![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
С 2015 года русским стало можно без визы. Но не больше месяца и только отдых, то есть, тратить деньги. |
|
Цитата:
|
|
Председатель Европейского парламента Мартин Шульц отверг возможность вступления Украины в Евросоюз. Об этом в четверг, 15 декабря, сообщает РИА Новости. Такое заявление он сделал после встречи с лидерами стран ЕС в Брюсселе. «Речь здесь не идет о расширении (вступлении Украины в ЕС — прим. «Ленты.ру»), а об ассоциации со страной, которая просит разделить с нами экономическую деятельность, что может повлечь рост занятости на Украине», — сказал он. |
|
...на вопрос журналистов, кто может оказаться на скамье подсудимых по итогам расследования, Троян ответил, что стрелял один человек. «Стрелял один человек, и он умер», — отметил Троян. Напомним, 4 декабря в селе Княжичи Киевской области были застрелены пятеро полицейских: двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата. Четверо из пяти погибших были расстреляны прямо в маркированной машине Государственной службы охраны. ------------------------------------------------------------------- Вот так - никакой перестрелки не было. Ещё немного, и расскажут про коварное массовое самоубийство |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем: Цитата:
|
| В сложившейся ситуации лично я рад, что у РФ нет безвиза с Европой, ибо это останавливает на границе неконтролируемый поток всякой швали. |
|
Цитата:
Подумалося мне: конец 2013-начало 2014 года. Янукович еще у власти и кровавый режим еще гнобит онижедетей. Как я понимаю, безвиза НЕТ. Т.е. въехать на территорию Украины без визы, выданной компетентными гос.органами государства Украина, не может никто - ни Нуланд, ни Меркель, ни сам Обама. И вот что мне непонятно: КАК на Майданд могли приехать все эти люди с печеньками и вести там открытую деятельность против действующего легитимного правительства. КАК????? Как это могли допустить?????????? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что тут украинские власти во главе с ВФЯ были ССЗБ, что допустили этот шабаш с печеньками. |
|
Цитата:
И в конце января пакет законов (ЕМНИП, "имени 26 января") приняли... И майданеры обосрались... Но Запад наехал, и Янукович струсил. Не знаю, чего именно он испугался... Может ему пригрозили санкциями. А может, его "дружбанам"-олигархам пригрозили бизнес обрезать... Но он уже готовую победу "слил". Потому как яйца - не стальные оказались. Пошел "договариваться" с лидерами Запада и "представителями майдана". И не слушал, что у майдана могут быть представители, но нет руководителей. То есть обязательства оказались ОДНОСТОРОННИМИ. Только у него... |
|
Украине отказали в праве стать кандидатом на вступление в Евросоюз, а также в предоставлении военных гарантий и дополнительного финансирования. Об этом говорится в итоговом заявлении саммита, в котором перечислены гарантии, предоставленные Нидерландам для ратификации соглашения об ассоциации страны с ЕС, передает ТАСС. Кроме того, документ не дает возможности украинцам проживать и работать на территории межгосударственного объединения. Как отмечается, «соглашение не требует дополнительной финподдержки со стороны ЕС для Украины, как и не отменяет исключительное право каждого государства-члена определить характер и объем двусторонней финансовой поддержки». «Ставя задачу повышения мобильности граждан, соглашение не предоставит гражданам Украины и гражданам Евросоюза право на жительство или работу в ЕС или на Украине соответственно», — говорится в документе. ========= Сдавайте кружевные трусы, граждане. Они вам больше не понадобятся |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS хотел было написать, что это первый раз в истории, когда люди так сильно старались, чтобы их страна де-факто стала колонией. А потом подумал... Нет, не первый... Уже два века назад страны Латинской Америки начали подниматься на борьбу, вдохновляемые и поддерживаемые США. И результат "стабильно превосходный". Неизменно. В результате растёт зависимость этих стран от США и падает их уровень жизни. Так что укры не первые. И не одинокие. До сих пор. В Бразилии президента совсем недавно " под США" поменяли. Очень уж "коррупционная" оказалась. :-) В смысле, слишком за БРИКС стояла... А в Венесуэле до сих пор пытаются... Нет, укры совсем не одиноки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, и надо бы нам так действовать. Эффект больно хороший... И лично я понимаю, и готов принять, что "иногда так надо". Но вот что странно... Нам "предложить нечего". Было, по крайней мере. До Сирии. И Никарагуанского канала. :-/ Нет у нас больше идеи коммунистического интернационала. А на рынке " рынок, свободы и демократия" у нас имидж плохой. Не США мы. :-/ Сейчас мы пытаемся предложить возможность "сохранить суверенитет, вопреки воле СЗМ вообще, и США - в особенности". Причём Сирия, КМК, " пилотный проект". А вот Никарагуанский канал вполне может стать "окупаемым тиражированием". ЕСЛИ, конечно, мы преуспеем в Сирии. И не дадим свергнуть Асада ни впрямую, ни под видом выборов. Но и в этом случае нам придётся предлагать нечто "взаимовыгодное". Потому что иначе - " в чем ваше конкурентное преимущество перед американцами?" спросят нас. И будут, ИМХО, правы. Так что не получится у нас "американской стежкой" ходить, КМК. И, возможно, это к лучшему. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Вам хлеб завезли ? - Завезли. - Свежий ? - Да. - А булочки завезли ? - Да завезли, завезли ! - Горяченькие ? - Да ! - С изюмом ? - И с орехами тоже !! - Подайте Христа ради ! (Анекдот) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но было множество друзей-евреев. Которым СССР почему-то поперёк горла стоял. Я, честно говоря, так и не понимаю, почему. Но вот то, что их "не выпускали"... Понимаешь, логика говорила мне, что из хороших мест никого "не выпускать" не надо. В них, наоборот, рвутся. И потому "выездная виза" для меня до сих пор как какое-то постыдное клеймо. Как признание моей страны в том, что она не так хороша... :-/ И для меня - "никогда снова"(тм) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |