![]() |
|
|
Коллеги, вот такой вопрос. Вклады сбербанка СССР превратились во вклады ощадбанкс, правильно? А что стало с отделениями ощадбанкс в Крыму после присоединения к РФ? |
Цитата:
Гоголя могли завербовать российские спецслужбы. Книга "Таємний агент Микола Гоголь" Петра Кралюка вышла во львовском "Издательстве Старого Льва". — Гоголь хотел прославиться. Это было возможно только в Санкт-Петербурге. Поэтому он переехал в российскую столицу. Там оказался в непростой ситуации. Вложил довольно большие деньги в публикацию романтической поэмы "Ганц Кюхельгартен". Но "петербуржский дебют" стал провалом. Пресса критически восприняла книгу. Писатель выкупил все экземпляры. Сжег их и остался без копейки. Осенью 1829 года исчез. Меня заинтересовало, куда же на три месяца делся Гоголь, — продолжает Петр Кралюк. — Предполагаю, что Николай Васильевич провел это время на Волыни. Там познакомился с Фадеем Булгариным — журналистом, агентом Третьего отделения. После смерти Гоголя тот дал свидетельства, как завербовал писателя. Признания опубликовали в газете "Северная пчела". Не думаю, что Гоголя было сложно завербовать. Он был русофилом. Хотел признания в Петербурге, как и большинство украинской интеллигенции того времени. |
Цитата:
ВалинорГолливуд не врет. |
Цитата:
|
Во Львове прошел форум региональной польской общины, участники которого решили срочно просить у центральной украинской власти экономической автономии для области, что должно способствовать улучшению экономических связей с Польшей. Председатель объединения поляков Львовской области Сергей Лукьяненко заявил, что отсталость региона от соседних польских воеводств составляет 50 лет. При этом у Львова, по его словам, хотя бы есть перспектива, в отличие от других регионов. Он уверяет, что Польша даст львовянам «возможность реализовать себя», чему вмешательство со стороны киевских властей будет только мешать, сообщает «Пресса Украины». В свою очередь, сенатор польского Сейма Ян Жарин, представляющий партию «Право и Справедливость», заявил, что Варшаве следует активнее идти навстречу своим соотечественникам в Восточной Галиции. Львов, по его мнению, всегда «был верен полякам», и сегодня они существуют как народ в том числе и благодаря бывшему Лембергу. Ещё вчерась злой составитель линков на Ленте отметил, что понеслось. Кто на третьего? Бессарабия? |
Умирающий Киев В рейтинге самых опасных европейских городов украинская столица заняла первое место Цитата:
Короче, лет через 15 можно будет в гости. |
Цитата:
Цитата:
|
Одному мне кажется, что она порядок двух первых букв перепутала? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"В СМИ обнародован план Темнейшего по развалу Украины. 1. Поддерживать Украину во всех её политических начинаниях. 2. Ждать. 3. Не ржать." :-)) |
вот интересно анонсируется медиа-сферами следущая новость о несостоявшемся визите хунтеныша Гройсмана в Израиль. Зарубежные пишут, что Биби "отказал от дома" Гройсману, а наши, почему то, что Гройсман визит перенес. Какая неуклюжая ловкость в подмене модальностей. Наверное наши у хохлов списывают. |
Цитата:
Что само по себе звучит примерно так: "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" |
Помните "поющего дальнобоя"? Вот и в Перу ему от ватников спасу нет: |
Цитата:
|
Да. Я знаю, что есть отдельная ветка для этого. Но всё-таки - здесь. Люди на украине: И укры на украине: Это одна и та же территория. И хотя я знаю, что " с высоты происхождения"©ТББ некоторых односайтников "не видно никакой разницы", но тем не менее. И я всё равно буду об этом напоминать. К сожалению, о том, что случилось, узнал только сегодня вечером... Мои соболезнования. ... Сам у консульства не был, в силу некоторых, гм, личных непреодолимых обстоятельств. И тем не менее, ещё раз. Мои глубокие соболезнования... |
Цитата:
|
Цитата:
Май 2014. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего-то там назревает... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |