Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 16.12.2016 10:51
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, логика говорила мне, что из хороших мест никого "не выпускать" не надо. В них, наоборот, рвутся.
Я же не видел этих проблем. Из нашей деревни немцы начали ехать в конце 80-х. Тогда это было за гранью понимания. Но первые приехавшие в отпуск, поднимали такую смуту, что численность желающих переселиться росла в геометрической прогрессии... Так получилось, что из толпы моих друзей в 12 человек, 10 сейчас в Германии, 2 в РФ.
Автор: Starik
Дата: 16.12.2016 11:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но Запад наехал, и Янукович струсил. Не знаю, чего именно он испугался... Может ему пригрозили санкциями. А может, его "дружбанам"-олигархам пригрозили бизнес обрезать...
читал версию, что он сам мог использовать майдано-опозицию, как козырь в торгах с Россией (типа вот тут у меня под боком, "смена" растет, лучше со мной, на моих условиях договаривайтесь поскорее). ну и доигрался
Автор: Nix
Дата: 16.12.2016 12:03
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Аэропорт Полтава.
Напоминает фильм, не помню название, где пассажиры рейса прилетают в прошлое время
Ничего особенного. Типовой советский проект. В Челябе в 2011 Баландино выглядело точно так же и даже, пожалуй, было более ободранным. А Прилуки в Вологде выглядят так и нынче.
Удивительно другое. Почему все надписи на поганой клятокацапской мове? И даже (о, ужос!) не декоммунизирована СОЮЗпечать?!
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
их что - под копирку строили?
Именно.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.12.2016 12:18
===(гордо) а я дочитал до самого конца. И вот что увидел:

"Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту."
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2016 12:26
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
читал версию, что он сам мог использовать майдано-опозицию, как козырь в торгах с Россией (типа вот тут у меня под боком, "смена" растет, лучше со мной, на моих условиях договаривайтесь поскорее). ну и доигрался
Наверное, Миш, такой резон тоже был. Вернее, даже наверняка был. В какой-то период времени.
Но мне кажется, что в январе он уже осознал их потенциальную опасность и ХОТЕЛ прижать их к ногтю. Хотел... Но - испугался. Испугался осуждения с Запада. Испугался своих же олигархов. Испугался крови...

В результате крови продлилось куда больше. Потому что его сменщики кровушку (чужую) лить не боятся от слова "совсем".
Но... Тогда этого он мог и не предвидеть. И думать, что, " раз предыдущий майдан прошёл бескровно, пройдёт и этот". Рассуждение немного наивное, но он МОГ так думать.
Автор: djtyysq
Дата: 16.12.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...
В результате крови продлилось куда больше. Потому что его сменщики кровушку (чужую) лить не боятся от слова "совсем".
Но... Тогда этого он мог и не предвидеть. И думать, что, " раз предыдущий майдан прошёл бескровно, пройдёт и этот". Рассуждение немного наивное, но он МОГ так думать.
Есть мнение, что, если бы Янукович задавил бы майдан в Киеве, восстали бы нацыки в центральной и зап.Украине. Полыхнуло бы на гораздо большей бы площади. А готовые к крови, боевые вооружённые отряды нацыков к этому времени уже на местах существовали. Так что ХЕЗ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.12.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто у меня на месте "выездных виз" - больная мозоль. Вот я и... :-)
Ну а как еще поступить, если отъезжант является носителем гос. тайны?
Автор: серегин
Дата: 16.12.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
"Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту."
И просили 500 рублей. Я жаден.
Автор: Петруха
Дата: 16.12.2016 13:07
Цитата:
===(гордо) а я дочитал до самого конца. И вот что увидел:

Гм... А то, что это написано курсивом, после черты, отделяющей весь материал от остального контента, и даже ссылки на источник, тебя не смутило? И просьба о помощи в РУБЛЯХ!!!
Это ж сам "Голос Севастополя" деньги собирает. Нормальная, кстати, практика для маленьких интернет-ресурсов.
Дата: 16.12.2016 13:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты, наверное, просто забыл...
Но он уже готовую победу "слил". Потому как яйца - не стальные оказались. Пошел "договариваться" с лидерами Запада и "представителями майдана". И не слушал, что у майдана могут быть представители, но нет руководителей. То есть обязательства оказались ОДНОСТОРОННИМИ. Только у него...
Не было у Яныка шансов. Не было. Он сумел даже юго-восток превратить в своих недоброжелателей. Да, пассивных. Но даже не в пассивных сторонников.
Все потому, что теляти двух маток сосать может только при условии непротивления двух сторон (с) А когда матки потихоньку начинают разборы учинять, то теляти п#здует на х☆й.
Дата: 16.12.2016 13:17
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Гм... А то, что это написано курсивом, после черты, отделяющей весь материал от остального контента, и даже ссылки на источник, тебя не смутило? И просьба о помощи в РУБЛЯХ!!!
Это ж сам "Голос Севастополя" деньги собирает. Нормальная, кстати, практика для маленьких интернет-ресурсов.
===эх...поздно ты ответил. Выпадаю я из инета до понедельника через 15 минут.
А то бы обсудили независимость таких-интернет ресурсов и объективность их статей...
Дата: 16.12.2016 13:21
Цитата:
===эх...поздно ты ответил. Выпадаю я из инета до понедельника через 15 минут.
А то бы обсудили независимость таких-интернет ресурсов и объективность их статей...
А здесь и обсуждать нечего. Думаю, что полный консенсус. При отсутствии прозрачности краундфандинговые проекты заведомо ангажированы.
Я просто обратил внимание на то, что деньги не Квартал собирает.
Дата: 16.12.2016 13:23
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
А здесь и обсуждать нечего. Думаю, что полный консенсус. При отсутствии прозрачности краундфандинговые проекту в моих глазах имеют презумцию заведомой ангажированности.
Я просто обратил внимание на то, что деньги не Квартал собирает.
===ааааа...так я и не про Квартал говорил, а про автора. Уж больно чеканные, прозрачно искренние эпитеты.
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.12.2016 15:04
Цитата:
===ааааа...так я и не про Квартал говорил, а про автора. Уж больно чеканные, прозрачно искренние эпитеты.
ИЧСХ, почта сайта - director@cassad.net или voice@cassad.net, что напоминает о незабвенном Колонель Кассаде.
Автор: zema
Дата: 16.12.2016 15:04
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Удивительно другое. Почему все надписи на поганой клятокацапской мове? И даже (о, ужос!) не декоммунизирована СОЮЗпечат
Дык и я про то! Как? В 2016-м, оставили нетронутым? В Кировограде в 86-м на киосках были надписи "союзДРУК"
Автор: Реактор
Дата: 16.12.2016 15:57
Перепечатка новости от 7 мая 2016...
Автор: КомДив
Дата: 16.12.2016 16:24
Из твиттера:
- В Николаеве три Деда Мороза избили депутата облсовета. Т.е. чье-то письмо уже дошло (с)
--------------------------------------------------------------------
Рыдаю...

ЗЫ Про избиение Дедами Морозами депутата таки правда
Автор: Baloo
Дата: 16.12.2016 16:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
- В Николаеве три Деда Мороза избили депутата облсовета. Т.е. чье-то письмо уже дошло
Сепарское. Если бы письмо было от патриотов, то его бы облили зеленкой и запихали в мусорный бак.
Дата: 16.12.2016 19:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну а как еще поступить, если отъезжант является носителем гос. тайны?
В этом случае сегодня как-то обходятся без выездных виз. :-)
То есть не спорю, это повод для ограничения выезда. Но отказывали тогда далеко не только по этому поводу.
Дата: 16.12.2016 19:03
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Есть мнение, что, если бы Янукович задавил бы майдан в Киеве, восстали бы нацыки в центральной и зап.Украине. Полыхнуло бы на гораздо большей бы площади. А готовые к крови, боевые вооружённые отряды нацыков к этому времени уже на местах существовали. Так что ХЕЗ.
Есть такое мнение. Слышал. Но - не верю. Вернее, верю, но не из-за майданщиков, а из-за Яныка. Какой-то он... Вареный...
Автор: Flyin
Дата: 16.12.2016 19:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Есть такое мнение. Слышал. Но - не верю. Вернее, верю, но не из-за майданщиков, а из-за Яныка. Какой-то он... Вареный...
когда ЛевВалерьянычЛещенко выйдет на пенсию, Янык сможет его номера в кабаках отрабатывать.:"лайлай ла ла ла ла ла ла ла ла
лай-ла-лу-ла ла ла ла ла ла"
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.12.2016 20:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Георгий Тука заявил, что на западе Украины существует угроза роста сепаратистских настроений.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Видимо, он намекает на Закарпатье. По этому региону у нас тов. Старший прапорщик был специалист.
Это он не только про Закарпатье, хотя оно и представляет самую большую проблему. Почти Донбасс, только притяжение к Венгрии, Румынии и Словакии, а не к России. Там кроме этого еще много чего есть, есть гуцулы в Черновцах и Ивано-Франковске, есть люто-бешено настроенные гагаузы на западе Одесской области. Поляки тоже есть на исконно польской Волыни и Галичине (гы-гы).
Автор: Baloo
Дата: 16.12.2016 20:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Поляки тоже есть на исконно польской Волыни и Галичине (гы-гы).
Поляки облизываются на восточные кресы. Но заполучив их, подымут вой, что эту гадость им подсунул мерзкий Влад Путин.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.12.2016 20:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Если бы письмо было от патриотов, то его бы облили зеленкой и запихали в мусорный бак.
Ну или сожгли.
Автор: Grey
Дата: 16.12.2016 23:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В этом случае сегодня как-то обходятся без выездных виз. :-)
Да известно как обходятся - просто не выдают носителю загранпаспорт
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 17.12.2016 08:10
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ещё проще обходятся - вносят в стоп-лист и на границе разворачивают на 180 градусов. Как и всяких разных алиментщиков-неплательщиков.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.12.2016 14:33
https://www.youtube.com/watch?v=VcPK1F_Ic0E
Интересно Волошин рассказывает про ассоциацию с Евросоюзом.
В принципе, почти все это здесь обсуждали. Но интересно, КМК.
И да, на Яныка бочку катит...
Дата: 17.12.2016 15:03
"Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4A Global Hawk с позывным UAVGH000 в пятницу совершил почти 10-часовой разведывательный полет вдоль линии разграничения сторон на Донбассе, свидетельствуют западные информационные порталы, отслеживающие передвижение военной авиации.

