-Херсон-Стамбул. Догрузится ролик на ЮТуб - выложу ссылку.
Дата: 14.12.2016 02:55
Цитата:
Сообщение от Де_Факто >>>
Это точно современные фортки?
Фото с лета этого года. Т.е. полгода назад он еще был таким кск на снимках...
Автор: Hit282
Дата: 14.12.2016 03:01
«Нафтогаз Украины» в случае проигрыша в Стокгольмском арбитраже по иску «Газпрома» будет вынужден выплатить 38 миллиардов долларов, сказал глава украинской компании Андрей Коболев в эфире телеканала «24». По его словам, такая сумма будет для «Нафтогаза» неподъемной, передает РИА Новости.

Он уточнил, что это будет в случае проигрыша по первому иску, по контракту о поставках газа — если «Газпрому» удастся доказать, что по положению «бери или плати» «Нафтогаз» должен компенсировать эту сумму."

Силь, дупа, гроши...
Автор: aviapasha
Дата: 14.12.2016 06:39
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Сегодня эту самую новую РД и реконструированную часть перрона "обновил" А319 рейса Стамбул-Херсон-Стамбул. Догрузится ролик на ЮТуб - выложу ссылку.
Выкладываю: https://youtu.be/9IgFzLTsXHs
Дата: 14.12.2016 06:45
Цитата:
Сегодня эту самую новую РД и реконструированную часть перрона "обновил" А319 рейса Стамбул-Херсон-Стамбул.
Аэродромная служба маху дала-не продули после работ. Непорядок...
Автор: medbrat75
Дата: 14.12.2016 06:53
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Я погуглил-он в таком виде уже лет пять -семь стоит, если не больше
На украине действуют аэропорты крупнных промышленных или региональных городов...Львов. В остальных, с населением 200-300 тыс.чел . они кончились к еще середине-концу, если не раньше, нулевых 21-го века по причине отсутствия более-менее кредитоспособного населения..
Я вам не скажу за всю Одессу Россию, но в нашем крае (краю?) местное авиасообщение тоже сократилось "в разы, а то и на порядок". Летают в 5-7 населённых пунктов, и то раз-другой в неделю. Я помню расписание советских времён - в глазах рябило от рейсов. Сейчас летают в основном вахтовики - там, где они есть, другие населённые пункты, где осталось только коренное, так сказать население, почти отрезаны от большой земли.
Автор: т_Сухов
Дата: 14.12.2016 07:15
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
но в нашем крае (краю?) местное авиасообщение тоже сократилось "в разы, а то и на порядок". Летают в 5-7 населённых пунктов, и то раз-другой в неделю.
Ха, город миллионик. 7(!) рейсов в сутки.
Дата: 14.12.2016 07:41
Цитата:
Выкладываю: https://youtu.be/9IgFzLTsXHs
Посмотрел на новую и старую. Земля и небо. :)
ЗЫ. Как там авиасобака поживает?
Автор: Offshore
Дата: 14.12.2016 07:46
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Однокурсник прислал. Аэропорт Полтава.
Напоминает фильм, не помню название, где пассажиры рейса прилетают в прошлое время

Красноярскую Черемшанку напоминает
Дата: 14.12.2016 07:52
"В одном из центральных районов столицы разыгралась трагедия, настоящие подробности которой уже никто никогда не узнает, но увиденное — шокировало. Молодой человек хладнокровно убивал родственников и расчленял их. Что-то готовил и ел. Убийца при появлении полиции застрелился."
"Как установили в полиции, в квартире проживали трое — 51-летняя хозяйка, 68-летний хозяин и их совершеннолетний сын. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который, по всей видимости, застрелил всех жильцов квартиры, расчленил их тела, орудуя кухонными ножами. Больше всего повергло в шок правоохранителей то, что он из останков тел "любимый" племянник делал… консервы."
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20161213/1019615867.html
Автор: Абзац
Дата: 14.12.2016 08:09
Цитата:
племянник делал… консервы."
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20161213/1019615867.html
Шизиков везде хватает... Украина здесь как бы особо и ни при чём, КМК.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 14.12.2016 08:12
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
7(!) рейсов в сутки.
По ссылке - 22 пары рейсов сегодня, 25 пар завтра. Что не так?
Дошло: реально 9 бортов. Совмещённые.
Автор: Са-Ша
Дата: 14.12.2016 08:21
Цитата:
Сообщение от zema >>>
"Ура! мы ломим; гнутся шведы. О славный час! о славный вид!" (с)
Наше фсе...
Там на фреске 70-ых годов изображен мужик, работающий на планшете. Художник - попаданец?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.12.2016 08:32
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Там на фреске 70-ых годов изображен мужик, работающий на планшете. Художник - попаданец?
Тут же был более крупный фрагмент с этим мужиком. Обычный кейс.
Интересно, планшеты (полевые) ведь у офицеров давно, они тоже за "ашиппки" отмазвались методом: "а я на планше-е-ете писал!" ?
Автор: КомДив
Дата: 14.12.2016 08:58
Цитата:
...сегодня можно ставить вопрос о замене Надежды на любого другого народного депутата", — заявил Гончаренко в эфире телеканала "112 Украина"."
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20161213/1019616928.html
Ещё чутка - и её досиживать отправят.
Не исключаю, что спецбортом обратно в РФ Ж:-0

Цитата:
Белым днем в здании аэропорта ни одного человека? На расписании ни одного рейса? Я склонен подозревать, что это фотки перед началом ремонта/сноса или что-то в этом духе...
Хе.
У меня такие фотки из Шарля-де-Голля есть :-Р
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.12.2016 09:06
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хе.
у меня из Барахаса :)
Автор: Karp
Дата: 14.12.2016 09:16
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Я вам не скажу за всю Одессу Россию, но в нашем крае (краю?) местное авиасообщение тоже сократилось "в разы, а то и на порядок"
так точно, из Тамбова всего два рейса: в Москву и Питер ((
Сам аэропорт с конца 90-х вообще не работал ((
Вот фотки аэропорта Не знаю, когда снято, но пусто, увы ((
Дата: 14.12.2016 09:17
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хе.
Т.е. френчи заранее знали, что ты прилетаешь? :)))
А ШДГ не считово, ну закрыт по каким-то причинам один из 8 (?) терминалов, остальные работают ; а в маленьком а/п терминал один, закрыли - и нету.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.12.2016 09:23
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
так точно, из Тамбова всего два рейса: в Москву и Питер ((
Сам аэропорт с конца 90-х вообще не работал ((
Вот фотки аэропорта Не знаю, когда снято, но пусто, увы ((
вот же человек!

http://www.airport.tambov.ru/assets/...lery/foto4.jpg

жаль, я в Балтийске вокзал не сфотографировала - там вообще можно подумать, что все умерли о_О
зато туалет работает
Автор: КомДив
Дата: 14.12.2016 09:24
Цитата:
Т.е. френчи заранее знали, что ты прилетаешь? :)))
Скорее сцуки-исландцы проведали

Цитата:
А ШДГ не считово, ну закрыт по каким-то причинам один из 8 (?) терминалов, остальные работают ; а в маленьком а/п терминал один, закрыли - и нету.
Не-не-не.
По взрослому - никого за стойками ни в одном терминале, ни одного рейса за неделю
Дата: 14.12.2016 09:32
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Шизиков везде хватает... Украина здесь как бы особо и ни при чём, КМК.
А что, здесь только политика обсуждается?
Ну извините, я думал, что все про Украину.
А шизиков таки да. Согласен.
Но случай нетривиальный.
Дата: 14.12.2016 09:32
"Налоговые задолженности Липецкой кондитерской фабрики «Рошен» на сотни миллионов рублей были оплачены одноименным холдингом.

Об этом стало известно из постановления Девятнадцатого арбитражного
апелляционного суда РФ, оглашенного 28 ноября 2016 года.
Этим решением суд отказал российским налоговикам в праве списать 50 млн рублей с Липецкой кондитерской фабрики «Рошен». Ранее штраф был начислен предприятию за неуплату налогов. Суды согласились с аргументами кондитеров: единоразовое списание такой суммы нанесет весомый ущерб предприятию, которое и так вынуждено брать многомиллионные кредиты у материнского холдинга, чтобы оставаться на плаву."
http://1i.com.ua/xolding-roshen-pomo...pered-rossiej/
Дата: 14.12.2016 09:52
Цитата:
Об этом стало известно из постановления Девятнадцатого арбитражного
апелляционного суда РФ, оглашенного 28 ноября 2016 года.
Ой! А что это такого дела нет ни в расписании 19 арбитражного апелляционного суда на 28.11.2016, ни вообще в текущем производстве этого суда?
Укр не может не врать.
Дата: 14.12.2016 10:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не-не-не.
По взрослому - никого за стойками ни в одном терминале, ни одного рейса за неделю
Эйяфьядлайокюдль, пардон май френч?
Дата: 14.12.2016 10:35
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ой!
Ой! :)) Я чуял, что здесь где-то подвох! :) А денюжка, поди, из Украины ушла...
Дата: 14.12.2016 10:39
Извиняюсь за фекальную тему, ну реально, мне непонятно, что этот чувак делал за спиной Порошенко:
Видео от АННАньюс:
https://www.youtube.com/watch?v=IlhrkPcKJ0U
Я подумал, что фейк, но вот оригинал (видео уже было здесь):
http://mp3real.ru/video/9V6M2QlF0qo
Там то же самое.
Автор: т_Сухов
Дата: 14.12.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Дошло: реально 9 бортов. Совмещённые.
Угу. И все в Москву. Зато аэровокзал новый. И еще реконструировать собираются. А автобус до аэропорта нерентабелен. Дожили.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.12.2016 11:07
Цитата:
Эйяфьядлайокюдль, пардон май френч?
Немного по-другому:
http://www.klopp.ru/uploads/posts/20...185925_07.jpeg
Дата: 14.12.2016 11:32
Цитата:
Ой! :)) Я чуял, что здесь где-то подвох! :) А денюжка, поди, из Украины ушла...
Строго говоря, в Арбитражном суде Липецкой области и в 19-м арбитражном апелляционном есть несколько дел по спорам налоговых органов с порошенковскими структурами, но с заседаниями на указанную дату и именно с "Липецкой кондитерской фабрикой "Рошен" - нет.
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Угу. И все в Москву.
Кроме Мск, сегодня СПб и Оренбург, завтра - СПб, Душанбе и Камрань.
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Зато аэровокзал новый. И еще реконструировать собираются. А автобус до аэропорта нерентабелен. Дожили.
Это да. Ибо Кольцово потребности Челябинска по другим направлением, в принципе, закрывает, и НМИ, вопрос о целесообразности эксплуатации Баландино лет 10-15 назад обсуждался и самый веский довод "за" состоял в том, что миллионнику по статусу положено. Т.е. с реальным экономическим обоснованием было не очень.
Автор: Подпольщик
Дата: 14.12.2016 11:37
За столом слева - полковник украинской армии:

https://pbs.twimg.com/media/Czknu5eWEAEQbRu.jpg:large
Автор: Эль Капитано
Дата: 14.12.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
За столом слева - полковник украинской армии:

https://pbs.twimg.com/media/Czknu5eWEAEQbRu.jpg:large
Он полковник какого-нибудь карбата ?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100