Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Lt-Col
Дата: 20.12.2016 18:59
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Типа мстя за то что в ЕС не приняли... Как там говорила незабвенная Маргарита Пална из " Покровских ворот"?
В данном случае, С.Лавров ближе...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.12.2016 19:03
"Люди, взявшие упавшую власть на три месяца, чтоб как-то не дать развалиться стране, объявляются хунтой. Между прочим ни Яценюк, ни Турчинов в Президенты не стремятся и их политическое будущее весьма туманно. Но «нам» это пофигу. Мы видим фашистскую хунту и милых сопротивленцев. Которые мило пуляют по Вооруженным Силам страны прямо из жилых кварталов и долбят по ночам из засад, мило затем раздавая интервью. Ну и так далее... "
_________
Это он Хантеру, в мае 2014, до выборов. Прямо сразу хочется передать Яценюку и его миллиарду привет, в СШП. Действительно, зачем ему было в президенты?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.12.2016 19:08
Цитата:
Сообщение от zema >>>
На Украине возбуждено дело против Booking.com
Как водится в этой стране, ошибка 404.
Автор: Петруха
Дата: 20.12.2016 19:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гм. Текст показался мне - интересным. Не могу сказать, что вот ППКС, но во многом - совпадает.
ЛОХМАТЫЙ: О РУССКИХ УКРАИНЦАХ]
Извини, но... мудак и невежда этот лохматый. Пропагандон обыкновенный.
И вообще. При словах "Русская цивилизация" мне слышится исключительно "дай денег".
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.12.2016 19:59
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
"Люди, взявшие упавшую власть на три месяца, чтоб как-то не дать развалиться стране, объявляются хунтой. Между прочим ни Яценюк, ни Турчинов в Президенты не стремятся и их политическое будущее весьма туманно. Но «нам» это пофигу. Мы видим фашистскую хунту и милых сопротивленцев. Которые мило пуляют по Вооруженным Силам страны прямо из жилых кварталов и долбят по ночам из засад, мило затем раздавая интервью. Ну и так далее... "
_________
Это он Хантеру, в мае 2014, до выборов. Прямо сразу хочется передать Яценюку и его миллиарду привет, в СШП. Действительно, зачем ему было в президенты?
Блин. ты бы сказал кто "он".
Пилигрим, дескать.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=13358

Меня воодушевил этот пассаж:
Цитата:
Так вот, чтоб было понятно, есть противоборствующие стороны - Пушилин со Стрелковым против народа Украины во главе с Радой и Кабмином. Да. Могу повторить – против народа Украины. И против того народа, который живет, сеет и пашет на Донеччине и Луганщине – тоже.
Причём в первых строках он выговаривает Хантеру:
Цитата:
Мы – это хорошо. Это сильно. Это сразу делает шире в плечах и выше ростом. Можешь «мыкать» и дальше, я пойму.
И тут же говорит за весь народ от своего лица.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.12.2016 20:01
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Пилигрим, дескать.
Да что же вам закопанные стюардессы покоя то не дают...
Дата: 20.12.2016 20:01
Цитата:
"Люди, взявшие упавшую власть на три месяца. Действительно, зачем ему было в президенты?
Чегой-то тебя на раскопки стюардесс потянуло? Тем более, что "дама" давно ушла.
Дата: 20.12.2016 20:02
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Синхрон!
Автор: Anton
Дата: 20.12.2016 20:02
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Дык. А матросу с кисточкой, кстати, не обязательно быть экспертом по юстировочным элементам антенного хозяйства.
Дык и мнение матроса с кисточкой об особенностях работы антенного хозяйства стоит немного, если вообще чего-то стоит.
Особенно если этот матрос антенн и в глаза не видел.
Автор: Стройбат2
Дата: 20.12.2016 20:05
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Синхрон!
Да просто какая то неделя некрофилии. Ладно бы кого достойного вспоминали. Куч, ЦАХАЛ, Пилигрим.... тьфу....
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 20.12.2016 20:06
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Дык и мнение матроса с кисточкой об особенностях работы антенного хозяйства стоит немного, если вообще чего-то стоит.
Особенно если этот матрос антенн и в глаза не видел.
Что значит "не видел"? Ему доверили их красить! ;)
Автор: Baloo
Дата: 20.12.2016 20:10
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Тем более, что "дама" давно ушла.
Такой хороший человек от нас ушёл! Всплакнём же!
Дата: 20.12.2016 20:11
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Что значит "не видел"? Ему доверили их красить! ;)
На флоте антенны в радиопрозрачных обтекателях, вот их-то и красят.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.12.2016 20:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На флоте антенны в радиопрозрачных обтекателях, вот их-то и красят.
на флоте вааащще всё красят. А что не красят, то натирают.
Дата: 20.12.2016 20:14
Цитата:
А вот я тебе когда-нибудь это припомню!
Дата: 20.12.2016 20:17
Цитата:
Да просто какая то неделя некрофилии. Ладно бы кого достойного вспоминали. Куч, ЦАХАЛ, Пилигрим.... тьфу....
Вот этого конкретного поста не видел. А он очень показателен.
Очень.
Автор: sluhatch
Дата: 20.12.2016 20:20
Цитата:
А вот я тебе когда-нибудь это припомню!

Лопату положь!
Бери свой топор, вытеши что-нибудь лиричное! :-Ь
Дата: 20.12.2016 20:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Такой хороший человек от нас ушёл! Всплакнём же!
Как я когда-то и предсказывал, украинская фракция сайта неуклонно сокращается. По разным причинам: кто-то уходит по идейным соображениям, кому-то неловко за свою страну, кто-то опасается репрессий за посещение москальских ресурсов. Но поляризация совершенно очевидна. Вот мы, а вот они. И это уже никак не объехать, потому что каждому украинцу приходится делать выбор.
Дата: 20.12.2016 20:22
Цитата:
Вот этого конкретного поста не видел. А он очень показателен.
Очень.
Вот и мне так показалось. И позиция его от этого поста так и подростала. Трошечки-трошечки.
Автор: серегин
Дата: 20.12.2016 20:28
Цитата:
Пилигрим
Пилигрим не тьфу...
Дата: 20.12.2016 20:40
Цитата:
Как я когда-то и предсказывал, украинская фракция сайта неуклонно сокращается. По разным причинам: кто-то уходит по идейным соображениям, кому-то неловко за свою страну, кто-то опасается репрессий за посещение москальских ресурсов. Но поляризация совершенно очевидна. Вот мы, а вот они. И это уже никак не объехать, потому что каждому украинцу приходится делать выбор.
Вот положа руку на сердце... Будь я гражданином У. Вряд ли смотрел на ситуацию иначе, чем Пилигрим. А уж если б мне было лет 25, так скорее всего поддерживал бы Майдан. В смысле, вообще ходил бы туда.
Потому что Янукович козёл. И коррупция в стране. А европа -- вот она, чистенькая да богатенькая. Руку солидарности протягивает.

Я же помню Перестройку и свои мысли тогда.
Но в 1991 Украина получила независимость. (по крайней мере в республиках так воспринималось) А в РФ такого не было. Вот не от кого нам было получать независимость.

И то что в Европу нас никогда не возьмут нам (в большинстве своём) стало ясно уже давно. И политикам мы перестали верить уже к концу 90-х.

гражданам У. это ещё всё предстоит.

А пока -- таки да. Пока они не осознали, как они обманулись, лучше с ними не говорить.
Дата: 20.12.2016 20:43
Цитата:
Вот и мне так показалось. И позиция его от этого поста так и подростала. Трошечки-трошечки.
С одной стороны жаль жителей У.
С другой... Это их коллективный выбор и их путь. Как страны.
Дата: 20.12.2016 20:44
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Лопату положь!
Бери свой топор, вытеши что-нибудь лиричное! :-Ь
Я вот ребёнку на каникулах буду вот этими руками стол делать. Точнее, рабочее место для занятий.
Вот.
Автор: sluhatch
Дата: 20.12.2016 21:05
Цитата:
Я вот ребёнку на каникулах буду вот этими руками стол делать. Точнее, рабочее место для занятий.
Вот.
Цельнотесанное?
Дата: 20.12.2016 21:07
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Цельнотесанное?
Не. это в заволге у них цельнотёсанное всё.
Автор: Kor
Дата: 20.12.2016 21:14
Цитата:
Это вряд ли. Кому неловко - не уходят.
Автор: Kor
Дата: 20.12.2016 21:18
В том и беда, что тем. кому неловко - таких крайне мало. Основополагающее мнение - Украина права. Россия - нет. Вот от этого и надо исходить.
Автор: Боец НФ
Дата: 20.12.2016 21:24
Цитата:
украинская фракция сайта неуклонно сокращается. По разным причинам: кто-то уходит по идейным соображениям, кому-то неловко за свою страну, кто-то опасается репрессий за посещение москальских ресурсов.
А кто-то и просто уже не украинец, а переехал в ту самую Москалию...
Автор: Сильвер
Дата: 20.12.2016 21:35
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Чегой-то тебя на раскопки стюардесс потянуло? Тем более, что "дама" давно ушла.
Ну почему же? Мне, к примеру. было любопытно перечитать. Особенно в части про "людей, взявших власть на три месяца, чтобы не дать развалиться стране"... :-/

Я к сожалению ТОГДА этот пассаж пропустил. А то у меня в то время было бы много чего ответить... Про "просто, чтобы не дать развалиться стране"...

А уж из сегодняшнего-то дня... Перечитывается ещё интереснее.

PS Кстати, пилигрим иногда сайт до сих пор почитывает... Просто а) не постоянно и б) здесь не реагирует...
Так что, "дама и не совсем ушла".
Дата: 20.12.2016 21:40
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Это вряд ли. Кому неловко - не уходят.
Ну вот Zaec, например, ушел по этой причине.
Дата: 20.12.2016 21:46
Цитата:
Не поверишь, начал читать начало. Захотелось вспомнить, а как оно собственно было? Не путаю ли я сейчас, что сам-то тогда думал. Ну и вот, очень познавательно, рекомендую.
Автор: Hund_1
Дата: 20.12.2016 21:56
Цитата:
Потому что Янукович козёл. И коррупция в стране. А европа -- вот она, чистенькая да богатенькая. Руку солидарности протягивает.
это не рука
Автор: Наблюдатель
Дата: 20.12.2016 22:05
Цитата:
Не поверишь, начал читать начало. Захотелось вспомнить, а как оно собственно было? Не путаю ли я сейчас, что сам-то тогда думал. Ну и вот, очень познавательно, рекомендую.
я тут на работе своих хохлов (нормальные разумные ребята, если не касаться У.) почти случайно спросил не поменялось ли их мнение в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Нет, надо было срочно скакать, еще бы чуть и вся страна задохнулась от Яныка, вот скоро одолеем коррупцию, какие-то цифры роста буквально всего. Мне чего Пилигрим был неинтересен - один в один песни как у моих.
Дата: 20.12.2016 22:14
Сёрф, 26.05.2014 (по Славянску начинают по нынешним временам просто "пробовать", даже жертв толком нет)

"ИМХО, максимум способностей современных ВСУ - это нагнать несколько тысяч всякой сволочи с Д-30 и "пострелять по площадям"+карательные рейды "полицай- территориальных батальонов" по Донецкой и Луганской областям. То есть, думаю, тут будет просто бессмысленное побоище (бессмысленное с точки зрения установления контроля над Новороссией) - горы трупов мирного населения, потери среди военнослужащих и все это будет сильно растянуто во времени. И прелюбопытные картинки смертей и разрушений мирных городов неизбежно попадут в СМИ."
______
Ну и вот.

И чуть дальше (это день выборов Порошенко):

"Ну крови будет - а вопрос не решат, КМК. А Порошенко начнет свое "перзидентство" с бессмысленного кровопролития. Что однозначно вызовет суровую реакцию РФ. "
Дата: 20.12.2016 22:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что, "дама и не совсем ушла".
- Нет, весь я не уйду!
И даже не надейтесь! (с)
Автор: Dragon
Дата: 20.12.2016 23:42
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Мне чего Пилигрим был неинтересен - один в один песни как у моих.
Не тебе одному. Совершенно случайно его мнение полностью совпадало с генеральной линией майдаунов и всё, что он писал, за исключением личных оскорблений, слово в слово повторяло разные "цензоры".
Автор: lancer
Дата: 21.12.2016 01:08
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Учитывая, что РФ просто повезло не попасть под _такой и настолько массированный/кумулятивный_ каток Запада...
(задумчиво) А с другой стороны... "Везёт тому, кто сам везёт"©... :-|
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня явно не ППКС.
Так и у меня - не. Я так и сказал. ;)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Другое дело, что лохматый этот не даёт ответа "что дальше?"
(грустный хмык) Если бы этот неизвестный мне автор дал бы такой вменяемый ответ... Это могло бы претендовать на обретение той самой идеологии, о необходимости которой так долго, например, даже мы тут и, не находишь? :-//
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но и тут в целом, ясно. Даем догнить.
Это ясно "вам, и с той стороны". А он смотрит, грубо говоря, "с этой"...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А потом... Потом, рано или поздно, придётся помогать. Но именно помогать, а не "делать за". И в первую очередь - денацификация.
А вот тут уже ППКС, я извиняюсь. :-> Хотя, конечно, меня ооочень сильно интересуют нюансы и технология процесса. Конкретно применительно к.
Я о последнем предложении, о первой очереди. ;->
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Когда знакомые ("ну ты же в банке работаешь!") спрашивали про "Приват", я предупреждал, что лучший способ вести с ним дела - не иметь с ним никаких дел.
Гы... Они мне таки сумели впарить две свои карточки. Год назад. Я их даже не активировал... :)))))
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
ССЗБ.
Десбсеб. Реклама достаточно агрессивная была. И кусок рынка у них был... препиздатЕйший. Люди пользовались тем, что доступно, относительно достаточно удобно, и эффект массовости опять же...
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
так вот, когда граждане всяких Эстоний, Украиний и прочих Грузиний отскочили от чана с кушанием "Вае Виктис", мы это говно хлебали полными такими ложками, получая прививку.
Красиво сказал. В эту сторону я как-то не думал.
Дата: 21.12.2016 01:16
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Новости от наших небратьев. Похоже, на официальном уровне они единственные в мире ТАК отметились.
На, скажем так, "не-официальном" - не хуже:http://timer-odessa.net/news/odesski...ossii_918.html
Ублюдки.
Дата: 21.12.2016 01:30
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Извини, но... мудак и невежда этот лохматый. Пропагандон обыкновенный.
У на с Сильвером сложилось несколько иное впечатление. Кроме откровенно пропагандистских пассажей там и кое-что другое написано.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Пилигрим не тьфу...
+1.
Но развивать дискуссию бессмысленно.
Дата: 21.12.2016 02:05
:-))
https://www.facebook.com/10000272338...5622976538473/

Часовой пояс GMT +2, время: 10:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100