По их информации, американский дальний беспилотник, уходящий в настоящее время на запад Украины к государственной границе с Румынией, часами курсировал с севера на юг вдоль линии разграничения, но не пересекал ее.

Во время полета на Донбассе американский беспилотник, который способен находиться в воздухе до 30 часов на высоте 15-18 тыс. метров, также несколько раз подлетал на расстояние не менее 100 км к граничащим с Луганской областью районам Воронежской и Ростовской областей России.

С учетом возможностей ведения разведки на глубину до 300 км, беспилотник RQ-4А Global Hawk может наблюдать за всей подконтрольной "ДНР" и "ЛНР" территорией, а также пограничными областями России."
http://interfax.com.ua/news/general/391217.html
Дата: 17.12.2016 15:20
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Именно! :-)
И ещё подписку берут. О невыезде. И списки "к запрету выезда" кое-где практикуются (не знаю, есть ли такое в России, а в Молдавии, где загранпаспорта есть почти у всех, практикуется вовсю!)
Автор: Боец НФ
Дата: 17.12.2016 15:26
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Стратегический беспилотный летательный аппарат ВВС США RQ-4A Global Hawk с позывным UAVGH000 в пятницу совершил почти 10-часовой разведывательный полет вдоль линии разграничения сторон на Донбассе
А где были китайцы? Почему не стащили-то?
Дата: 17.12.2016 15:42
Цитата:
С учетом возможностей ведения разведки на глубину до 300 км
И чо можно узрить на 300 км? я понимаю-работу РЛС и прочего что излучает( Тащ Командир точно скажет). А тут-даже четкой линии фронта нет...
Дата: 17.12.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А где были китайцы?
В Китае.
Дата: 17.12.2016 15:45
Цитата:
Сообщение от zema >>>
И чо можно узрить на 300 км?
Он там не впервые. Значит, что-то зрит...
Дата: 17.12.2016 16:00
Цитата:
. Значит, что-то зрит...
По моему опыту проживания на украине- там с конца ноября до середины февраля постоянная низкая облачность и туманы с редкими кратковременными прояснениями-сплошной депресняк для людей обожающих солнце-типа меня-тока алкоголь спасал... И на каникулы все старались уехать, а не улететь...
Дата: 17.12.2016 16:15
https://www.youtube.com/watch?v=oEN9aZh05e0
Савченко шибко ругается и вроде как в президенты собралась.
Дата: 17.12.2016 16:26
https://www.youtube.com/watch?v=b85fizbHM5k
Немцы шутят.
Автор: DeSum
Дата: 17.12.2016 16:56
В Киеве меняют маршруты троллейбусов по совету Всемирного банка
А есть кто из Киева? Вот эти советы во зло или во благо?
Автор: Lt-Col
Дата: 17.12.2016 17:53
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ещё проще обходятся - вносят в стоп-лист и на границе разворачивают на 180 градусов.
Там не все так просто, ибо пункт пропуска через ГГ, так сказать, последний рубеж, могут и браслетами украсить, со всеми вытекающими...
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Именно! :-)
И ещё подписку берут. О невыезде.
Вот-вот, мне еще примерно 2 года осталось, до окончания подписки
Автор: Боец НФ
Дата: 17.12.2016 18:16
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А есть кто из Киева? Вот эти советы во зло или во благо?
Это просто очередные украинские...
https://www.youtube.com/watch?v=LCkMm0uMWyM

Часовой пояс GMT +2, время: 14:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100