![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, у нас на дорогах дохера людей гибнет! Почем зря гибнут! Нет, чтоб по-людски в какой-нибудь войнушке за родину жизнь отдать бестолочам. |
Цитата:
Один из сожженных (а это, кстати, что-то типа военной полиции\пограничников), до командировки в фейсбучике усиленно пиарил ИГИЛ: |
Цитата:
Уже когда-то писал, повторюсь - ранний Ислам был весьма толерантен, особенно на фоне тогдашей Европы. Попади Мухаммад или кто-нибудь из "праведных халифов" в наше время, они, скорее всего, присоединились бы не к ИГИЛ, а к РПК. |
Цитата:
Речь лишь про верхушку. Остальные могут продолжать кочевать по Аравийской пустыне. P.S. А ты уверен, что в Казани или Грозном нужны эти миллионы паломников? Я бы вывез в океан, ближе к Марианской впадине и там бы утопил. |
Цитата:
Закрыть голову ручками и сказать "я в домике, не троньте нас" не получилось бы. Чем дальше, тем больше крепнет понимание, что решение начать операцию в Сирии было верным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так "врут" или "не врут"? |
Цитата:
Только важно другое. Это была не наша война. Как и Сирия. Это не наша война. |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что если что - моего сына призовут из запаса в числе первых. И моим племянникам идти в армию в течение ближайших года-двух. Но при этом я считаю, что лучше убивать душманов подальше от наших границ, чем штурмовать их укрепрайоны на территории России. |
Цитата:
ЗЫ. Только вот совсем недавно здесь пришли к выводу, что курощение бармалеев, это попутный бонус от борьбы за передел сфер влияния. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ:телевизора у меня нет, только биглер. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами кашу и заварили. Нет, потом, конечно, в этот котел не только мы новые ингредиенты кидали. Но на огонь котел поставили мы. |
Цитата:
|
Цитата:
А до них были монголы, до тех - персы, турки... И вплоть до Саши. Македонского. Даже он мимо не прошел... Потому по-любому - не мы "начали". И не нами закончилось. Я к чему, Саш, это уточняю? Да к тому, что не мы там главный "варильщик". Ни в Сирии, ни в Афгане. Англосаксы в любом случае "варили". А у нас есть только два варианта - "ждать и терпеть" или реагировать. Реагировать кажется лучшим вариантом. Хотя я прекрасно понимаю твои опасения "а не пошлют ли моего сына на не нашу войну?". Понимаю. Хоть и не спешу разделить... |
У меня был друг. Он умер, а не мы с ним разругались. И у него сын. С самого начала друг был очень за ВВП, с 1999 года. Потом сын по разгильдяйству покинул стены учебного заведения и отправился служить срочную. Теперь мой друг перестал спорить и защищать везде ВВП, а когда его сын поехал в Чечню, то и совсем... Потом сын вернулся оттуда живой, здоровый и сильно поумневший или повзрослевший. Ну и за тёзку мой друг снова горой. Это естественно и понятно. |
Цитата:
Имеются вполне официальные фетвы основных суннитских мулл о том, что идеология Халифата не является исламом, а злобной ересью. Т.е. речь формально идет о зачистке еретиков, при этом те, кто раскается и вернется в правильный ислам, разумеется, останутся в живых. Это совершенно очевидно по ходу сирийской войны, когда "зеленые" сунниты насмерть деруться с черными, а черные режут им головы, как баранам. Т.е. нет, речь не идет о всех суннитах, а только об искоренении ереси. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |